И я... и я... и я хочу на нюхалки-выпивалки! Это что же - столы придется сдвигать? Если больше 4-х человек будет. nat_march, принесу обоих Бандюг (один, правда, в пробирке((( и красавца моего запойного - Сумерки (вдруг откроется опция "сравнительный затест"? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да сдвинут для нас, какие проблемы:)) мы всесделаем глазки бантиком и они не устоят:))) а вообще за 1м столом там легко 6 человек помещается.
тоже ЗА сравнительные затесты. Если у кого есть герленовский родом из 90х Ночной Полет, едп или духи, сравнили бы с моим винтажом. Современный тестила: 2 разных аромата
Снег, у меня современная ЕДР и винтажная ЕДТ из Тасиного распива. Обе в отливантах. Могу взять обе. Если надо. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
VR-2004, конечно принесу, обещала же:) KFox, СПСБ з предложение!:) у меня винтажные духи из Тасиного же распива. Я подумала, что если сравнивать, то духи или едп, как конц-цию, наиболее близкую к духам. И 90-е - потому что тогда еще так безбожно не переформулировали аромат и его если что более реально купить чем винтаж лет 30ти от роду.
..вдогонку: у кого естьМагнолия Нобиль Аква ди Парма, принесите, пжлст!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 25 Января 2011, 16:46
девы, сразу пишу: дабы не напрягать других посетителей кахвэ, сразу предлагаю спускаться в нижний зал и идти в некурящую зону в конеееец зала (кто у нас курит и не выдержит долго? признавайтесь сразу, бум думать!) - потому что 1 - там есть варианты сдвинуть столы или же 2 - там есть такие отдельные огороженные нычки...но там человек 6 вместится мабуть максимум в нычке. ну и самое главное - у нас же фотосессия, дамен. а я лично не оч люблю в общественных местах камерой клацать...люди же едят, отдыхают....а в нижнем зале это удобнее - там перегородочки есть.
всё я это говорю к тому, что кто перывый придёт, тот делает официантам глазки и сразу, дабы вариантов у него (неё) не было, спрашивает: а свободны ли столики в нижнем зале для некурящих.."потому что у нас тут небольшая сходка парфманьяков и мы не хотели бы смущать других посетителей видом флаконов на столе"....ы тОпаем сразу вниз. вот. не, ну как вариант можно и сверху собраться, а потом переместиться...но зачем усложнять?:)
я снова буду допоздна сидеть..потому как мне на 19 на майдан надоть ехать ещё.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я за уютный нижний этаж :))) главный вопрос - там не холодно? т.к. меня катастрофически замораживает на улице и в помещениях... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
VR-2004, да вроде нет, не холодно.....а сама я шаль беру обычно или шарф:)..потому как тоже не люблю мёрзнуть. и вообще - выпьешь глинтвейну:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так..пойду с собакой гулять...а потом посчитаем, сколько нас будет примерно... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, прости! я тебя дезинформировала! У меня Ночной полет только в винтажном колоне! И я его как-то не оченю. Я "увидела" совсем другое, еще раз сорри((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
народ! КТО может принести Диптики Opone&L'Ombre Dans L'Eau Visa Piguet белый уд монталько шипровую розу Тауэра! карон сикрет уд гарсоновскую Дафну Микаллеф Роуз Уд хм..ну и чисто на всякий случай, без надежды спрошу...а ни у кого ныма Ирисовой Кожи Парфюмери ЖенеральПриватная коллекция? ну..Таня Тшав точно шось цикавэ прывэзэ, винтажистое:)))
розариум не надо! он меня уже сам нашёл
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 25 Января 2011, 22:28
ой... я-то и словов таких не знаю... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
а также: девоньки, я чего-то не могу толком понять, шо воно такэ - АЛЬДЕГИДЫ!:)..ну...я для себя так решила, что "вот это" они...но нет у меня уверенности, что я именно ТО ИМИ обзываю:) может, есть пару ярких таких представителей, а? ну чтобы понять уже наконец :(...а то стыдно.....
ПС ну вот как вы определяете: оо..вот это альдегиииды!!...если альдегиды - это общее название синтетических соединений с разными запахами...не пойму никак
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 25 Января 2011, 22:50
Я не Киевский маньяк, но отвечу самые яркие представители альдегидов для меня это Шанели (Эксклюзивная линейка не относится) Шанель 22 - самый альдегидный альдегид....это мое мнение, интересно послушать что скажут остальные. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ну мне интересно не это...я какбы знаю, что шанели и тот же Арпеж относятся к альдегидам...НО - как их узнать на нюх. ну вот...какие критерии, чтобы сказать, что ЭТО_АЛЬДЕГИД. ну ведь это разные!!! хим. соединения. они могут пахнуть как угодно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я вот когда ничего не слышу в парфюме, не понимаю, о чем он, чем пахнет вообще, то считаю, что это работают альдегиды С них парфюм стартует, но для меня развития дальше нету. Проверено на Диа Амуажевском, 5-ке Шанель. Надо еще раз как-то к ним подойти.
Добавлено (25 Январь 2011, 21:57) --------------------------------------------- nat_march, Альдегиды путают все, не можешь вычленить элементы композиции
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Вторник, 25 Января 2011, 22:58
мне надо не одного представителя, а несколько...чтобы понять, ЧТО в них общего...и выявить наконец этои альдегиииды:) а пятёрку Таня тшав принесёт же..она её пьёт. ну вот я как бы ароматы-то знаю..но...напряг у мну с альдегидностью. вот Нина нины риччи - альдегид? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka опередила Вот спешиал то Наташа Aldehydic fragrances include (ароматы включают): Chanel No.5 and No.22, Lanvin Arpège, Guerlain Liu and Véga, Worth Je Reviens, Millot Crèpe de Chine , Balecianga Le Dix, Revillon Detchema, Caron Fleurs de Rocaille (not Fleur, singular), Infini and Nocturnes, Myrurgia Joya, Jean-Charles Brosseau Ombre Rose , Molyneux Vivre, Lancome Climat, Givenchy L’Interdit, Piguet Baghari, Madame Rochas and Mystère by Rochas, Rive Gauche by Yves Saint Laurent , Paco Rabanne Calandre, Estée Lauder Estée, White Linen, Pure White Linen, Van Cleef & Arpels First, Nina by Nina Ricci (the old formula in the ribbed bottle), E.Coudray Musc et Freesia, Bill Blass Nude and Amazing, Hermès Amazone, D& Sicily, Divine L’Ame Soeur, Serge Lutens La Myrrhe, Frederic Malle Iris Poudre, Ferré by Ferré, Agent Provocateur Maitresse, Annick Goutal Folavril, Le Labo Aldehyde 44. Hermès Calèche is poised between floral aldehydic and floral chypre in some taxonomies. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 25 Января 2011, 22:59
Многие из перечисленных были, есть, многие нравятся Но Шанель 22 - для меня термоядерный альдегид. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну вот это частенько бывает в винтажных парфюмах..но ведь такое может быть из-за того, что просто там мнооого намешано ингредиентов. вот пату 1000 - это что?
Тааааняаааа, Тшав! памагииии мнеее!!! прочти лекцию, а? доступную. или девы, ну кто может мне ЧЁТКО дать определене..точнее критерии? шобы наверняка, со знанием дела я могла заявить: вот тут альдегиды, а тут нет.
kola08, темасть про альдегиды:) в ингредиентах Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну и что ты тут натворила , когда тема есть Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).