я как-то заказывал не ибее чистый мускус в масле, с эмиратов, причем торговец писал, что это был мускус газели, так вот, запах его, весьма стойкий и специфический, запах, как бы поточнее сказать, у меня в городе, в переходе, есть лавка кришнаитов, вот чем-то таким там пахло, короче я им не душился вообще.
вы будете смеяться, но в веранде, в кладовке, где летом жила туча моли, я поставил неплотно закрытый флакон, и эта моль то-ли здохла то-ли слиняла, короче мускус оказался отличным средством от моли.
Феечки, пожалуйста, помогите в 2 вопросах. Первое, муж мой (да и я тоже ) болдеет от Le Male Jean Paul Gaultier
очень ему идет этот аромат, другие пробовала не то, несидят на нем, флакошик кончается а я все же хочу подобрать ему что-то похожее да не то, а то застой какой-то уж больно длительный получается, да и ненайдешь его днем с огнем у нас . посоветуйте что-то в том же духе. И второе сыну старшему ДР скора 14 лет, хочу ему что-то подарить, на все мои парфюмизыски (на мне) он в основном морщит нос из чего думаю ему что-то легкое юнышеское но и интересное всеже, он у меня натура творческая, может подскажите в каком направлении двигатся, просто у нас тестить практически негде, а я в мужской парфюмерии практически профан
Про мужа ничего не посоветую А вот про сына могу поделиться личным опытом. Моему тоже 14. Из купленных на пробу, очень ему понравился Aquaman Rochas. Правда, дело было летом. Но 10 мл просто "улетели". Сейчас время от времени пользуется Night Flight от Joop. Хотя для меня это более "взрослый" запах.
А, забыла совсем... мне лично очень нравится Eau de The Vert от Roger & Gallet. Удивительно тонкий и красивый чай. Ребенок, правда, моих восторгов не разделяет. Но тут уж дело вкуса. Жаль я на себе не переношу "мужских" запахов. А то б носила
Посоветуйте, пожалуйста, мужской парфюм, попросили помочь купить несколько отливантов, а я не знаю, что посоветовать Вводные - парень метис (папа азиат), почти 30 лет) Последние несколько лет пользуется Кензо и Дэскварэд Хи Вуд, был отливант Чернил Лалик, на нем невыразителен и быстро слетает. Не нравятся тяжелые восточные, гурманские запахи и цитрусы-свежаки. Заранее спасибо за ответы
Для молодого горячего парня азийского типа (горячего, так как сказано, что Encre Noire Lalique бвстро слетает) можно посоветовать: 1) L'Homme Yves Saint Laurent, 2) Xeryus Rouge Givenchy, 3) I Am King Sean John, 4) Nightflight Joop!, 5) Tokyo by Kenzo. Все эти ароматы яркие, запоминающиеся, с хорошей стойкостью. Конечно, окончательные предпочтения молодого человека могут определиться только после затеста.
Добавлено (03 Январь 2012, 15:25) --------------------------------------------- Свечка, если Вы говорите, что муж "балдеет от Le Male Jean Paul Gaultier", то, следовательно, ему понравится и Lolita Lempicka Au Masculin - многие говорят, что они очень похожи. Можете попробовать!
Посоветуйте, плиз, мужской парфюм с нотками можжевельника. Купила здесь мужу отливантик Tumulte pour Homme Christian Lacroix, ему ооочень понравился аромат, но носит его редко- экономит. Вот хочу что-нибудь подобное ему разыскать... Живу в г. Северодонецк
Helen75, попробуйте ORIGINAL SANTAL и Royal Water Creed. В первом точно помню можжевельник, а второй вроде не тестила, но в пирамидке он заявлен У меня все хорошо. Так мне и надо :)
brizz, экономит- мало взяла, всего 5 миликов (кстати, у Вас брала, спасибо!), не знала, понравится или нет. И он же вроде уже снят с производства.
Криды на замок закроет? smile Нет, у нас не на замок, а поднимается как можно выше, желательно на шкаф, от детей подальше, если младшая добирается- парфюму кирдык Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Пятница, 06 Января 2012, 18:48
Если вопрос ещё актуален, то рекомендовал бы Courvoisier L`edition Imperiale Мускуса и близко нет, но очень достойный аромат, который и многим женщинам по вкусу Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 20 Января 2012, 10:04
Я своему мужу всегда беру Lacoste Pour Homme. Открывают палитру аромата терпкие и освежающие фруктовые ноты — яблоко, груша, грейпфрут и бергамот. Сердце состоит из пряных и стойких аккордов можжевельника, корицы, кардамона и красного перца. Конечные древесные ноты — кедр и сандаловое дерево,нотки мускуса, ванили и лабданума. Я просто балдею от этого запаха. Для меня это лучший мужской парфюм.
Хотелось бы услышать совет относительно аромата с запахом кофе. Дважды доводилось тестировать подобный парфюм. Один из них запомнила - Bond No 9 New Haarlem, а другой, увы, нет. Помню лишь, что это был селектив, дизайн флакона у него непримечательный , без всяких изысков, вроде этого(только несколько уже)
Прошу помощи знатоков! Меня интересует Une Fleur от Шанель. Это лимитка 1998 года. Кто имел счастье обонять этот парфюм. Опишите запах по стадиям раскрытия. И возможно он на что-то похож? Буду очень признательна "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Сообщение отредактировал elena80 - Четверг, 29 Марта 2012, 23:17
elena80, прочитайте, пожалуйста, внимательно название данной темы! Редкий мужчина рискнет надеть Une Fleur de Chanel, так как с такими камелиями и жасмином он однозначно ЖЕНСКИЙ!