fifteen, Вы такая молодец, что подобрали и решили пристраивать малыша! Я сама так в подъезде подобрала взрослую кошку, думала, потеряшка, а хозяева так и не нашлись Пришлось лечить, стерелизовать, прививать... при том что своих трое и она с ними не поладила. Зато когда привела в порядок, разместила объявление с красивым фото — звонок был по ней через 5 минут Так что удачи Вам, пусть котенку повезет!
Девушки, ко мне уже не раз на улице подходили дамы и девушки, приглашали на Велнесс-тест. Вот сегодня я дала себя уговорить. Вроде определение соотношения жира-мускулов в теле, плотности костной ткани и т.д. Как это вообще можно сделать без чего-то типа биопсии? Кто знает - во что это может вылиться и к чему быть готовой )))? Может, просто отказаться, если позвонят (дала телефон)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, это можно сделать путем проведения биоимпедансного анализа — диагностики состава тела человека. Не знаю, что там они намутили (в Велнесс), но если это то, что я думаю, то данная процедура абсолютно безболезненна и не бесплатна. Хотя, может, Вам сделают бесплатно, а потом начнутся уговоры на покупку товаров\услуг (ну или что там у них), тут уже не подскажу Есть несколько приборов для проведения анализа. Весы-анализаторы с показателем % мышщ\воды\жира - самый дешевый, но и самый погрешный метод. Противопоказания: кардиостимуляторы, электроприборы в теле и беременность. Я делала эту диагностику в диет-центре на спец.аппарате с подключением электродов)), просто для себя. По окончании получила распечатку со всеми данными. Но, повторюсь, всё это актуально, если речь о том, о чем я думаю. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 27 Июня 2017, 20:33
Hella, ну, как помогло... Это же не лечение, а просто диагностика. Моя цель была в получении нужной информации. Удовлетворение любопытства)) Мне было банально интересно узнать, каким % жира и мышц обладает мое тело. Какими составляющими худела, сколько осталось убрать, надо ли что-то добавить, и, вообще, на каком оно там все уровне: обычные весы-то показывают просто массу тела, не дифференцируя, из чего она состоит. А Б/А как раз всё покажет. Как я понимаю, такую диагностику чаще всего делают бодибилдеры при массонаборе и сушке. Ну и фитоняши, наверное)) Будет настрой - сходите, главное, бдительность не теряйте:) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Среда, 28 Июня 2017, 14:33
Добавлено (21 Ноябрь 2017, 18:39) --------------------------------------------- Девушки, посоветуйте, плиз. У отца скачет давление - 81 год. В прошлом году скорую вызывала, прописали каптопрес. С тех пор если поднимается, пьет по четверть таблетки. Вывести в поликлинику - за год не смогла, хотя она через дорогу. Возраст, упрямство и т.д. Кто может посоветовать, что еще можно попить от повышенного давления? Я стараюсь не давать соленого, держать диету и так далее. Может быть, среди наших есть кардиолог? Что-то посоветует? Папа обзванивает знакомых, кто что пьет, они в авторитете, я - нет. Потребовал кофе, в инете кто-то написал, что оно понижает давление. Сколько я ни говорила, что повышает - пока не выпил и не убедился, не верил. Ведь в интернете же сказали. Вроде умный человек, но вот в лечении я ничего с ним сделать не могу.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Кто может посоветовать, что еще можно попить от повышенного давления? Я стараюсь не давать соленого, держать диету и так далее.
Ну, понятное дело, я как "минздрав предупреждаю", в первую очередь посоветовалась бы с кардиологом по аналогам именно каптопреса, да и причины повышенного давления надо бы знать. Советую то, что пью уже лет 10 _ тенорик 100 мг. по пол таблетке каждое утро. давление раньше скакало до 200/100 - 180/90, пока один еврейский доктор на пальцах не объяснил мне, чем это чревато. Он мне Тенорик и посоветовал. Теперь, как у космонавта. Но при условии каждодневного приема. Когда Тенорик пропадает в аптеках, беру Бесопролол, только он мне подходит, другие не действуют.
Aurora_Borealis, Serge Lutens есть в Бомондах. Линейка Золотое сечение, кажется, только в ЦУМе и Оушен Плазе. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, Спасибо) Точно помню, что когда-то были именно в некоторых Брокардах, в Глобусе например. Но там тоже нет. Интересно, они вообще из этой сети ушли?..
Девушки, снова, как в девяностых, мошенники ). Несколько дней назад пожалела девочку в супермаркете Новус, заполнила анкетку. Сегодня звонят - выигрыш ))). Ревматический пояс из шерсти мериноса. Презентация, шампанское ит.д. Полезла в инет - сайт есть, но ни адреса представительства, ни телефонов, ничего. Вернее - один телефон и короткие гудки. Но зато отзывов в инете - море, и все о разводе стариков. Выиграл ваучер на отдых - покупать перелет только у них. И в два раза дороже, т.е. фактически полная оплата поездки. Ну и кастрюли по 35 тыс. рублей (это из России человек писал, на Украине делите пополам ))).
Hella, а просто игнорировать такие мероприятия нельзя? Да просто скажите, что у Вас нет денег и всё имущество в залоге уже :))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, да конечно, прямо скажу, что прочитала в инете и не приду. Тут другое плохо, что дала свой телефон. Могут очень долго звонить, но тут уж я сама виновата ).
З.Ы. Написала в основном для того, чтобы предупредить других, мало ли. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Вторник, 12 Декабря 2017, 22:11
Мне тут как-то названивали по-практически той же схеме по косметике Дешели. Пару раз пришлось им объяснить, почему я 100% не приду к ним. Отстали. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, мне тоже звонили от Дешели ). Я так обрадовалась, объяснила им- что ничего покупать не буду, но рада звонку, т.к. подругам звонили, а мне нет. Девушка посмеялась и уже несколько лет не звонят ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Киевляне, у меня вопрос. Прошли четыре года и пора поверять счетчики холодной и горячей воды (2 и 2). Звонила в Водоканал, будет стоить примерно 1000 грн (снять, поверить, почистить, поставить, запломбировать). Есть какие-то возможности сэкономить? Что посоветуете, а то дороговато? З.Ы. Висят на дверях объявления частных фирм, имеющих разрешение на поверку, так у них еще дороже. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, да, стоимость проверки 800-1000 грн. Но есть нюанс. У меня проверили и хол и гор воду. Результаты проверки хол воды прислали мне (НП) Результаты по гор воде - непосредственно поставщику услуг, т.к. он заказывал проверку. Нюанс в том, что счетчик хол воды непригоден к использованию - есть небольшие отклонения в работе. Стоимость нового счетчика менее 1 000 грн. Вот и вопрос - может ну ее проверку и сразу установить новый счетчик?:)
И счетчик не снимают, просто подключается специальный аппарат к крану с водой + планшет с программулиной, который что то там регистрирует. Все очень аккуратно и быстро
Сообщение отредактировал Miracle - Понедельник, 03 Декабря 2018, 16:45
Miracle, спасибо! У меня счетчикам ровно 4 года. Я тоже думала - может, установить новые, но новый плюс установка и пломбы выйдет дороже, к сожалению... А узнать, хороший счетчик или нет - без поверки никак ). Короче - сделано все, чтобы забрать деньги, на которые мы могли бы купить еще один флакончик духов :).
Добавлено (04 Декабря 2018, 13:24) --------------------------------------------- Да, мне в Водоканале сказали, что можно выбрать из двух вариантов. Поверка на месте или со съемкой и чисткой. Заказала со съемкой, но теперь думаю, что так будет больше хлопот. Могу же я передумать, я же девочка :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, после консультации со специалистом, который проводит проверку счетчика, выяснила, что счетчики +- одинаковы и нет смысла покупать за 1500-2000 тыс. Те что по 300-800 работают точно также. Сбои могут быть у всех и никто не дает гарантии на качество и долговечность работы счетчика. На сколько я знаю замену делают сотрудники ЖЭКа (или аналоги) и суммы там совсем не большие. Опломбирование - услуга бесплатная. Но я могу и ошибаться конечно
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 06 Декабря 2018, 10:34
Ваш статус - Переможець, Мы готові вручити 377 000 грн. Тел (044) 290 9961
И что бы это значило? Я читала о схемах кражи денег с мобильными номерами, а вот с городскими неясно. Если у меня городской есть, то что? Звонит не буду точно, но странно это все. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 05 Января 2019, 17:17