*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Посоветуйте мужской парфум.
ImiarekДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:05 | Сообщение # 176
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012
Статус: Offline

Quote (A_L_E_N_A)
Imiarek, ну не стоит так строго... biggrin

Quote (panzer75)
Imiarek, ну как же на форуме и без снобизма ...не обойтись )))

Да, надо постараться почаще заглядывать на любимый форум. smile

A_L_E_N_A, здравствуйте, рад Вас видеть! smile Я, конечно, тюфячина, но обижать человека совсем не хотел! smile

panzer75 , даже не думайте ни о каком проявлении снобизма. Это не про меня. Ваш покорный слуга ещё совсем недавно классифицировал ароматы по признаку сладкий-свежий. А завтра Вы, вполне может статься, будете обладать опытом общения с парфюмами, десятикратно превосходящим скромный мой. smile
А Вам я ничего не советовал, потому как компетентных, уважаемых советчиков оказалось предостаточно. smile

А сказать-то я вот что хотел. Вижу, без расшифровки не обойтись. biggrin
По-моему, не так давно я уже говорил об искренне испытываемой радости, связанной с совместным появлением в темках Александра, Сергея и Андрея. smile
Мне действительно дороги воспоминания о весёлых совместных распивах, окрылённых чУдным духом славных открытий. smile
Человек я очень открытый, обожающий общение на позитивной, задорной волне! Наверное, моя определённая ошибка в том, что, обращаясь к виртуал собеседникам, я вижу перед собой друзей. smile
Понимаю, что чья-либо открытость, если она самому тебе не столь присуща, может показаться о-очень подозрительной. :))

На всякий случай замечу, что СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ слова следует понимать именно как СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ, а никак иначе! В противном случае я бы заключил слово в кавычки или поглумился бы над ним подменой букв.
Слова оттого СОДЕРЖАТЕЛЬНЫ, что содержат в себе доброе участие, подкреплённое богатым личным опытом, МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНЫ – потому как много значат для произносящего (выстрадавшего) их. smile
ИСТОСКОВАЛИСЬ ПО ДОБРОМУ ОБЩЕНИЮ я произносил ласково, от всей души, вспоминая Чипа, Дейла и Гаечку, спешащих на помощь . :))
А говоря о КРИЗИСЕ ЖАНРА, я лишь сожалел о том, что раньше подобных славных бесед на тему мужской парфюмерии, на мой взгляд, было больше. smile
Осознаю превратности виртуал общения. Когда не слышишь интонаций, не видишь мимики и т.п., легко ошибиться.

И напоследок. Дорогие форумчане, если вам ещё когда-нибудь, открыв очередную страничку покажется, что Имярек-гад :)) что-то недоброе БЕСПРИЧИННО отчебучил, :)) пожалуйста, присмотритесь к фразе на предмет амбивалентности трактовки, и тогда уж, прошу вас, выберите вариант подобрее. smile
Всем искренне желаю удачи и радушия! smile
bye

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 20:42 | Сообщение # 177
Мисс креативность 2013
Imiarek, рада Вас видеть, взаимно.
И еще вдвойне рада, что оживились темы обсуждения на форуме со стороны мужского населения ПарФеи biggrin
Ребята всегда читаю Ваши обсуждения с большим интересом.
Пишите чаще пожалуйста.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

LudokДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:52 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Amouage Silver - отличный мужской аромат. Присутствует мускус, древесный и цветочный оттенок.

SM740nДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:26 | Сообщение # 179
Решил остаться
Quote (panzer75)
...а кто чего может посоветовать из мужских парфумов на зиму.... Сейчас хочу позаказывать на распивах всяких разных, а там уже определиться...

panzer75, спешу Вас обрадовать: как только начнете искать и пробовать, можете забыть слово "определиться" (если имеется ввиду поиск одного или нескольки идеальных для Вас парфумов) biggrin
Достаточно быстро Вы поймете, какие парфумы/направления Вам не нравятся, но в то же время и количество того что нравится или может понравится будет только увеличиваться. Хотя, со временем вкусы меняются и то что сначала не нравилось потом может очень даже понравится...
А так как конец света скорее всего не наступит и после зимы обязательно наступит весна, а за ней лето и осень с разной погодой, влажностью и т.д.... то и на каждое время года Вам захочется иметь подходящие парфумы. Кроме того, захотите иметь различные парфумы для повседевной носки и "на вход", дневные и вечерние...а также под всевозможные сочетания всех вышеуказаных критериев.
Если вышеуказаные перспективы Вас не устраивают, то выберите в магазине найболее понравившийся Вам парфум и носите его с удовольствием, если же нет, о мой Вам совет: первое время надо тестить все подряд из найболее доступного в вашем городе. Для этого лучше использовать фирменные пробники, миниатюры... купленые в надежных местах (большие флаконы покупать пока не советую). Это поможет сэконимить время и деньги, сузить круг поисков и определить направления. После этого уже можете воспользоваться советами уважаемых людей этого форума и выбирать из того, что они Вам предложили.

P.S. Сам на форуме уже около года, зарегистрировался с точно такими же намериниями: "опредилиться". Уже год как "определяюсь" wacko , вовремя остановиться не получилось... wink

ImiarekДата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:32 | Сообщение # 180
Творческая личность :) Мистер Фотообраз 2012
Шуточная трактовка исчезновения топикстартера! biggrin

Quote (panzer75)
решил немного заняться собой обновить гардероб, ну и имидж заодно))) сменить парфум-одежку-обувку-часы и пр. статусные вещи

Собственно изложение! :))
Зашёл человек к парфюмерам, затем отправился к кутюрье, потом к обувщикам и часовщикам совета испрашивать. :))
Приобрёл, значит, наш герой статусные вещи, заисточал статусный аромат, стало быть, и статусом попутно обзавёлся. :))
А статус – штука-дрюка обоюдоострая. Глядишь, уже далеко и не со всяким парфюмером беседу держать гоже. biggrin

Лишь шутка! :)) victory

http://www.fragrantica.ru/chlen/5078/
https://www.youtube.com/watch?v=T4B8UM-CI7A
http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php?ppuser=15477&cat=500

Сообщение отредактировал Imiarek - Среда, 05 Декабря 2012, 21:14

tenshiДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 181
Решил остаться
эх...везет мне в последнее время натыкаться чисто случайно на интересные форумы)...а теперь ещё и на тему моего не столь давнего увлечения нашелся - парфюмерии=) в общем так подозреваю я здесь надолго, дамы и господа)

немного о себе...22 года, начинающий парфманьяк, в последнее время сильно заинтересовала ниша, надеюсь здесь набрать кучу всяких крутых отливантов)
вообще проблематично у меня с парфюмерией, почти все что у меня есть слетает очень быстро((...Egoist Platinum держится нормально если сделать пшиков 7-8, и чуть на одежду, Live Jazz Yves Saint Laurent впринципе держится но никакой сногсшибательной стойкости о которой слышал нету, He Wood Rocky Mountain Wood DSQUARED который очень понравился так вообще не слышен...
как то так, опечален этим фактом, если быть честным...
а ведь хочется умопомрачительного шлейфа...и восторженных возгласов прекрасного пола=)

Сообщение отредактировал tenshi - Среда, 05 Декабря 2012, 19:18

brizzДата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:52 | Сообщение # 182
Мистер music 2012
Quote (tenshi)
общем так подозреваю я здесь надолго, дамы и господа)

tenshi, добро пожаловать! smile

Quote (tenshi)
а ведь хочется умопомрачительного шлейфа...и восторженных возгласов прекрасного пола=)

это мы Вам обеспечим smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

zezickДата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 183
Герленоман и точка!
tenshi, присоедияюсь к brizz, добро пожалвать!

www.pparfums.com.ua

tenshiДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 04:02 | Сообщение # 184
Решил остаться
brizz,zezick спасибо за радушный прием.)

посоветуйте какие нибудь сексуальные ароматы...что бы девченкам прям крышу сносило, когда я рядом прохожу=)))

Dashen^kaДата: Среда, 12 Декабря 2012, 02:19 | Сообщение # 185
Заглянул на минутку
Hugo Boss In Motion - суперовый мужской аромат

soleilvanilДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 186
Решил остаться
Привет всем.
Мальчики, вы как специалисты, соедините моё раздвоенное сознание.
В девятостых постоянно слышала суперовый мужской аромат. Прям шифер сползал от него. Но мода прошла, и он забылся. Всё, что могу сказать - точно не сладкий. Много чего тЫстировала из муШШского, но даже на похожий не попадала. Может, кто вспомнит чУдное мгновенье? wacko

Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…

zezickДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:52 | Сообщение # 187
Герленоман и точка!
soleilvanil, боюсь маловато данных Вы выдали smile , сходите на Фрагрантику, поройтесь в брендах, может визуально, что вспомните.
Из моих предположений, в 90х много и часто пользовались Kenzo Pour Homme, Kenzo Jungle Pour Homme, Dior Fahrenheit, Dior Dune Pour Homme, Azzaro Chrome, Boss Hugo, YSL Opium, Jean Couturier 12 и всеми сразу Bogart'ами

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Четверг, 13 Декабря 2012, 16:53

ostrovskiДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 188
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
soleilvanil, судя по шуршанию "шифера" и по началу 90-х - это, скорее всего, Drakkar Noir Guy Laroche! biggrin

P.S. А судя по данным в Вашем профиле Вы этот аромат в детском саду от любимого воспитателя слышали? smile

Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 13 Декабря 2012, 17:21

ЕваДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 189
Лесная нимфа
soleilvanil,

Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 13 Декабря 2012, 18:47

soleilvanilДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 190
Решил остаться
zеzick,ostrovski, Ева, большое человеческое мерси!
Кензо, Диоров, Хугобоссов знаю; буду принюхиваться к богартам и ларошам.
ostrovski, только заметила, сама в шоке, как меня кардинально и нехирургически омолодили... Глюк uID, уже исправила

Сообщение отредактировал soleilvanil - Четверг, 13 Декабря 2012, 19:49

brizzДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 191
Мистер music 2012
soleilvanil, а кроме "не сладкий" еще что-то помните? smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

soleilvanilДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:30 | Сообщение # 192
Решил остаться
brizz, это я сейчас такая относительно образованная, а тогда для меня парфюмерия, особенно мужская, была только на уровне нравится-не нравится. К сожалению. Помню, что слышала его много где - наверное, был не самый дорогой. Или подделок под него было много. Ну и явно такой маскулинный, без всяких там цветочков-василёчков. Но у меня была база для сравнения, конечно, только женская типа Клима, Мицуко и пятой Шанели.

Сообщение отредактировал soleilvanil - Четверг, 13 Декабря 2012, 20:32

УмкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 193
Ценитель
tenshi, 7-8 пшиков... Ух, это точно у девченок и крышу снести может smile Если большинство парфюмов кажется вам нестойкими, может это проделки вашей кожи - есть такие прожорливые, которые "съедают" парфюм за полчаса и не давятся. Но, может, у вас просто немного притуплено (или еще пока не очень хорошо развито) обоняние?
Я не претендую на истину в последней инстанции, но скажу как представительница слабого пола: некоторым девушкам не нравится, когда молодой человек благоухает километровым шлейфом. Иногда (на мой взгляд, в большинстве случаев), лучше, когда от мужчины пахнет только на "интимном" расстоянии, при достаточно близком общении.
Конечно, если ваша цель - просто наслаждаться парфюмерией как искусством, то можно игнорировать это, но если вы хотите именно производить впечатление на прекрасный пол, имхо, стоит задуматься нужОн ли он вам, этот шлейф.

Ну и - добро пожаловать smile

Продаю-меняюсь

olga09068Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 194
Заглянул на минутку
Поддерживаю Narciso Rodriguez for Him-самый мускусный мускус.

MariaSДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:31 | Сообщение # 195
Понравилось здесь
унисексы, но в принципе на мужские очень даже..Montale Black Musk , Aoud Musk
Но сама люблю эти - Fougeres Marines и Greyland

VasjaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:18 | Сообщение # 196
Заглянул на минутку
Какие мужские ароматы вы можете посоветовать?

deleoДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 197
Модератор года 2013
Vasja, чтобы посоветовать, нужно немного больше информации smile
Какие вкусы-предпочтения в парфюмах, стиль одежды, возраст, для каких случаев аромат - на выход, повседневный
и т.п.

tenshiДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:53 | Сообщение # 198
Решил остаться
спасибо за ответ)
Цитата
Если большинство парфюмов кажется вам нестойкими, может это проделки вашей кожи - есть такие прожорливые

склоняюсь к этому варианту...так как спрашиваю у друзей, но к сожалению сколько бы я ни наносил парфюма через 2-4часа нету и следа...ну или на очень близком расстоянии..

deleoДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:58 | Сообщение # 199
Модератор года 2013
tenshi, в таком случае можно носить с собой отливантик и обновлять периодически smile
И не стараться напшикаться сразу так, чтоб уж наверняка. Такой "передоз" при первом нанесении может отбить любовь к аромату не только у окружающих, но и у Вас самого.
У меня, кстати, есть пару таких летних ароматов, которые "улетают" быстро, но очень нравятся. Отливантик в сумочку - и никаких проблем smile

ostrovskiДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:44 | Сообщение # 200
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Согласен с deleo, отливантик в сумочку - самый надежный вариант! Проблема в одном - мужчины не носят сумочек! smile
Поэтому предложу еще один проверенный вариант. Когда перед выходом из дома наносите парфюм - сделайте один обязательный "пшик" на запястье. Впоследствии, даже через 3-4 часа, Вы всегда сможете порадовать "себя любимого" (остальные могут и обойтись!) понравившимся ароматом! smile

Поиск:

ПарФея © 2026