Давайте ориентироваться на серединку след. недели, чтобы побольше людей вернулось из отпусков и пришло в себя. Очень хочется встречу:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девушки, я только - за! Планирую на следующей неделе вылазку в стольный Киев-град, рада буду встретиться! Предлагаю тогда обсудить возможность встречи. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Я просто о том, что краем уха слышала о возможной встрече на этой неделе. Но могу и ошибаться. А вообще было бы супер))) ОСЕНЬ!!! ПРЕКРАСНАЯ ОСЕНЬ!!! Еще не холодно, но уже не жарко. Помнится, кто-то весной предлагал встречу на природе забабахать))) Как вы думаете - реально это? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Реально ли... Теоретически да. Практически - вряд ли... Нужно чтобы у многих в определенный день совпали графики, и не было забот как-то дети, дедлайны на работе. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
KFox, я сейчас пока в подвешенном состоянии насчёт природы....просот на встречу смогу:)..ненадолго....сегодня буду точно знать, в какие дни я НЕ смогу. остальные - могу, но желательно в раб время...ну или уже с полвосьмого вечера.., а то детей не с кем совсем оставить теперь Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, да я думаю, что увидимся:) а с кое-кем мне даже НАДО пересечься..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
К тому же у нас гости, если не ошибаюсь, приятно было бы свидеться, познакомиться))) На Тасю одна надежда, и ее отливанты, собирающие компанию))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Друзья, предлагаю провести встречу в ближайшие выходные, в программу встречи включить экскурсию по орхидейной теплице. Теплица находится в районе Интернациональной площади, могу забрать 4-х человек от любого из ближайших метро и привезти в теплицу на машине и так-же вернуть к метро по окончании. Ближайшие метро это Дорогожичи, Сырецкая, Нивки. Там можно будет и обмениваться отливантами, и на цветы посмотреть и кофе выпить.
Некоторые орхидеи имеют таааааааааакой запах!!!!!
Сообщение отредактировал Оксана11 - Четверг, 15 Сентября 2011, 16:41
Оксана11, я тебе говорила, я бы с удовольствием, помню, ты рассказывала, что в этой теплице уникальные орхидеи... плюс выходные мне гораздо более реальны чем будние дни )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Если есть желающие встречаться в дневное время, предлагаю на следующей неделе: вторник или среда, с часов 12-ти и до...... Место: М.Незалежности, Каффа на Михайловской или приветствуются встречные варианты Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, поддерживаю дневное время. Только если будет холодно, предлагаю другое место. Или О*Брайанс паб на Михайловской или Блюз-бар (там же). Или Докер в Пассаже. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
tshav, Тань, я могу днём. не очень надолго:) только не в ср или чтв...у нас чтв - день Ч.... о, и да..мож в Докере? я заодно и бизнес-ланч слопаю:))))))...и метро рядом с моей прямой веткой нахаус... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамы, я как раз тоже на среду планировала всех созывать... К 12-00 однозначно не смогу... Самое раннее - в 15-00. Ну, или вечер, как обычно... Посмотрела прогноз погоды - обещают +19 и небольшой дождь. Может, давайте действительно на Докер ориентироваться, чтобы не рисковать и не бегать в последний момент туда- сюда? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
давайте во вторник, а? в среду я не смогу, у мамы операция с утра в чтв. :(, я в среду буду с мамой.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я во вторник никак... у меня приемный день -до девяти вечера буду занята... может, как вариант, в понедельник? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Hella, SoVera, Kurkuma, вы-то как? я вам отливанты должна:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ыыыыы...ну....как обычно мы...всё те же лица:)...я профукала сегодня парюр-30ку в таком гармошковом-перевёрнутоконусовом флаконе...инет протормозил в отвеЦтвенный момент...я ж заранее ставок не делаю...я люблю лично, сам момЭнт...и вот
Leona-, прихады, будем есть ланч! не франц. кухня, конечно...но зато дома не надо будет готовиць первое, второе и компот:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, с удовольствием! Особенно, если ланч )))))) Постараюсь вырваться )) Сочувствую по поводу Парюра, но что-то мне подсказывает, что расстраиваться не стоит, очень скоро он у тебя будет, может даже лучше чем профуканный... ))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 16 Сентября 2011, 02:32
дамен..а в котором часу там ланч? Снеееж!!!! памагы! ну...потому как я реально приеду голодная:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.