Это совет или вопрос, или просто перечисление???? Ваши сообщения - флуд, у нас на форуме достаточно тем в беседке, где можно пофлудить! рекомендую прочитать FAQ для новичка Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот даже не знаю, куда писать.. поэтому попробую здесь.. мужские парфюмы для меня территория неизведанная) поэтому посоветуйте, пожалуйста, по описанию: молодой человек, интеллектуально-творческий, кожа светлая, холодная, что-то не банальное, не грубое, но и не женственное..
OM, Silver Mountain Water Creed Tom Ford for Men Tom Ford Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
OM, рекомендовала бы, если будет возможность, попробовать Hermessence Poivre Samarcande Hermes. Comme des Garsons 2 Man, Comme des Garcons Wonderwood. Из Tom Ford ещё, может быть, Grey Vetiver... Да, и ароматы Olfactive Studio можно попробовать посмотреть (всё, кроме Poivre Samarcande, есть в Броках, Olfactive Studio - не во всех, но точно есть в Арене) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 17 Августа 2012, 19:01
CH Men Carolina Herrera я давно заметила, ну очень он мне нравится самой, вижу его как прекрасный вариант для молодого парня!!! Похожий слышала у знакомого, следующий раз, когда его увижу - спрошу, что за аромат.
CH Men Carolina Herrera я давно заметила, ну очень он мне нравится самой, вижу его как прекрасный вариант для молодого парня!!! Похожий слышала у знакомого, следующий раз, когда его увижу - спрошу, что за аромат.
Не знаю на счёт молодого парня...
У меня коллега, которому 45 им пользуется и подходит ему аромат просто волшебно.
Такое дело: Из всего, что у мужа было, нравится ему Bvlgari Aqua Marine больше всего. Вот так незатейливо... А у меня с недавних пор как-то обострилась чувствительность на т.н. "морские" и "водные" ноты в парфюмерии. Проще говоря, там, где эти ноты заявлены я слышу просто стиральный порошок. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший свежачок, чтобы и в одном русле, и без этих нот А если еще и цена кусаться не будет... Продаю-меняюсь
Bvlgari Aqua Marine не плохой аромат, особенно нравилась нота календулы в нем. Но химозен, да. Свежий, не химозный и недорогой - это сложно. Говорят, нужно смотреть среди итальянской ниши. Il Profumo и иже с ним. Здесь хвалили Beyond Paradise For Men Estée Lauder, может его. Сегодня был в Shaik #70. Свежий, натуральный и стойкий. Только цена совсем не гуманная Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
LiLu, С Фква ди Джио та же беда, что и с Аква Марином - мой нос чует стиральный порошок. zezick, пробовали не сложилась дружба SM740n, Аквамен даже не знаю, с Аквавумен все та же проблема, "мен" ведь в том же русле? Романс... Посмотрим, спасибо Продаю-меняюсь
Умка, может подойти Allure Homme Sport Cologne Sport Chanel. Морские ноты из него убраны (по сравнению с предшественником Allure Homme Sport), зато есть и грейпфрут и нероли, которые, возможно, так нравятся Вашему мужу в Bvlgari Aqua Marine.
Olma, попробуйте аромат для молодого стильного мужчины - He Wood Rocky Mountain Wood от Dsquared2 все девушки у мужа на работе млеют от этого аромата)) Аромат не избитый. не похожий на основной ассортимент для мужчин. Есть еще один свежий аромат Dupont 58 Avenue Montaigne. Они оба очень интересные и не особо дорогие.
Недавно с мужем ходили по магазинам, тестили мужские парфюмы. Нам очень понравился Tom Ford Lavender Palm. Он на мой взгляд достаточно универсальный в отношении возраста, стильный и самое главное неизбитый. И очень стойкий.
кто знает и помнит мужской аромат Тримаран от Ив Роше? И где его можно взять?
Классический Trimaran был выпущен в 1986 г. и его производство на сегодняшний день прекращено. Пирамида такая: Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, мандарин, лимон Ноты сердца: кориандр, мускатный орех Базовые ноты: сандал, кедр Флакон выглядел так: Тут смогут помочь только девочки, которые занимаются покупками на аукционах.
Но эта марка выпустила Trimaran в 2008 году. Пирамида сейчас выглядит так: Верхние ноты: амальфигнский лимон, бергамот, мандарин, мята, петитгрейн, можжевельник Ноты сердца: бурбонская герань, лаванда Базовые ноты: ветивер Флакон выглядит так
Тут, я так понимаю в основном женский форум...а кто чего может посоветовать из мужских парфумов на зиму.... Сейчас хочу позаказывать на распивах всяких разных, а там уже определиться... что скажете? сначала более популярные... Egoïste Platinum Chanel Hermes Terre d`Hermes edt La Nuit de l`Homme Yves Saint Laurent и менее распространенные, но думаю должны понравиться..... Caron Yatagan Caron Pour Un Homme de Caron