*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Посоветуйте мужской парфум.
ostrovskiДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 251
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
ZhannaSw, я правда не знаю, как обстоит дело с "фейками" на Grey Vetiver - вроде уже начали попадаться, даже на Форуме было что-то подобное. По-любому лучше всего покупать в проверенных магазинах.

ZhannaSwДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:00 | Сообщение # 252
Завсегдатай
Спасибо огромное за совет, честно такая мысль возникла спросить по поводу проверенных магазинов, но здесь у вас такие строгие правила форума, что я боюсь уже что то спрашивать, шаг влево шаг вправо - расстрел! sad
Еще раз спасибо что предупредили, честно говоря такому снобу как мой брат трудно угодить но уверенна что с вашей помощью все получиттся - Спасибо!!!!!! biggrin

ostrovskiДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:33 | Сообщение # 253
ZhannaSw, конечно с модераторами нужно аккуратнее! Они у нас строгие, но справедливые! Тем более, что многие вещи мы легко можем узнать сами (почитав Правила, включив Гугл-поиск и т.п.), приложив совсем небольшие усилия.
Кстати, Вам, как новичку - у нас на Форуме есть очень популярная тема "Улыбнитесь!" Рекомендую!
Одна из многочисленных понравившихся мне фраз оттуда: "Прежде чем говорить, убедись, что твой язык соединён с мозгом". Я ее часто сам себе повторяю... biggrin

Да, и насчет проверенных интернет-магазинов. У нас тоже есть целая темка, посвященная этому - Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2

Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 13 Сентября 2013, 13:46

ZhannaSwДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 254
Завсегдатай
ostrovski, спасибо smile все понятно и доходчиво, буду воплощать в жизнь
а фраза действительно сильная, возьму на вооружение

Добавлено (16 Сентябрь 2013, 15:33)
---------------------------------------------
Спасибо за советы по поводу Grey Vetiver TF. действительно костюмный, запах статусного мужчины если так можно выразиться, но мне показался он более уместным в летне-весенний период, хотя может я и неправа

arnaДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:09 | Сообщение # 255
В парфюмерном раю
ZhannaSw, он и с костюмом, и с джинсами дружит)) ну в морозец не согреет. Но если ваш брат не в мурманске, то в целом 8-9 месяцев в году более чем уместно.

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

ZhannaSwДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:19 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Спасибо, значит на нем и остановлюсь, осталось только цену подобрать поприятнее smile
Форд уж очень не демократичен в этом плане но хорошшшшш!!!!!!

СвечкаДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:22 | Сообщение # 257
Парфюмерный маньяк
Девочки, мальчики, помогите. Ищу парфюм на подарок папе. Раньше было проще он у меня любит чтоб от него"вкусно пахло", но особых предпочтений не имеет. Нужно что-то более менее бюджетное т.к он привык поливаться конкретно и никак его не отучить(принесла ему пробник неприжившегося меня Опуса 2 - ушел за несколько дней wacko , но понравился- cool )потому дабы не придушить окружающих. И особенно маму...она имеет требования (в отличии от папы) чтоб ей!!! нравился. Потому хочу повести ее выбирать, потому в первую очередь интересует бюджетный люкс(в Никополе у нас ниши нет вообще), ну или что-то еще думаю можно заказать в инмаге если сильно впечатлит.
Папе 60, носит удобную одежду - джинсы, коженую куртку, любит охоту, собирается на пенсию в этом году. Он у меня очень добрый и справедливый, и я его очень люблю

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 26 Сентября 2013, 22:40

Killer_Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 16:43 | Сообщение # 258
Заглянул на минутку
Свечка

А как насчёт One Man Show?

Современный флакон - вполне бюджетный вариант, при этом пахнет намного дороже.

СвечкаДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 259
Парфюмерный маньяк
Это экстросенсорика???? surprised Killer_, только зашла написать что последнее чем пользовался был One Man Show Jacques Bogart , мамой одобрен, ему подходил(кажется точно не помню). Хочется в том же ключе но что-то другое

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 26 Сентября 2013, 22:39

Killer_Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:15 | Сообщение # 260
Заглянул на минутку
[quote=Свечка]Это экстросенсорика???? Killer_, только зашла написать что последнее чем пользовался был One Man Show Jacques Bogart , мамой одобрен, ему шол. [/quote]

biggrin

[quote=Свечка] Хочется в том же ключе но что-то другое [/quote]

OMS - единственный в своём роде, и ничего подобного (по подаче, глубине и особенно стойкости аромата) лично я не встречал.
Тем более, по такой смешной цене.

deleoДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:17 | Сообщение # 261
Модератор года 2013
Свечка, я не специалист по мужским ароматам, признаюсь сразу. Но вот недавно была в гостях и обратила внимание, что от хозяина приятно пахнет. Поинтересовалась, что за аромат, сказали Seduction in Black от Antonio Banderas. Звучал он вполне натурально, без химозности это точно. Не приторно, хотя немного сладковато, как на мой вкус, но зато не свежак. Так что для сезона осень-зима подойдет. Словом, как для люкса вполне smile Потестите при случае.

brizzДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:51 | Сообщение # 262
Мистер music 2012
OMS пахнет совсем не вкусно smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

arnaДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:56 | Сообщение # 263
В парфюмерном раю
Свечка, вообще если у вас с выбором не важно, лучше идти и на месте выбирать из того, что есть. И первым делом спрашивать тестеры так как будет однозначно экономнее. Выбирать в инетмагазине на подарок это риск.. Хотя бы самой обоять его надо.
Из бюджетных версаче, боссы балдесарини, дюпон ст...

ostrovskiДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 20:42 | Сообщение # 264
arna, Свечка, из бюджетных ароматов в моей классификации 5 из 5 имеют немного ароматов. Вот они: Zino Davidoff, Ambre Baldessarini, Pour un Homme de Caron, Opium pour Homme YSL, и не совсем бюджетные - Terre d'Hermes, Bel Ami Hermes, Heritage Guerlain. Кстати, вкусно пахнут Opium pour Homme YSL (черная смородина) и Ambre Baldessarini (сладенькая фруктовая амбра).

Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 26 Сентября 2013, 23:39

СвечкаДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:33 | Сообщение # 265
Парфюмерный маньяк
deleo, arna, ostrovski, спасибо всем, пишу шпаргалку и пойду по магазинам
Цитата (deleo)
я не специалист по мужским ароматам

от и я тоже, я из мужских люблю те что наиболее женские, носить себе cool ну а у мужа уже 100 лет одна любимка мне нравится, и он других не хочет, ну и все- плацдарма для эксперементов нет..старший сын не фонат, вся надежда на младшего, тот уже проявляет интерес smile

arnaДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:42 | Сообщение # 266
В парфюмерном раю
ostrovski, таки да, амбра балдесарини и на зимухороша и не понравиться имхо не может. И вкусная))

deleoДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 22:54 | Сообщение # 267
Модератор года 2013
Свечка, я мужские только сыну покупаю, а он пока ещё юноша и любимый аромат у него Икар от Сислей, совсем не бюджетный smile

bigdmitryДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:24 | Сообщение # 268
Решил остаться
я согласен, OMS далеко не вкусен. Но приличный!
Свечка, для энергичного мужчины такого возраста выбор ну очень большой...если не ограничиваться только магазином. И Ральф Лорен, и Оскар де Ла Рента, и ИвСенЛоран, и ...да, этот список можно продолжать очень долго.
Если тема OMS не пугает, то не глядя, в ИМ, можно заказать Oscar de la Renta Pour Lui Oscar de la Renta для мужчин, очень приличный, очень мужской, стойкий , шлейфовый, в примерно 30-35 долл можно уложиться с доставкой.
Если цитрусы не пугают, то Yves Saint Laurent Pour Homme Yves Saint Laurent для мужчин, жесткий, мужской, шлейфовый. назвать "вкусняшкой" ну точно язык не повернётся, но активному мужчине под 60... да лучше и не придумать! я думаю, этот аромат может стать и визитной карточкой. опять же , до 40 долл...
вариантов очень много. и Антеус, и Аллюр, оба от Шанель...

всё имхо.

Killer_Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:17 | Сообщение # 269
Заглянул на минутку
Цитата (bigdmitry)
Killer_, свежие компоты не жалу.

smile

Цитата (yuliko)
Killer_ , убедительная просьба не вести полемику с оппонентами, для этого есть другой раздел В данной теме прошу ТОЛЬКО советовать

ОК, учту! smile

По теме: если не пугает откровенное "ретро", то попробуйте Диор О Саваж или Шанель Пур Мсье. Да, не совсем бюджетно, но на мужчине в возрасте может сесть вполне органично.

ostrovskiДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 12:23 | Сообщение # 270
Согласен с bigdmitry - Oscar de la Renta Pour Lui очень симпатичный аромат для старшего мужчины! К тому же он очень похож на ставший уже редкостью (и потому совсем не бюджетный) Jules Dior.
А вот Yves Saint Laurent Pour Homme нужно обязательно предварительно пробовать - этот аромат только для тех, кто его сможет оценить.

marichkaДата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 271
Заглянул на минутку
обожаю Терру Гермеса, ну на мой нюх - самый лучший

ksunechkaДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:50 | Сообщение # 272
Заглянул на минутку
А есть что нибудь мужское типа кофе с молоком.

GalinkaДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 21:00 | Сообщение # 273
В парфюмерном раю
ksunechka унисексы ... Lumiere Blanche Olfactive Studio без кофе правда..

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

CourregesДата: Среда, 16 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 274
Ценитель
недавно занюхала на сотруднице аромат Ив Роше (ну вот названия не спросила) - он так пах можжевельником, такой древесно-пряный! вот бы такой найти аналог. Подскажите, плз

bigdmitryДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:21 | Сообщение # 275
Решил остаться
ksunechka,
Цитата ksunechka ()
А есть что нибудь мужское типа кофе с молоком.
кофе найти можно, но скорее с ликёрами. попробуйте новопереизданные Ёшики. там правда скорее столовский кофе(может и с молоком) + поддельный амаретто. ну может и понравится это....хм...произведение. есть в Брокардах и Лету. стоит недорого.

Поиск:

ПарФея © 2026