nat_march, я сама уже толком не помню, мы с тобой обсуждали "шото", вот я и подумала, что, может, у тебя с памятью получше моего будет ..... ну, если вспомню в ближайшие пол-суток, напишу .... а если ты, вдруг, вспомнишь, то возьми, плз... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ну..если не вспомним..то...как обычно - отложим на следующий раз:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ок. Я тут вспомнила одно, что обещала тебе показать :), возьму завтра его .... (теперь твоя очередь ) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ....кто-то только что выиграл на ибейске 60 мл Диорлинга в туалетке...за 128 уе:)))).... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, я тоже вспомнила кое-что:) теперь главное - не забыть! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, ...я тоже не играю..так..посматриваю....смотрела, заливалась слюнями.....и слезааамииии Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
tshav, ну бог его знает:) а хорошее - это какое? сплешевый флакон был в хорошем состоянии. а вот что и какое внутри него - этого я не знаю:) я вообще по диорам не спец:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Дамен,агде ща встреча-то? Я под Каффой и никого не вижу. Или я нетуда пришла? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Лер, паси жаль,я тебе чулки принесла Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
...я ещё отливанты не распаковала и не потестила...а в банк успела еле-еле..на последней минуте деньги закинула на карту....так что таки оплачу ибейск...и ффсё, завяжу пока с этим:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки! Спасибо за встречу: как всегда, приятную . Было весело, фкуссно, полезно! Рада была со всеми увидеться . О Львове помните? Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я помню..и так хочу поехать.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
стопиццот...ыыы..набралась я сленга... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Очень рада, что благодаря промелькнувшей аки деловая молния мадам Лисициной я решилась пойти на поиски засевшей в недрах заведения тусовки и нашла вас до прихода Таси Одно дело - аватарки и ники, лица и голоса - совсем другое!