Да,Коко Нуар меня не зацепил совершенно.Отголоски шанель№5 и Мадмуазель.Как говориться: где-то что-то у кого-то это уже было...А вот флакон понравился.
Добавлено (25 Октябрь 2012, 18:25) --------------------------------------------- Так же тестила Чёрное платье от Герлен,но,увы,разочаровал.Читала многие отзывы на разных сайтах,мол "вишнёвый компотик",но я вишни как раз и не услышала.Аромат невнятный,"липкий",если можно так сказать.Жду интересных вкусненьких новинок.
bijin, абсолютно с вами согласна относительно Черного платья Герлен, ни вишневого компотика, и ничего другого интересного не унюхала. От Герлена всегда ждешь высшего класса, во не в этот раз........
Относительно нового Маленького Черного Платья Герлен: "вишневый привкус" в нем чувствуется в концентрации парфюмированная вода, в туалетной - я вишни действительно не слышу.
Coco Noir - на фоне других "новинок" не самая худшая "новинка". Будет жить
Alien Essence Absolue Mugler - "тот же вид, только сбоку". И показался более насыщенным, но, парадоксально, не шлейфовым, более интимным, что ли.
Прекрасная Жизнь в интерпретации Ланком - ну, очень (химически)сладкаяфруктоваяжизнь. Это вам даже не Дольче Вита. Но: не исключено, что на некоторых во что-то и раскрывается.....
Very Estee от Estee Lauder - цветочно-мускусное "что-то" во флаконе от Spellbound. Именно этим (флаконом) и привлек. Из флакона лучше не нюхать. Этого не надо :).
Boss Nuit - опять та же история: мой глаз "поймал" флакон , потому как черные нравятся :). Внутри - современная косметическая отдушка. В принципе, для нынешней жизни подходит - абсолютно сливается со всем тем, что витает в воздухе вокруг нас. Улыбнулась "наличию" дубового мха в пирамиде :). Эх......
Venezia EDT Biagiotti - вот это меня порадовало! Ибо крайне близко к первой Венеции, даже ближе, чем лимитка 2011года в ПВ. Хорошая "припыленная" вишня и мягкое дерево. Все (практически) тоже, что и было тогда. Купить и успокоиться.
Для себя делаю вывод: грустить и "бидкаться" не надо :). Парфюмерия все еще производится, несмотря на всеобщую "химизацию", и будет производиться и впредь. И на сотню никиких "новинок" обязательно будет хоть один, что"ничего так". Или (пальцы крестом ) даже "ого!" Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 29 Октября 2012, 09:13
а вот Венецию надо бы потестить...правда, я уже ею затарена, старенькой...эхх:)..задорого, естественно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я, кстати, ничего такого оскорбительного не имела в виду наоборот, старалась как можно политкорректнее с новинками, чтобы не обидеть кого, не дай б-г!
Новая Венеция почти ничем не утсупает старой. Это я о туалетке. Хотя и парфюмированная хороша как для парфюма современного выпуска. А вот Сотто Воче новодельный разачаровал больше. Но тоже - ничего так на фоне . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:17
tshav, Танюша! Как всегда - познавательно и очень интересно. Венецию нужно идти пробовать На мне вот L`Occitane en Provence Immortelle de Corse неожиданно выдал в середине ноту вишневого ликера или даже, точнее, домашней вишневой наливочки И хоть я категорически не люблю алкогольные ноты в ароматах, мне так это дело понравилось... ммм! Да и вишенки время от времени хочется пообонять. Кароче - пасиб, буду знакомицца
deleo, Лена, не за что ))). Спасибо . Последнее время что-то мне эти новинки сами под ноги бросаюся, не могу ж я пройти мимо.... Тестила на самом деле намного больше всего, просто большинство из новья ни один мой нейрон не зацепили так, чтобы было что-либо о них сказать. Но все ж, уточню, все надо разнашивать на себе, беглый занюх с флакона или (ттт!) бумажки, конечно, предаствление даст самое посредственное, а, часто, и ложное. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:31
Вчера тестила Герлен Маленькое черное платье в туалетной воде( говорят,что на Украину в концентрации парф.воды не завозилась)...мне сразу слышна была вишня,хоть я и не специалист и совсем не могу разложить на ноты,но вишню услышала с первой ноты,а потом при раскрытии аромата она пропала...
Девочки, кто знает когда появиться новая Валентина (Абсолют, с добавлением ванил.нот)? В журнале Брокарда её еще в прошлом месяце анонсировали, но пока не вижу нигде. Вот на Фрагрантике нашла описание аромата. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Сообщение отредактировал Хабиби - Четверг, 22 Ноября 2012, 12:19
Купила себе Хлою с бежевым бантиком. Описание очень понравилось. Купила флакон, попробовала и сразу написала объявление о продаже. Показался рядовым. Прошло несколько дней, попробовала еще... затем еще... И быстренько объявление убрала! Такой приятный, шлейфовый запах!!! Только никак не пойму последнюю нотку. Очень нравится - какая-то нежная сладость... Ммммм...
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 20:26) --------------------------------------------- А La Petite Robe Noire Guerlain как для меня тяжеловат. По крайней мере начало тяжеловатое! Может быть попытаюсь еще распробоватью
Сейчас так активно куртят рекламу La Petite Robe Noire Guerlain!Вот реклама сама по себе мне понравилась,прямо очень новогодняя,поднимает настроение,но,увы,как-то у меня с ним несрослось.Как писала выше tigrenok-слишком лёгкий для меня.
Девочки, кто знает когда появиться новая Валентина (Абсолют, с добавлением ванил.нот)
Тестила. Лучше классической намного. Теплая такая, пушистая... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Тестила Гагу - скажу сразу ничего эпатажного в парфюме нет (кроме описания): "парфумный" (извините за тавтологию), в смысле не компот. Сладkоватый, спокойный, уравновешенный аромат: слышна чётко орхидея, прибивается жасмин, ваниль. Не задел. Действительно чёрная жидкость на коже становится прозрачной (при хорошем распылении), брызнула в одну точку - долго оставалась подкрашенной. На светлую одежду не рискнула бы наносить У нее еще и лосьон для тела есть, разумеется черный, но тестера не было
А La Petite Robe Noire Guerlain - Милый, прелестный, сладкий... но какой-то детский что ли... Хотя была бы я фанаткой вишни - купила бы обязательно и ничьи мнения на счет однобокости этого парфюма не интересовали бы меня. Не думаю, что он будет раздражать окружающих (конечно же, если вы будете разумны при его нанесении, задушить может и любой свежий аромат, если им облиться с головы до ног), стойкость у него хорошая... В общем, его есть за что полюбить, но я не прониклась...
Модный дом Chloe, которому в этом году исполнилось 60, представил миру свою парфюмерную новинку.
See By Chloe - элегантный, шиковый и заряжающий энергией фруктово-цветочный. Его композиция построена на нотах бергамота, яблока, жасмина, иланг-иланга, мускуса, ванили и сандала. Аромат станет частью городской и трендовой линейки See By Chloe Новинка появится в продаже уже в конце этого года. Лицом нового аромата стала голландская модель, 22-летняя Бетте Франке.
La Petite Robe Noire Guerlain - в духах. Понравилось, чего нельзя сказать о легкой версии. Духи приятные, достаточно стойкие, на морозе хороши. Вот только цена 1180, кажется, за 7,5 мл ... Смогу купить тестер -может быть, и возьму Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:33
из более менее новинок, недавно приобрел Azzaro Decibel...из достоинств аромата...песенка из рекламы группы The Strokes=) повелся на позиционирование воды как роковой, увы и ах...никакого рока я там не услышал...слащавенько, много ладана, и конечные нотки уж сильно отдают ванилью..(( ну и жутко не стойкий...хотя возможно это только на мне..
Сообщение отредактировал tenshi - Четверг, 06 Декабря 2012, 03:57