изините, что вмешиваюсь Аммиак - это вы мочевину имеете в виду? Она входит в состав очень многих увлажняющих кремов из аптечных косметических марок. Очень хороший компонент .
еще как полезен! Спасибо, надо записать. У моей подруги такая же проблема. Когда она пришла ко мне в гости, жалко было на нее смотреть, точнее, на ее руки, даже не знала, что посоветовать, т.к. у меня (Слава Богу)такого нет.
в который раз проведу рекламу Топикрема:))) там есть крема с разным процентным сожержанием мочевины. именно она удерживает влагу в коже. кремы надо наносить сразу после душа или мытья рук. есть там и кремы, помогающие при атопическом дерматите (увлажняюще-смягчающие, с 9% мочевины). а я пользую эмульсию для тела и гель для мытья. много лет. очень довольна.:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Выхрик, на эксперименты идешь тем легче, чем дешевле они, эксперименты, обходятся))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Предлагаю встретиться в четверг (28 июля) около 20.00 в Каффе. У меня отливанты для galla, alscor, Коллега, Tasya, Umnica, Rediska, Ольгуня. Девочки, пожалуйста, отпишитесь о своих планах заранее.
В Локситане пользуюсь кремами для лица - рисовая серия, коттоновая, оливаЮ с яблочным сидром - почти всё кроме возрастных серий, скраб для лица серии Иммортель, мыла пахучие и гели для душа с вербеной. А вот средства для волос разве что в поездке покупаю, когда свои заканчиваются - для меня весьма посредственные. Крем для рук беру только на зиму и то редко - впитывается долго, очень плотный и питательный, а мне чаще увлажнение нужно. Сама сейчас пользуюсь красным Гарнье. Аптечные Авен пробовала и Топикрем - как-то не впечатлило. По отзывам взяла из мужской серии от Кларанс крем для рук - хорош, но в экстремальных условиях не тестировался Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
zz, это ничего! для встреч это не помеха - наоборот, возможность расширить свой парфюмерный кругозор! так что вэлкам! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
У моей коллеги случилось горе: ребенок заболел лейкозом. В данный момент есть срочная необходимость в доноре крови: Группа IV, любой резус-фактор. Прошу всех , кто может помочь беде, либо связаться с мамой ребенка:
Валерия Малахова +380503841300, Либо напрямую обращаться в Охматдет с паспортом или водительским удостоверением в гемологическое отделение. Фиолетовое здание. Заезд удобней с ул. Шолуденко, сказать что для Софии Малаховой. Забор крови в понедельник с 8:00 до 13:00 "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я в среду с 18-30 до 20-00 планирую быть в кофейне Каффа (по адресу - пер. Т. Шевченко 3 ; рядом с Майданом Незалежности); так что подходите все, кому должна отливанты - и просто так тоже приходите - пообщаться Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Мониаки, я не с вами. Так и не решилась оставить дочку и набежать на столицу на пару дней.... Как людям удается? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, а людям и не удается! ежели едут куда подальше, то уже до победного конца! А вы когда возвращаетесь? в самом конце августа? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
ага,))) сама уже жду-недождусь, еще с июня))) вообще в августе не очень люблю ездить,т.к. очень жарко, да и цены вырастают сразу на 30-50%, но тут друзья предложили, они виллу в Хорватии сняли, так мы за компанию))) Вот хочется мне еще в Италию сплавать, но мы с визами прощелкали..(( А ты случайно незнаешь, можно ли на 1 день на пароме в Венецию без визы, ато я знаю, что когда-то были такие услуги для туристов... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, я о таком не слышала, т.к. у нас тот случай, когда из условно-безвизовой Хорватии в попадаете в Италию, которая визовая. Если бы наоборот, например, из Болгарии (визовой) в Стамбул пароходом - то без проблем, а так... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Lucky, я о таком не слышала, т.к. у нас тот случай, когда из условно-безвизовой Хорватии в попадаете в Италию, которая визовая. Если бы наоборот, например, из Болгарии (визовой) в Стамбул пароходом - то без проблем, а так...
Благодарю, надежда умирает последней)))) Я уже весь инет обошла, пишут, что в 2003 или 2005 была такая возможность для граждан России, а потом её вроди как отменили,т.к. кто-то там остался с концами..вот такие пирожки ..))
Добавлено (01 Август 2011, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Vlada)
буду в ту же среду. в 18.20 до 18.30 на Майдане
Влада, какое счастье, что ты это написала, ато я себе решила, что это будет в четверг и уже все свои планы под четверг построила...фух... буду в среду ))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, слушай, ну а вдруг. На случай, если агентства на месте это предоставляют, едьте подготовленными - захвати с собой ваши фотки (обычные шенген требования); думаю, если таки будут оформлять краткосрочную визу под такую экскурсию, будут облегченные требования.
В такие моменты жаль невероятно, что паспорт нашей страны не позволяет нормально перемещаться ее гражданам. А визовые режимы вообще считаю нарушением прав человека и Женевской конвенции. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
В такие моменты жаль невероятно, что паспорт нашей страны не позволяет нормально перемещаться ее гражданам. А визовые режимы вообще считаю нарушением прав человека и Женевской конвенции.
И Я!!! Мало того, что кучу времени на это все нуна потратить и денег, так и еще не факт, что все решится ОК... Чудеса случаются с теми , кто в них верит!