Я тоже буду в четверг. Всех, кого приглашла на вторник, прошу обратить внимание - встреча перенесена на ЧЕТВЕРГ. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я так понимаю, что встреча обещает быть такой же бурной, как в прошлый раз?! Вакханалия - одним словом! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Hella, Kurkuma, Leona! отдаю ваши отливанты Нобиле Понтевеккио и Анонимо, а также ЛАП Ежевику ЗАВТРА, 9 августа, с 15.00 по 16.00 на м. Левобережная, в пабе Ту Даблин Айриш Паб:) встреча не особо парфюмерная, просто раздача слонов...но если кто хочет просто попить кохвЭ - приезжайте:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, в четверг не могу, к сожалению я в пятницу улетаю, поэтому вечер четверга - на раздачу инструкций по детям, собакам, гусеницам и цветам. все организационные моменты.
в среду думала присоединитьсяю..но у вас перенеслось..поэтому я с дамами на вторник уже договорилась, чтобы улетать, не оставив незаконченных дел, по возможности. так что мы теперь во вторник... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ясно! в Париж улетаешь? надолго? ну как прилетишь - дашь знак, твой флакон будет тебя ждать!
нет, не в Парижск...я кормить москитов еду, в Тай:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Bonna, kliya, эх..моя бы воля....вот кого-кого...а комарню недолюбливаю... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ыыыыы, nat_march наша мать Тереза - решила, шо москиты у Таиланде не доедаюууут
nat_march, я вот думаю о завтрашнем дне... у тебя найдется маааленькая сплешевая тара, которая НЕ пробирка? как-то не хочется пробирку, а в 6-мл-вом атоме жидкость будет сиротливо смотреться))) Я не вредничаю, не подумай, куда мне, с моими 3 мл... просто спрашиваю (это я о Терезе, мячта попробовать и страх разочароваться). "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 08 Августа 2011, 20:33
KFox, сплешек ныма...как-то я не готова:)))) но и три в атом нормально...а чё:) у меня вон мои колокола налиты в атомы-десятки (чтобы в колокола не лазить лишний раз), по трети атома..и нычо:) ну..напишешь в личку:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ой, девы, здорово, что вы собираетесь! А у меня на дождь в очередной раз голова раскалывается ((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Миата, ох, сочувствую... столько всего сделать надо... а немочь разбивает((( Правда, это может и лень так маскироваться! А ты держись - ты юная красивая девица! Тебе низзя падать под ударами стихии! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 10 Августа 2011, 13:15
эх..какие вы молодцы..а я по будням не могу,а так хотелось бы Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)