ostrovski, Olga0906, спасибо! Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Феечки, прошу помощи и совета- нужен мужской парфюм, для молодого человека 22х лет. Требования - он должен быть именно мужским, не унисекс, соответствовать возрасту и, самое, главное, не быть дорогим. Это будет подарок моей дочери-студентки своему молодому человеку - небогатому и очень гордому. Поэтому цена имеет значение. Хочется как-то, чтобы его не смущать, но и чтоб парфюм был приличный...Я сама ещё недостаточно искушена в парфюмах, особенно мужских. cry . Вся надежда на вас. smile
И что, абсолютно все равно, какого плана аромат? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Посоветую Essence Pure Pour Homme S.T. Dupont Мой брат пользуется много лет, несмотря на мои предложения подобрать что-то более дорогостоящее - верен ему Аромат приятный и не дорогой. На такой возраст - в самый раз. Да и думаю найти его несложно. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Angel Schlesser Essential for Men Angel Schlesser красивый аромат - люблю его слышать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Моим мужчинам нравятся Родригесы, Ив сен Лораны и Том Форд. Нужо выбирать, но, что-то обязательно подойдет.
Добавлено (11 Март 2014, 21:02) --------------------------------------------- А еще также недорого стоит и красиво звучит Монблан (надо попробовать в ассортименте). Есть красивые версии.
Добавлено (29 Март 2014, 17:54) --------------------------------------------- Мне нравится на мужчине Creed Aventus - дорого правда, но - ооочень красиво. Вот описание: Основа: бергамот, черная смородина, яблоко Нота сердца: береза, жасмин, пачули, роза Шлейф: амбра, ваниль, дубовый мох, мускус
Девушки, помогите найти что-то похожее на недорогой мужской парфюм из Эйвона - уже не производят года 3. А вот он так запал в душу и мне, и мужу, что всё, что покупаю после - всё не то(((. Может кто знаком с этим ароматом и ему подобными. Interact Cologne by Avon, 2.5 oz Eau De Toilette Spray for Men ноты аромата:озон, кипарис, амбра, шалфей, базилик, коньяк. группа: зеленый, озоновый.
Добавлено (12 Апрель 2014, 09:54) --------------------------------------------- Правду говорят "кто ищет -тот найдёт". Давно ищу мужской парфюм, который даже сама носила некоторое время, но в продаже его уже не вижу :'( Kenzo pour Homme Kenzo
Прошу посоветовать стойкие мужские ароматы, не обладающие мощным шлейфом. По пирамиде никаких пожеланий нет в силу крайне ограниченного опыта в этом вопросе, т.е. готов знакомиться с самыми разными направлениями.
Да не вопрос, тем более, что и ароматов-то всего ничего... Но они теперь трудно доступны, поэтому после (и вместо) безнадежного поиска подобных решил искать среди разных. Итак, вкусы сверхбанальны: старая любовь - это Balafre Lancome, Drakkar Guy Laroche, Eau Jeune L’Oreal (все старых версий), а из недавних попыток - под очень большим впечатлением от Cacharel Pour l'Homme (но тут огромный нюанс - в купленной миниатюрке он великолепен, а в тестере в магазине - полный отстой, уровень подделок на вещевых рынках), также нравятся HERMES Bel Ami (опять нюанс - after shave нравится во всех отношениях, а edt не трогает никак), интересным кажется также Caron Yatagan, но тоже... И главное - все это просто запахи, которые нравятся, а предмет вопроса - это ароматы с хорошей стойкостью, но без могучего шлейфа... Как видите, пытаясь сориентировать, я скорее запутаю. Именно понимая это, решился на "открытый" вопрос в надежде на случайное попадание.
Прошу посоветовать стойкие мужские ароматы, не обладающие мощным шлейфом. По пирамиде никаких пожеланий нет в силу крайне ограниченного опыта в этом вопросе, т.е. готов знакомиться с самыми разными направлениями.
La Nuit de l`Homme Yves Saint Laurent - шикарный парфюм
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Моему мужу очень нравится Armani Acqua Di Gio Man, да и мне нравится как он на нем звучит, вот только он жалуется что не очень стойкий, и поскольку мои Амуажики звучат и на второй день - поставил мне задачку - к его дню рождению подобрать ему что-то мегастойкое но похожее на Armani Acqua Di Gio Man... Помогите! т к сижу в декрете и тестить ароматы - нет возможности
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Моему мужу очень нравится Armani Acqua Di Gio Man, да и мне нравится как он на нем звучит, вот только он жалуется что не очень стойкий, и поскольку мои Амуажики звучат и на второй день - поставил мне задачку - к его дню рождению подобрать ему что-то мегастойкое но похожее на Armani Acqua Di Gio Man... Помогите! т к сижу в декрете и тестить ароматы - нет возможности
Свежие и мегастойкие ароматы - это редкость. Более стойкий Clinique Happy. Наиболее стойкий из свежих, по моему мнению, Humiecki & Graef Eau Radieuse, но это уже ниша, потому цена соотвутсвующая
Сообщение отредактировал igor_ua - Суббота, 19 Июля 2014, 16:33
Свежие и мегастойкие ароматы - это редкость. Более стойкий Clinique Happy. Наиболее стойкий из свежих, по моему мнению, Humiecki & Graef Eau Radieuse, но это уже ниша, потому цена соотвутсвующая
Согласна на все 100, что из свежих стойкости не выдавишь Clinique Happy. - мы кстати уже тоже проходили... а вот Humiecki & Graef Eau Radieuse - мне не знаком... спасибо - будем искать!