ой, дамен..шото вас не туда понесло. я просто предлагаю беленького. безо всяких мальчиков. по крайней мере - без писающих. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, никого не несло: не пили, не ели........ А писающие мальчики иногда очень даже съедобны.................. Ага Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, мда...хотела предложить изваять писающую девочку...а, как оказалось, брюссельцы уже изваяли....также выяснилось, шо они своего мальчика писающего ещё и обряжают в костюмчики....в том числе и в козака...хм...мне показалось это усё несколько...эээ....не знаю...я лучше в Пинчук-центр схожу:)..наверное, мой мозг просто подаёт мне не те сигналя по поводу писающих девочек...и мальчиков в костюмчиках..типа писающий мальчик-дракула...писающий мальчик-украинский козак...может, меня надо направить на добровольно-принудительное лечение?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а может, как говорят многие, мы просто к мальчикам больше привыкли...? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, точно писающая. хотя читала пожелания, что её надо было бы сделать какающую, ага. не, ну всё природное - не безобразно..но...:))) блин..то ли я ханжа....то ли...не знаю...живые писающие девочки и мальчики меня не напрягают...в отличие от увековеченных в мЭталле и одетых в костюмчики.....:) ...особенно девочки...они пожаров не тушили, как мальчики.....или у меня с чувством юмора сегодня туго..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
[ nat_march, не тужьтсь, это для другого............... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
не парфюмом единым.... хыхы. а состав-то точный!!!! мы со Снежкой и Мадам Лисицыной тряхнули слегонца своими рок-костями:))))
ПС Лисица, в следующий раз ты тоже будешь плясать!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lоng live rock-n-roll!!! :D славненько вчера поплясали! Жаль, что Лисицовна была не до конца, самое пекло было во время третьего отделения! "Зверухи" удивили своими англояз. песнями - каждая не просто хит, а боевик:)))
П.С. Дамен, СПАСИБО! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Понедельник, 13 Июня 2011, 11:54
Снег, nat_march, да! не парфюмом единым! Девы, было чУдно! Так крышесносяще! Спасибо, Снеж, что познакомила-проинформировала-организовала! У меня даже от сидения ноги гудели (я ж подтанцовывала, гыыы...) Звери - настоящие ЗВЕРИ! Качественный живой рок! Респект!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
deleo, чужая слава просто покоя не дает))))), вот и изгаляются современные артисты. кто во что горазд. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
да лааа... они ж, мужики, постоянно это делают! везде! Так что с(с)ущие особи мужкого пола в каменном изваянии - это памятник мужскому постоянству))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, И тебе спасибо за компанию! ..а настоящий отжиг творится в Рут 66! но там мы тоже побываем (ай хоуп соу)! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
tshav, ОУ! скока мальчикофф:))) ххыыы.арочка, так сказать... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, ЫЫЫЫЫЫЫ :)))) вот это жесть....точно сказано: хочешь привлечь внимание - нужны голая ж..., большие с.....или ...писающие мальчики. а для привлечения внимания к книге в названии должны фигурировать слова секс и г...но:)))))))) капец. во дожились:)))
хотя должна отметить - прикольно сделаны большие мальчики...это из чего? и где? выглядит вообще как наложенное изображение:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Скульптура-фонтан "Писающие мужчины" Давида Чёрного расположена у музея Франца Кафки в Праге. Район Мала Страна. Работа скульптора представляет собой статуи двух мужчин высотой более двух метров, которые, справляя малую нужду, пишут высказывания известных жителей Праги
Сочетание высоких технологий и традиционной скульптуры довольно просто. Компьютер управляет электромоторами, а те передвигают части тела статуй. Соответственно, перемещается и струя воды, создавая надписи у подножия памятника. Скульптурам можно сделать "заказ", отправив SMS на специальный номер. Получив сообщения, они постараются воспроизвести его содержание. Примечательно, что движения статуй выглядят при этом очень натурально.