расположение у них там удобное, с одной стороны - в центре, с другой - "в закапелочке"
Меня, кстати, уже как-то попросили прекратить затесты; правда, это было у них в помещении. С другой стороны, мы так вдвоем только сидели, и по нашим меркам, так и не послушали почти ничего. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Да уж ето у них что на ексклюзив и селективы аллергия? Ну ничего следующую встречу там а там посмотрим Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
мы так вдвоем только сидели, и по нашим меркам, так и не послушали почти ничего.
Я представляю это ничего.... Нас Днепропетровских парфманьяков тоже однажды попросили в одном кафе...сказали, что мы перебиваем запах мяса Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vlada, было жарко, потому сели в помещении - там же кондиционер. В основном тестили из сплешей намазом; спреевого нанесения было до 6 раз точно. Опять-таки, нам не предлагали удалится, просто сообщили, что это у них запрещено, у них тут кофейня и вообще. Их понять можно вполне, просто жаль - мне там нравится больше, чем в остальных местах сбора.
A_L_E_N_A, вас же там было небось! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
если честно - то я её так и не наносила отдельно до сих пор:)))) думаю сравнить с гарсоновской...вроде гарсон мне более на гвоздику похожа:)
но данное моё заявление прошу за отзыв не принимать! пока мало инфы. надо поносить на себе нормально. ну и...я её в любом случае буду покупать, СЛ:) это ж уже дело принципа:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Случайно зашла и вижу Гвоздику обсуждают а напишите поподробнее, интересно ж Мне гвоздика очень понравилась, но из тех, которые, если ткнёшься носом - не сильно, а шлейф вокруг - обалденный. И тендендиции в доме Лютена, радуют. Все лгут.
Mizuki, вот как дойдут у меня до неё лапы, поношУ нормально - тогда скажу. но что у КДГ гвоздика натуралистичная - это да. я даже хотела офлакониться, но не успела:)))))) её кто-то забрал уже тогда...ыыы...ну зато кто-то отложил мне Дафну, за что кому-то СПАСИБО:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне в КДГ - гвоздички такие маленькие-семейные очень натурально, но потом специй как насыпало получилось даже, что я её перехотела из-за этой остроты и рассольчика в своё время.
Дафна-дафна-дафна-дафна. У меня пополнение КДГшками, пришлёл Палисандр и Партизан-2, там такая коробка классная с бутафорскими флаконами не ожидала Все лгут.
Гвоздика не гвоздика, но Лавандааааа.... вот это лаванда!
блин:)...моя в шоке...я СТОЛЬКО раз совала вам всем эту лаванду...и хоть бы кто проникся!!!! то говорили - мужскаааая, то - а футляр мягче...ыыыЫЫЫ:)
ПС а гвоздика таки в КДГ гвоздика, тут ты не промахнулась:) а я вот думаю, шо можЭ зря я не купила себе ранее её...собиралась ведь... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, та мужская, но меня сейчас прет именно оттого, что это not a perfume, а скорее просто сферический аромат лаванды в вакууме. В качестве ароматерапии. А Футляр - это, как ни крути, духи и композиция.
Кстати, разнашиваю еще Ирис Паллида....странный зверек. Сегодня было ветрено на улице - пахло трогательно так, именно цветком. Зашла в помещение - морковка
Добавлено (05 Август 2011, 01:08) --------------------------------------------- по поводу КДГ Гвоздики - обзвони Бонжи, может, они еще где стоят.
Кстати, мне сегодня в Броке ненавязчиво намекали, что могут быть скидки на Монтале. Но когда и какие - отпирались и делали голубые глаза.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, гвоздика была только в пассажевском Бонже. в Скай молле ни ладанной, ни красной серии не было. там только "грелки" были Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У КДГ она таки знатная получилась - лучше гвоздики я, пожалуй, не встречала. А у СЛ какой-то маринад для помидоров-огурцов, прости господи На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 05 Августа 2011, 02:17
Tasya, да, в КДГ настоящие гвоздички:) блин...я начинаю переживать:))))
Тася..а вот Диорлинг...если не ты, то КТО же. и по хорошей же цене...блин, народ, не наши, не?:)я вчерась спать хотела....не до битВОВ было...и теперь жалею..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, сотка за 225 спрей с "ушками" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.