Ох, капец. Прихожу к машине, сидит голышом , довоольный, смешно ему. А так вроде нормально. По пояс только намок, козявка водоплавающая. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Неее... Он сам все понял, он понятливый Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Молодцы девочки, все такие красавицы, с нетерпением жду фото и отзывов с затестов. Феечки не стесняемся пишем отзывы, меня очень интересуют отзывы на винтажи, которые у нас в распивах... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 03 Мая 2011, 12:41
Мне все очень понравилось, очень рада увидеть "старых" знакомых и познакомиться с теми, кого не знала! Все-таки общение "вживую" намного приятнее виртуального - ощущается позитив эмоций! Аркадия, Оля, все-таки молодец, что приехала, а то неизвестно когда бы еще удалось встретиться! Наташа, nat_march, молодец, что организовала приезд гостьи и нашей встречи именно сейчас в пору цветения! вчера ехала и обратила внимание, что каштаны расцвели и тюльпаны (да, действительно, сидишь на работе с утра до вечера, дома куча дел и всей этой красоты вокруг просто не замечаешь!) Спасибо Лене (Umnica) - узнала много интересного для себя по поводу косметики! Лера (Lucky) - просто море позитива и юной непосредственности! Но, все-таки стало ясно, что общение ПАРФманиаков без затестов невозможно, поэтому в следующий раз беру полный ассортимент своих винтажей! Есть очень интересные новинки! Давайте планировать новую встречу!!! А когда Аркадия уезжает? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Вторник, 03 Мая 2011, 13:58
да-да-да! атмосфера была очень приятная, абсолютно никакого дискомфорта, поэтому хочется почаще так проводить время. Я, например, тоже на работе-дома одичала, боялась, что буду чувствовать себя скованно, но нет, все было совсем наоборот!
Докладываю:) Аццкий Админ посажен на поезд и отправлен домой:)...даже как-то я и попривыкла уже:))))))))))))))))))))))))) Думаю, завтра рано утром Оля сразу побежит к компу:)))) в районе полседьмого-сэм :))))))
Умничка, я к тебе как-то напрошусь - фотки передрать усе-усе!!!..или к себе приглашаю! вот! У меня тоже есть несколько очень неплохих фоток...трошки передохну - и выставлю. Бонна есть красииивая, Леона....ну....есть, есть кое-что Только я на моём фотике жууутенькая такая?))) Снежка!!! срочно надо повысить квалификацию:))) точнее - это мне надо научиться наконец принимать прааавильную позу...и застывать в ней...а то шось..ээ...ну и да, фотки отрезвляют...надо в спортзал и меньше жраць:))) (сказала та, которая наминала крылья!:))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, ничего:))) зато задумалась я глубОко:))))))хихи. но неприятность эту мы переживём Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 03 Мая 2011, 16:42
отчитываюсь:) день первый. две Оли (Аркадия и Ось) и я:) 1. 2. это у меня дома:) 3. гуляем по городу.... 4. 5. 6. это Оля возле памятника княгине Ольге:) 7. 8. вот тут неплохая фотка:) 9. ну и завершающий штрих!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 03 Мая 2011, 17:51
тэээээкс...день второоооой - массовое собрание. только основные фоты у Умницы! я полуотдыхала в этот раз...но кое- что имеется. фоты сейчас выставлю...подпишу попозже.
ПыСы: Снежка! компромат получился на слаааву на тебя:))) хыхы. кину в скайпе:))))))))))))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
значит....поехали! 1. Лена deleo (в белом) и Яна kliya (в розовом) 2. слева-направо: Умница, я, Оля Аркадия 3. это мы с Ольгецом:) 4. напилааааася я пьяяяааанаааа.....:))) 5. сын Яны Женя, Лена делео, Наташа Бонна - в красивом красном:) 6. в полосатом белом - Умница, за ней - Лаки:)
продолжение сейчас слееедует.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташ, какие фото замечательные!! Спасибо!! Красотки все и атмосфера чУуууудная, по всему видно))))))))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
8. ну...выставлю..потому что мне Оля тут нравится:) 9. на переднем плане - Лаки, за ней - Лисицына 11. о, и вот мне нравится!:) Бонна:) 12. Лисицына и Лаки 13. Яна Клия: "сына, ну я тебе обещааааююю...ну честное-пречестное! ещё 15 минуточек - и всёоо!....а хочешь - я тебя завтра в МакДи свожу, а? ну давааай посидим ещё чааасиииик!!!!" 14. наш единственный мужчина!!! Женька, привеееет!!!:) 15. Снежуля
далее - будет...сейчааас! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
16. вот наша Бонна!:) (тебе очень идет такой оттенок красного!) 18. в чёрном - Снежка..(хыхы..каламбурец!), в белом - Таня Тася:) 19. Мадам Лисицына, моя тёзка:) в розовом - Клия
ДАЛІ БУДЕ...ЗА ХВИЛИНУ..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
21. Тася!:) 22. хихи:)..Лаки - на разгрузочном дне...и вот он - срыв!!! "что б такого съесть, чтобы похудеееть...." 23. одна из моих самых любимых фоток!!! а вот так мы и сидели!!!:) двигайте страничку!! там три девочки - Снежа, Клия и Леона!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 03 Мая 2011, 18:10
Девы, классные ВЫ ВСЕ!!! Встреча, и это очевидно, ))) кайфовая! Атмосфера суперищенская! Оч захотелось побывать у вас тоооже! Сижу у компа и улыбаюсь, псиб! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Снег, а то! я старааалась!!!:)..вот вы и не замееетили :))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.