Safari, спасибо:) ПС не "встряла", а спасибо за то, что просматриваются наши темки:) ну...и мне приятно Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ninfeo_mio, сходка оочень удалась, дада:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а мне понравилось... хороший статус "кокое кокетко"))) кокое небо синее... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, гыыы...ты аккуратнее...а то Ольга утром приедет - и поменяет мне мой сурьёзный статус на РЕДКОЕ КОКЕДКО:)))) гыгыыы...шо ж будет с моей репутацией!!! я ж её больше года зарабатывала!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, твою репку ничем не испортишь! даже если написать, что ты ароматофоб, все будут знать, что ты лютенсоман и флаконохом! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ыыыы...флаконохом:))))) умиррраююю:) это ты мне просто за Лисицыну хочешь отблагодарить, да?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ты мне просто за Лисицыну хочешь отблагодарить, да?:)
я сама бы до такого не додумалась! и благодарю! красиво и оригинально!!! я ведь собак в душЕ, ну, как минимум, Семейства Собаковых))) (((с...ка, если хотите. некоторые так думают... я их стараюсь не разочаровывать "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
с...ка, если хотите. некоторые так думают... я их стараюсь не разочаровывать
ыыыыыы....ржу!!! Аркадия, я скорее не угадала, а знааала!!!:) с приездом! ...а я сейчас отсыпаться пойду!! ...а то вчера я домой с вокзала приехала - а мама детей привела...не вынесла больше:)))))))) так что вчера поспать мне не удалооось... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Спасибо за позитив! Посмотрела-почитала с большим удовольствием и завистью. , но утешаюсь тем, что будут обязательно вылазки на природу. Вот там я и наверстаю!
Девушки, только добралась к компу, уезжала. Смотрю, тут уже и фото и впечатления, делюсь своими Большущее спасибо всем за встречу, было мегаприятно и мегапозитивно!!! Очень рада была познакомиться и встретиться со всеми, кого лично не знала и увидеться в очередной раз с теми, кого знаю Классные у нас получились посиделки!!! Спасибо девочкам за фотки! Особенно nat_march за ту, которую она НЕ смогла не выставить... Это кто там жаловался, шо он плохо вышел?... Вы на мои фото лучше посмотрите... Но, надо сказать, фотки атмосферные очень вышли! Моя любимая где Снег, Клия и я Оля, спасибо за приезд и повод всем нам встретиться! Наташа, тебе спасибо и респект за организацию! Надеюсь, будем встречаться чаще!!! П.С. а в театр я обязательно иду, если билетик появится... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки, когда я была молодой, мне знакомая старушка говорила по поводу внешности взагали - "главное блеск в глазах и хорошее настроение". У вас всех на фото этого в избытке и именно это делает всех особенными и красивыми
Девочки, когда я была молодой, мне знакомая старушка говорила по поводу внешности взагали - "главное блеск в глазах и хорошее настроение". У вас всех на фото этого в избытке и именно это делает всех особенными и красивыми
когда ты совсем молодой, можно и невымытые волосы простить. а вот блеск в глазах - актуально в любом возрасте! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девушки, какие же вы все-таки умнички. Такую встречу организовали, фотки МЕГА позитивные. Я в очередной раз пожалела, что живу далеко от Киева. ninfeo_mio, Наташа, вот Вы и написали "когда я была молодой" . Вы же молодая, обаятельная и привлекательная женщина, а так же очень приятная собеседница . Рассматривая фоторгафии со встречи, первое на что обратила внимание-это именно искренняя радость на лицах большинства форумчанок. Девочки, мне интересны отзывы о Nuda. Если был такой аромат, напишите, плиз, пару отзывов о нем в одноименной темке. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
kliya, три сестры идут 7 и 8 мая...я не могу никак...у меня крестины 8. крестником обзавожусь:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девчёнки, с огромным удовольствием просмотрела-прочитала "отчёт". Поздравляю с такой чудесной встречей. Хочу к вам. И думаю, что мечты сбываются Наташа! какая же ты умница, что всех толкаешь вперёд. Ты давай подталкивай, а мы будем стараться подтягиваться. Мой околопарфюмерный дневник
NatiS, я тестила Нюда. Приятный, довольно легкий аромат, но если наносить щедро, думаю, будет более будуарный вариант.. Ожидала большего, хотя я уже большая девочка и не ведусь на разговоры о чудо-феромонах. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, ага, спасибо Мне тоже нравится. Если говорить серьёзно, то решила поделиться с людьми творчеством Кирдий Виктории. Её акварели - это нечто. Мой околопарфюмерный дневник