IsgorS, Светочка, привет! Ооочень было приятно с тобой познакомиться и провести время . До сих пор под впечатлением от встречи и нашей прогулки по Киеву)))). Ну и от прогулки по Брокарду, канешна (ты там это, как сможешь, выложи фотку нашу шпийонскую;)). Как ты там? Как доехала? Как выставка прошла? Приезжай к нам еще! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, и снова спасибо тебе:) подстраховала в трудную минуту:) видела я вашу шпионскую фотку:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Выставка - супер! Девчонки были звьозды! Света шла нарасхват, пользовалась популярностью у фотографов, которые налетели на нее, аки мухи на миот."Ой! А это Вы на этих фото? А можно Вас сфотать с Вашими фото?"... И вообще все было очень душевно! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, Ната, фотки на Юлином фотике, завтра заберу и скину
Добавлено (10 Июнь 2011, 22:42) --------------------------------------------- Девочки, все фотки на другом фотике, завтра встречаюсь с Юлей (две Натульки и Танечка ее знают), все фотки у нее, так что завтра перед отъездом в Москву постараюсь выложить парочку и шпийонскую обязательно
Девочки, все фотки на другом фотике, завтра встречаюсь с Юлей (две Натульки и Танечка ее знают), все фотки у нее, так что завтра перед отъездом в Москву постараюсь выложить парочку и шпийонскую обязательно
Ну ты даёшь! Вся в движении! Всё успеваешь! Ты хоть спишь? Или исключительно в поездах? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Маниаки, я понимаю, что это "свынячий голос на базаре", НО. Есть желающие сегодня часиков в 16.30 вкусить искусства в Пинчук арт-центре???? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Аркадия, Оля, секреееет:)) я очень долго придумывала и проводила параллели о позе мальчика и совр. искусстве, но потом мозг начал дымиться.... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А это мааальчик? Да уж...Современное искусство - полумальчик/полумужчина - торс-то какой рельефный, да и выражение лица... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я знаю, где таких мальчикофф даююют!!!:)))))ыыыыы. писающих:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, фи, как пОшло.............Их не дают, ентих мальчикофф, они стоят себе, высеченные из камня, и ждут своего часа.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Воскресенье, 12 Июня 2011, 08:33
я очень долго придумывала и проводила параллели о позе мальчика и совр. искусстве,
я сама вот раздумывала, чего такое дают у Пинчука (не зная контекста естессно - как что и почему)..... а потом осенило: да это просто копия самого Пинчука (в децтве)! похож этот мальчик мне на личике на хозяина галлереи, во всяком случае - типаж такой же - мордааастенький)))). Только вот не хочется думать, что в этом выражено его отношение к Искусству ..... Но медалька стильная, в креативности не откажешь)))).
А Писающий мальчик - это вот оно где в реале: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA (сорри за жахливу ссылку, по-другому не получилось) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:21
Снег, внесла интригу- и как теперь ее, енту интригу, съесть? Разве только с красным вином? запивая аромат какого-нибудь СирОжи или ТОма? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, лучше беленького давайте. итальянского или чилийского...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
hambu, я думаю розе будет в самый раз!:)) Красное - слишком помпЭзно для мальчика, белое - тоже сурьезно как-то... Розе плюс Тома! Вечер однозначно в Тосканской шкуре проведу.
Сообщение отредактировал Снег - Воскресенье, 12 Июня 2011, 15:17
nat_march, ой... да поезжай на Брюссельщину, там этих Манекенпис-ов завались! Моё дитё любит, все время рассматривает привезенную папой статуйку (она маленькая, но тяжеленькая))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, розе- и для мальчика- разве то-для особеннаго?! Шкура-больше к красному........ Или Вы к тому мальчику-ШО весь черный, с собственноручно снятой ножницами кожей у руке?! Пинчука арт-центру слава! слава! слава! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!