Umnica, я вот тоже только домой добралась. Давай фотоотчет, и я свои потом добавлю, если не хватит Еще раз спасибо всем-всем за встречу! Посидели отлично, пообщалисть просто замечательно!!!
Добавлено (02 Май 2011, 20:04) --------------------------------------------- кстати, Том Форд (черненький), который я у тебя затестила в базе чем-то напоминает Nuda Il Profumo? как думаешь?
Добавлено (02 Май 2011, 20:10) --------------------------------------------- Olivia, Впечатлений масса, ничего, что я тоже отвечаю? По-моему нет ничего приятнее находится в компании людей, которых объединяет общее увлечение. Отдельное спасибо Аркадии , Оле, - за сайт, за атмосферу, которую она создала на Парфее, это очень много значит в том, какие люди притягиваются "на огонек" Как человек, который парфюмерией, как хобби, увлекся совсем недавно, могу сказать, что для меня общение на сайте и вживую - просто бесценный опыт, за который я всем=всем очень признательна. Хотелось бы быть достойным парфманьяком этого сообщества
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 02 Мая 2011, 21:11
всем привет:) мы вот только закоооончили:) фото выложу уже после отъезда Оли...у нас ещё куча дел, куча дел:)))) Мне было ооочень, очень приятно повидать вживую всех, кого раньше знала только виртуально....и тех, кого уже знала раньше:) сборище удалось:) ура! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Olivia, Впечатлений масса, ничего, что я тоже отвечаю?
Очень даже замечательно!!! Если бы все присутствующие хоть пару слов сказали, то атмосферу и мы по ту сторону экрана почувствовали бы! :) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Понедельник, 02 Мая 2011, 22:25
Скажу пару слов:) Встреча получилась насыщенной разговорами и добрыми эмоциями! Похохотали и попили пива славно! Съели горы куриных крылышек:)) Конечно, думали, что будем только общаться, наивные... конечно же, из закромов кто-то достал один отливант, второй... и понеслось:))) Очень радостно за наш форум - каким-то непостижимым образом все эмммм... случайные люди на нем не задерживаются, а те, кто остаются - легко чувствуют между собой душевное родство как максимум и приятное впечатление как минимум. Очень приятно было познакомиться вживую с новыми девчонками (Клия, Лаки, Умница, Делео, Леона...никого не забыла???:)), а также Розой Ирисовной:)), и увидеть старых знакомых - Нат_марч, Тася, Лисицовна, Бонна - :beer: Кстати, Тасе очередной респект и мегауважуха - мы все имели возможность сунуть носяру в легендарный аромат Роза Жакмино! ^_^ Это очень такая ммм опьяняющая роза, яркая:) ПОНРАВИЛАСЬ! а еще чудесные фрагонары.. а еще Скандал Ланвэн, в духаааах.. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 02 Мая 2011, 22:44
И мне было очень приятно со всеми познакомиться Действительно, получилась очень приятная и душевная компания, такое ощущение, что всех давно уже знаешь, хоть и видишь впервые Да уж... думала, что обойдётся без затестов, но куда же мы без них...))) Познакомилась с массой новых ароматов и несколько выделила для себя. Огромное спасибо Оле за наш любимый сайт и Наташе за организацию встречи! Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Аааааа, девочкииии, я уезжать не хотелаааа!!!! Как же было здорово!!! Непринужденно, легко, душевно. Как будто мы сто лет друг друга знаем! Я в восторге! Сын по приезду домой тоже (наконец-то, гы-гы) Спасибо вам, что собрали и собрались!
Все, я пока с фотками закончила. Ждем более подробно от Umnica. Я повесила свой скромный фоторепортаж потому, что понимаю - как же ж нетерпиццца посмотреть на киевскую встречу участникам и товарищам по сайту
Девы..ну шо вам сказать....наши ПАРФЕЕЧКИ ВО ГЛАВЕ С Аркадией - САМЫЕ -САМЫЕ ДЕВОЧКИ-КРАСАВОЧКИ! фото отчет это лишний раз подтвердил! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 03 Мая 2011, 00:37
Ой, как всегда много чего:)) и Иль профумо Нюда, которому целую темку посвятили на форуме, и ароматы Фрагонар, и винтажи от Бонны... всего не упомнишь:)
кстати, по твоему одеколону вердикт - лимон+лаванда. Ну а второй, дезик, описанию трудно поддается.
Девочки! Оооочень рада была со всеми познакомиться! Просто замечательная компания собралась! Спасибо за тёплый приём У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ой, как всегда много чего:)) и Иль профумо Нюда, которому целую темку посвятили на форуме, и ароматы Фрагонар, и винтажи от Бонны... всего не упомнишь:)
Выхожу на работу, зарабатываю миллионы и покупаю у всех отливашки А еще лучше пора выбираться на встречи и нюхать
Quote (Снег)
кстати, по твоему одеколону вердикт - лимон+лаванда. Ну а второй, дезик, описанию трудно поддается.
Снег спасибо тебе за труды! Если лимон и лаванда то тогда сама буду носить-выходит унисекс.
А вот с дейзиком у меня проблема полная! У бабушки еще два таких стоят. И я не производителя в иннете найти не могу и перевести все надписи тоже. Знаю что первый раз я его увидела в 1987 году когда к бабушке приехала. А когда ввела название в иннете то мне выдало ароматы ладана и еще чего то. То что было написано в иннете-аромат загробной жизни и смерти-так было написано на сайте готов где его (?) расхваливалли.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 03 Мая 2011, 01:33
Девочки, фото выложу завтра. Посижу над ними чуток Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)