Imiarek, ну как же на форуме и без снобизма ...не обойтись )))
Да, надо постараться почаще заглядывать на любимый форум.
A_L_E_N_A, здравствуйте, рад Вас видеть! Я, конечно, тюфячина, но обижать человека совсем не хотел!
panzer75 , даже не думайте ни о каком проявлении снобизма. Это не про меня. Ваш покорный слуга ещё совсем недавно классифицировал ароматы по признаку сладкий-свежий. А завтра Вы, вполне может статься, будете обладать опытом общения с парфюмами, десятикратно превосходящим скромный мой. А Вам я ничего не советовал, потому как компетентных, уважаемых советчиков оказалось предостаточно.
А сказать-то я вот что хотел. Вижу, без расшифровки не обойтись. По-моему, не так давно я уже говорил об искренне испытываемой радости, связанной с совместным появлением в темках Александра, Сергея и Андрея. Мне действительно дороги воспоминания о весёлых совместных распивах, окрылённых чУдным духом славных открытий. Человек я очень открытый, обожающий общение на позитивной, задорной волне! Наверное, моя определённая ошибка в том, что, обращаясь к виртуал собеседникам, я вижу перед собой друзей. Понимаю, что чья-либо открытость, если она самому тебе не столь присуща, может показаться о-очень подозрительной. :))
На всякий случай замечу, что СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ слова следует понимать именно как СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ, а никак иначе! В противном случае я бы заключил слово в кавычки или поглумился бы над ним подменой букв. Слова оттого СОДЕРЖАТЕЛЬНЫ, что содержат в себе доброе участие, подкреплённое богатым личным опытом, МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫ – потому как много значат для произносящего (выстрадавшего) их. ИСТОСКОВАЛИСЬ ПО ДОБРОМУ ОБЩЕНИЮ я произносил ласково, от всей души, вспоминая Чипа, Дейла и Гаечку, спешащих на помощь . :)) А говоря о КРИЗИСЕ ЖАНРА, я лишь сожалел о том, что раньше подобных славных бесед на тему мужской парфюмерии, на мой взгляд, было больше. Осознаю превратности виртуал общения. Когда не слышишь интонаций, не видишь мимики и т.п., легко ошибиться.
И напоследок. Дорогие форумчане, если вам ещё когда-нибудь, открыв очередную страничку покажется, что Имярек-гад :)) что-то недоброе БЕСПРИЧИННО отчебучил, :)) пожалуйста, присмотритесь к фразе на предмет амбивалентности трактовки, и тогда уж, прошу вас, выберите вариант подобрее. Всем искренне желаю удачи и радушия! http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Imiarek, рада Вас видеть, взаимно. И еще вдвойне рада, что оживились темы обсуждения на форуме со стороны мужского населения ПарФеи Ребята всегда читаю Ваши обсуждения с большим интересом. Пишите чаще пожалуйста. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
...а кто чего может посоветовать из мужских парфумов на зиму.... Сейчас хочу позаказывать на распивах всяких разных, а там уже определиться...
panzer75, спешу Вас обрадовать: как только начнете искать и пробовать, можете забыть слово "определиться" (если имеется ввиду поиск одного или нескольки идеальных для Вас парфумов) Достаточно быстро Вы поймете, какие парфумы/направления Вам не нравятся, но в то же время и количество того что нравится или может понравится будет только увеличиваться. Хотя, со временем вкусы меняются и то что сначала не нравилось потом может очень даже понравится... А так как конец света скорее всего не наступит и после зимы обязательно наступит весна, а за ней лето и осень с разной погодой, влажностью и т.д.... то и на каждое время года Вам захочется иметь подходящие парфумы. Кроме того, захотите иметь различные парфумы для повседевной носки и "на вход", дневные и вечерние...а также под всевозможные сочетания всех вышеуказаных критериев. Если вышеуказаные перспективы Вас не устраивают, то выберите в магазине найболее понравившийся Вам парфум и носите его с удовольствием, если же нет, о мой Вам совет: первое время надо тестить все подряд из найболее доступного в вашем городе. Для этого лучше использовать фирменные пробники, миниатюры... купленые в надежных местах (большие флаконы покупать пока не советую). Это поможет сэконимить время и деньги, сузить круг поисков и определить направления. После этого уже можете воспользоваться советами уважаемых людей этого форума и выбирать из того, что они Вам предложили.
P.S. Сам на форуме уже около года, зарегистрировался с точно такими же намериниями: "опредилиться". Уже год как "определяюсь" , вовремя остановиться не получилось...
решил немного заняться собой обновить гардероб, ну и имидж заодно))) сменить парфум-одежку-обувку-часы и пр. статусные вещи
Собственно изложение! :)) Зашёл человек к парфюмерам, затем отправился к кутюрье, потом к обувщикам и часовщикам совета испрашивать. :)) Приобрёл, значит, наш герой статусные вещи, заисточал статусный аромат, стало быть, и статусом попутно обзавёлся. :)) А статус – штука-дрюка обоюдоострая. Глядишь, уже далеко и не со всяким парфюмером беседу держать гоже.
Лишь шутка! :)) http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/ https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500
Сообщение отредактировал Imiarek - Среда, 05 Декабря 2012, 21:14
эх...везет мне в последнее время натыкаться чисто случайно на интересные форумы)...а теперь ещё и на тему моего не столь давнего увлечения нашелся - парфюмерии=) в общем так подозреваю я здесь надолго, дамы и господа)
немного о себе...22 года, начинающий парфманьяк, в последнее время сильно заинтересовала ниша, надеюсь здесь набрать кучу всяких крутых отливантов) вообще проблематично у меня с парфюмерией, почти все что у меня есть слетает очень быстро((...Egoist Platinum держится нормально если сделать пшиков 7-8, и чуть на одежду, Live Jazz Yves Saint Laurent впринципе держится но никакой сногсшибательной стойкости о которой слышал нету, He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED который очень понравился так вообще не слышен... как то так, опечален этим фактом, если быть честным... а ведь хочется умопомрачительного шлейфа...и восторженных возгласов прекрасного пола=)
Сообщение отредактировал tenshi - Среда, 05 Декабря 2012, 19:18
Привет всем. Мальчики, вы как специалисты, соедините моё раздвоенное сознание. В девятостых постоянно слышала суперовый мужской аромат. Прям шифер сползал от него. Но мода прошла, и он забылся. Всё, что могу сказать - точно не сладкий. Много чего тЫстировала из муШШского, но даже на похожий не попадала. Может, кто вспомнит чУдное мгновенье? Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
soleilvanil, боюсь маловато данных Вы выдали , сходите на Фрагрантику, поройтесь в брендах, может визуально, что вспомните. Из моих предположений, в 90х много и часто пользовались Kenzo Pour Homme, Kenzo Jungle Pour Homme, Dior Fahrenheit, Dior Dune Pour Homme, Azzaro Chrome, Boss Hugo, YSL Opium, Jean Couturier 12 и всеми сразу Bogart'ами www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 13 Декабря 2012, 16:53
zеzick,ostrovski, Ева, большое человеческое мерси! Кензо, Диоров, Хугобоссов знаю; буду принюхиваться к богартам и ларошам. ostrovski, только заметила, сама в шоке, как меня кардинально и нехирургически омолодили... Глюк uID, уже исправила Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Четверг, 13 Декабря 2012, 19:49
brizz, это я сейчас такая относительно образованная, а тогда для меня парфюмерия, особенно мужская, была только на уровне нравится-не нравится. К сожалению. Помню, что слышала его много где - наверное, был не самый дорогой. Или подделок под него было много. Ну и явно такой маскулинный, без всяких там цветочков-василёчков. Но у меня была база для сравнения, конечно, только женская типа Клима, Мицуко и пятой Шанели. Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…
Сообщение отредактировал soleilvanil - Четверг, 13 Декабря 2012, 20:32
tenshi, 7-8 пшиков... Ух, это точно у девченок и крышу снести может Если большинство парфюмов кажется вам нестойкими, может это проделки вашей кожи - есть такие прожорливые, которые "съедают" парфюм за полчаса и не давятся. Но, может, у вас просто немного притуплено (или еще пока не очень хорошо развито) обоняние? Я не претендую на истину в последней инстанции, но скажу как представительница слабого пола: некоторым девушкам не нравится, когда молодой человек благоухает километровым шлейфом. Иногда (на мой взгляд, в большинстве случаев), лучше, когда от мужчины пахнет только на "интимном" расстоянии, при достаточно близком общении. Конечно, если ваша цель - просто наслаждаться парфюмерией как искусством, то можно игнорировать это, но если вы хотите именно производить впечатление на прекрасный пол, имхо, стоит задуматься нужОн ли он вам, этот шлейф.
Vasja, чтобы посоветовать, нужно немного больше информации Какие вкусы-предпочтения в парфюмах, стиль одежды, возраст, для каких случаев аромат - на выход, повседневный и т.п.
Если большинство парфюмов кажется вам нестойкими, может это проделки вашей кожи - есть такие прожорливые
склоняюсь к этому варианту...так как спрашиваю у друзей, но к сожалению сколько бы я ни наносил парфюма через 2-4часа нету и следа...ну или на очень близком расстоянии..
tenshi, в таком случае можно носить с собой отливантик и обновлять периодически И не стараться напшикаться сразу так, чтоб уж наверняка. Такой "передоз" при первом нанесении может отбить любовь к аромату не только у окружающих, но и у Вас самого. У меня, кстати, есть пару таких летних ароматов, которые "улетают" быстро, но очень нравятся. Отливантик в сумочку - и никаких проблем
Согласен с deleo, отливантик в сумочку - самый надежный вариант! Проблема в одном - мужчины не носят сумочек! Поэтому предложу еще один проверенный вариант. Когда перед выходом из дома наносите парфюм - сделайте один обязательный "пшик" на запястье. Впоследствии, даже через 3-4 часа, Вы всегда сможете порадовать "себя любимого" (остальные могут и обойтись!) понравившимся ароматом!