*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Посоветуйте мужской парфум.
nursejackieДата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:40 | Сообщение # 276
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Цитата Свечка ()
Девочки, мальчики, помогите. Ищу парфюм на подарок папе. Раньше было проще он у меня любит чтоб от него"вкусно пахло", но особых предпочтений не имеет. Нужно что-то более менее бюджетное т.к он привык поливаться конкретно и никак его не отучить(принесла ему пробник неприжившегося меня Опуса 2 - ушел за несколько дней , но понравился- )потому дабы не придушить окружающих. И особенно маму...она имеет требования (в отличии от папы) чтоб ей!!! нравился. Потому хочу повести ее выбирать, потому в первую очередь интересует бюджетный люкс(в Никополе у нас ниши нет вообще), ну или что-то еще думаю можно заказать в инмаге если сильно впечатлит.
Папе 60, носит удобную одежду - джинсы, коженую куртку, любит охоту, собирается на пенсию в этом году. Он у меня очень добрый и справедливый, и я его очень люблю

Можу порадити Axis Caviar Premium Sense of Space Creations .
Стартує цитрусами, потім домінує хороша, якісна шкіра, досить гучна. Амбра, легким натяком троянда і мускус. Надійний такий, добротний аромат, не простий, але і не дуже складний. На чоловікові сидить ідеально. Гідний бюджетний парфум.

bigdmitryДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 12:59 | Сообщение # 277
Решил остаться
Versace Blue Jeans стоит до 20 долл в тестере 75 мл. примерно столько же в металлической парадной коробке.
Стойкий слегка медовый, специи, цитрусы.
по стойкости и громкости - из эпохи прежнего люкса - с утра и до вечера. Шлейф явный и долго присутствует. с одежды не всегда отстирывается. Но при этом и не придушит.
по содержимому...вот я чего-то очень уверен, что при слепом тесте заткнёт за пояс 99% ниши.
Очень приличный мужской аромат. Вполне может стать визитной карточкой взрослого мужчины. Под куртки и джинсы - то что надо. внесезонный.

elenka-lisДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 20:04 | Сообщение # 278
Решил остаться
Valentino V очень интересный аромат, тепло-свежий.
Fahrenheit 32 Dior заслуживает внимания

oksaДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:52 | Сообщение # 279
Заглянул на минутку
А моему мужу очень понравился S.T.Dupont - Dupont Signature для мужчин,очень оригинальный и не похожий на другие.

Irasyallanya3Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 280
Заглянул на минутку
Милые дамы! Прошу вашего совета. Мой брат уже несколько лет подряд душится Гипнозом от Ланком. И зимой и летом. Что не предлагала - ничего не нравится. В мужских ароматах, можно сказать, я не разбираюсь вообще. Я думаю, нет уверена, что есть очень много достойных мужских парфюмов. Да, если честно этот Гипноз мне как-то не очень. Предложите что-нибудь. Заранее спасибо.

Думай о женщине всегда лучше, и она с радостью опередит твои ожидания.

Сообщение отредактировал Irasyallanya3 - Воскресенье, 19 Января 2014, 13:03

brizzДата: Вторник, 14 Января 2014, 21:23 | Сообщение # 281
Мистер music 2012
Irasyallanya3, а как Вам Фаренгейт? smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

Irasyallanya3Дата: Среда, 15 Января 2014, 00:44 | Сообщение # 282
Заглянул на минутку
Благодарю brizz за совет. Супруга два года уговаривала,чтобы хотя б один раз купил Фаренгейт. Ей очень нравится. А он не сдаётся. Неужели так и будет вечный Гипноз?!

Думай о женщине всегда лучше, и она с радостью опередит твои ожидания.

miS-XДата: Вторник, 21 Января 2014, 15:02 | Сообщение # 283
Заинтересовался
Девочки, не подскажете, что нибудь бюджетное, но чтоб был аромат Тома Форда "Ветивер" ?

ostrovskiДата: Вторник, 21 Января 2014, 16:02 | Сообщение # 284
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Хоть меня никто и не просил (просили - девочек) smile , но тоже попробую вмешаться - Terre d'Hermes может подойти. Это, конечно, не Grey Vetiver, но тоже очень симпатичный ветиверный аромат.

SummerДата: Вторник, 21 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 285
Понравилось здесь
Моему брату, не искушенному в парфюмерных делах, нравился когда-то в советские времена Дракар Нуар ) Посоветуйте, пожалуйста, что из люксовых марок с похожим на этот аромат может подойти?

TanyathecutieДата: Вторник, 21 Января 2014, 17:44 | Сообщение # 286
Знаток
miS-X, візьму на себе сміливість порадити вам Burberry The Beat for men. Мені здається, це недооцінений нашими форумчанами аромат, який заслуговує на увагу. Теж не зовсім ветиверовий аромат, але достойний.

ostrovskiДата: Вторник, 21 Января 2014, 19:38 | Сообщение # 287
Summer, Вашу задачу можно решать тремя способами.
1. Способ исторический. Drakkar Noir Guy Laroche был развитием темы, начатой в One Man Show Jacques Bogart. После Drakkar Noir эту тему (лавандовая свежесть с помощью дигидромирценола) подхватил Пьер Бурдон с его культовым ароматом Cool Water Davidoff. Следовательно, ароматы - и предшественник и продолжатель темы могут понравится Вашему брату.
2. Способ личностный. Ги Лярош, создатель Drakkar Noir, впоследствии создал еще несколько нашумевших ароматов. Например, Baldessarini (2002 год), Very Irresistible for men Givenchy (2005 год), Antidote Viktor&Rolf (2006 год).
3. Способ "стильный". Примерно в том же стиле (причем, вышли примерно в то же время, что и Drakkar Noir) выполнены ароматы Polo Ralph Lauren, Tsar Van Cleef & Arpels, Yatagan Caron.
Какой способ решения самый подходящий? А это уже решать Вам! smile

SummerДата: Вторник, 21 Января 2014, 19:50 | Сообщение # 288
Понравилось здесь
ostrovski, Сергей, спасибо огромное за исчерпывающий ответ! smile Снимаю шляпу перед Вашими познаниями! rolleyes

mrdДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 02:43 | Сообщение # 289
Заглянул на минутку
Всем доброго времени суток! Посоветуйте повседневные "Мужские духи под деловой костюм". То что мне советовали раньше очень трудно оказалось приклеить к моему 29 летнему возрасту, а больше подходило к солидным даденькам в возрасте. Заранее спасибо.

ostrovskiДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 290
mrd, кроме возраста у молодого мужчины должны быть и другие "особые приметы". smile Хотя бы - что нравилось и что не понравилось из имевшихся ароматов...

Olga0906Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:41 | Сообщение # 291
Ценитель
Предложите Вашему папе ароматы Baldessarini. Цена приятная и линейка довольно широкая.

mrdДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:09 | Сообщение # 292
Заглянул на минутку
ostrovski, из того что пробовал - понравились Gucci Guilty Pour Homme Intense и Paco Rabanne 1 Million, а так очень много есть ароматов, но хотелось бы найти такой, что бы крышу сносило, чтобы заходя в кабинет - другие оборачивались, что бы выделяться из серой массы

Olga0906Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 23:59 | Сообщение # 293
Ценитель
mrd, Что б крышу сносило это к Creed Aventus, беспроигрышный вариант!

JARДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 00:13 | Сообщение # 294
Заглянул на минутку
Wall Street Bond No 9 -мой любимый аромат на муже.

mrdДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 01:34 | Сообщение # 295
Заглянул на минутку
Olga090681, а как Вам - Creed Original Santal, в сравнении с Creed Aventus?

ostrovskiДата: Пятница, 21 Февраля 2014, 02:13 | Сообщение # 296
mrd, в таком случае могу посоветовать Costume National Homme CoSTUME NATIONAL, Michael for Men Michael Kors, Potion DSQUARED², Tabac Rouge Phaedon. Согласен и с Olga090681 - Creed Aventus тоже очень расхваливаемый аромат (хотя меня, признаюсь, не поразил).

Olga0906Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 04:16 | Сообщение # 297
Ценитель
mrd, к сожалению мне незнаком sad

Сообщение отредактировал Olga090681 - Пятница, 21 Февраля 2014, 04:17

inysaДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:25 | Сообщение # 298
Заглянул на минутку
He Wood Rocky Mountain от DSQUARED²-именно так должен пахнуть настоящий мужчина не зависимо от его возраста !
Перед тем как приобрести их для мужа, тестила на своей коже : ничего химического, 100% запах природы, ладана в них не чувствую-и хорошо, а вот деревяшечки с цветами играют и переливаются как в весеннем пробуждающемся от зимней спячки лесу.
Пол ночи не спала, принюхивалась к мужу-очень возбуждающий и шлейфовый аромат, просто крышу сносит.
Запах не вычурный и очень гармоничный, если мучаетесь с подарком-то этот выбор Вас не подведет !!!

Сообщение отредактировал inysa - Понедельник, 24 Февраля 2014, 00:26

flamentaДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 299
Завсегдатай
Феечки, прошу помощи и совета- нужен мужской парфюм, для молодого человека 22х лет. Требования - он должен быть именно мужским, не унисекс, соответствовать возрасту и, самое, главное, не быть дорогим. Это будет подарок моей дочери-студентки своему молодому человеку - небогатому и очень гордому. Поэтому цена имеет значение. Хочется как-то, чтобы его не смущать, но и чтоб парфюм был приличный...Я сама ещё недостаточно искушена в парфюмах, особенно мужских. cry . Вся надежда на вас. smile

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.

Сообщение отредактировал flamenta - Понедельник, 24 Февраля 2014, 13:51

ostrovskiДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 300
flamenta, посоветую Ambre Noir Yves Rocher - недорогой, приятный, да и слово "Noir" в названии, так сказать, с подтекстом. smile Также может быть Au Masculin Eau de Minuit Lolita Lempicka.

Поиск:

ПарФея © 2026