девочки-киевлянки! ПОМОГИТЕ! завтра часов в 9 утра в Киев приезжает Света Исгорс...которая в Турции живёт. я должна была отвечать за её постой и досуг с утра до вечера завтрашнего дня. около 12 ночи она уезжает в Харьков уже. в 19 часов она дожна быть на фотовыставке....остальное время - гулять по городу и встречаться с нами. вот такой примерный расклад. но у меня ФОРС_МАЖОР у меня дитёныш младший свалился с высокой очень температурой, сильный кашель. с вот этой ночи температурит. не смогу я целый день быть со Светой. точнее, я готова, конечно, выполнить обещание..только как мне потом смотреть в глаза своей маме и дитёнку?:( ему правда плохо сейчас. и не думаю, что завтра не будет температуры, так как это первый день сегодня.
может, кто-то сможет меня подстраховать, а? там всего-то надо, чтобы Света оставила утром вещи у кого-то, пакетик маленький с одеждой на выставку....потом переодеться вечером...и после выставки переодеться обратно и уехать. а? кто-то может?
Света, не переживай...если никто не отзовётся, я обещанное выполню...
Буду в районе обеда. пойду спать, если получится. ночь не вышло. блин...хоть бы второй не подключился, как обычно:((( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Клия, Януська! с Днём Рождения тебя!!! ты прости, шо отак поздравляю пробегом...я тебе потом всё скажу, ладно? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС Света Исгорс! вещи можно как и договаривались, ко мне. просто если малому плохо будет, я смогу только на часа два выйти посидеть....целый день отсутствовать не смогу. кстати, девочек надо созывать, да? или нет?......а там если бы кто тебя по городу поводил вместо меня перед выставкой.... так неудобно, но правда - не смогу я веселиться весь день, когда дома малой вот такой.
но если никто не откликнется, ну пойдём:) если некритичное состояние будет и темпер. будет сбиваться. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march извини хотела бы помочь да не смогу. Есл никто не откликнится то смогу выручить начиная с 16.00 Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
nat_march, я с утра на конференции - увы, должна там быть((( Вот блин! Сегодня, как назло, день свободный (относительно). но где-то с 16-00 абсолютно точно смогу... возможно, и раньше. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
девочки, предлагаю так. Света приедет ко мне. ну там я не знаю..надо - душ итп. потом мы сней пойдём в наш паб трошки посидим...Таня Тшав (Таня, ты настоящий друг! спасибо большое, очень ценю твою помощь) сможет со Светой побродить часов до 5. можем мини-встречку организовать...или возле меня утром..ну...часов в 11-12..или в центре в обед....наверное, ей же будет интересно познакомиться. да и целый день по пеклу всё равно не нагуляешься. я посмотрю...может, всё не так плохо с малым будет..тогда я тоже буду гулять со светой и Таней. если малому не лучше будет..тогда смогу только вот на пару часов утром. ну и вечером после выставки ж ко мне переодеваться.
если кто завтра может на встречку - пишите, кому и где и когда удобно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Еще не уверена, но очень, очень постараюсь подтянуться завтра в паб на Левобережку. Планы очень быстро меняются, ы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Я тоже рискну Но только на утро на первую половину дня. Так как нужно еще и химчистку найти нормальную!!!! Тсхав сможеш мне милика два откапать хотя бы Джо малона а я уже на встрече заберу и расплачусь. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
- ой ну это я уже совсем с грузинским акцентом получилась))))), прям, как чахохбили (так себя после жаркого дня и чувствую, шучу) Да, конечно, тогда сколько точно тебе накапать? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ЦХАУ!:) :))) это ты китаянка или ...вьетнамка? ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вьетнамка-это одна резиновая сандалия...........))))))))))))))))) Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
nat_march, Нат, у меня не получается завтра. Муж взял выходной после более чем 2-недельной командировки. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
hambu, я не сомневалась увидеть именно такой комментарий:))) только думала - кто ииисенно напишет:)))
Миата, ну это же не обязаловка какая-то:) я просто сообщаю. планировать и организовывать прям ВСТРЕЧУ и не хоцца. не до того мне. но я человеку обещала приём. и его обеспечу. так или иначе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march не все поняла, но..........верю.......))))))))))))))))))))))))))))))) Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
tshav мне милика два. Ато с того милика только половина осталась :((((( Я по возможности потом все себе любимой оттяпаю А на встречу я успею есл утром будет Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе