Ты давай подталкивай, а мы будем стараться подтягиваться
Свитаночек, спасибо:) просто я так считаю...нечего ждать, когда кто-то когда-то начнёт развлекать нас так, как мы об этом мечтаем. можно так всё откладывать всю жизнь...а причины находить мы мастера:) надо учиться самим себя развлекать, вытакскивать из коконов домашних забот и работы:) нет компании - создай её сам. скучно - найди себе развлечение:)
так что я надеюсь на периодические повторения банкета:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
как это в другом? у неё тоже всё куколки да куколки))) мальчики и девочки мордатенькие))) тока она маслом...
Quote (nat_march)
и комп я СПЕЦИАЛЬНО не буду брать с собой:)))))
какая умничка! я себя вчера словила на мысли, что у меня уже комп.-зависимость и решила, что буду только 2 раза в день заходить, но что-то не получается((( как от этого отвыкать.... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
как это в другом? у неё тоже всё куколки да куколки))) мальчики и девочки мордатенькие))) тока она маслом...
ну в другой манере пишет. куколки-да. но - другие они, куколки эти:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
минуту всматривалась,пыталась понять чейта...и где там лицо
а я сначала подумала, что розовый nat_march, очень к лицу Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Барышни, а у мну парф.коллапс - мне откапали в пробирку Йош Эйфория в Риме - дюже понравился, но хотелось разносить; так вот, в Киеве он звучит совсем иначе. Климат? Температура? Хз.. а казалось, блин, новым словом в парфюмерии(( Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, что сказать? Хорошо, что не офлаконилась в Риме . Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а какая у меня вчера ломка была вечером , но нет, нет и нет - я решила почитать ... и почитала
умничка! я у меня вон 3 книжки начатые, и ни до одной руки не дойдут, всё, пойду читать! И не буду сегодня подходить к компу, постараюсь хоть))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Свитаночек, это хомяк-парфманьяк. А девочка регулярно совершает набеги на его закрому, поэтому такая довольная)) Эта картина - собирательный портрет)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Свитаночек, ну такая славная, светлая картинка. А хомяка-то я и не приметил:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лена, у меня к тебе большой вопрос по одному из ароматов, которые мы нюхали на встрече - такой дремучий-дремучий мшистый лес и деревяшки какие-то обугленные... скажи, пжлст, че это было... я казнюсь, что не записала на встрече все названия, а вот теперь, представляешь, не идет он у меня из головы... прям хоть бери и купи себе... хоть на встрече подумала - неужили люди могут такое носить... Вот.
nat_march, Свитаночек, позитивнейшие авки, к тому жн расширяют знания в области живописи и биологии
kliya, Lucky, ну хочется вам посидеть за компом - посидите, это ж не какая-то вредная зависимость. Это можно даже сказать ценность и самая большая - ценность человеческого общения. Еще Сент-Экзюпири подметил, а он ошибаться не мог
Сообщение отредактировал deleo - Пятница, 06 Мая 2011, 21:09
deleo, аааа... Это Borneo Serge Lutens...я милааваааа узнааааюю да па паходкеее.... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
О даа... Мох, подгнившее дерево, земля мокрая и все такое Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
deleo, я ж тебе сразу сказала, шо то Борнео:))))) хыхы. а ты - серебрииистый, серебрииистый:))) но подтверждение радует!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.