*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Новости и новинки парфюмерии
bijinДата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 226
Решил остаться
Статус: Offline
Да,Коко Нуар меня не зацепил совершенно.Отголоски шанель№5 и Мадмуазель.Как говориться: где-то что-то у кого-то это уже было...А вот флакон понравился. biggrin

Добавлено (25 Октябрь 2012, 18:25)
---------------------------------------------
Так же тестила Чёрное платье от Герлен,но,увы,разочаровал.Читала многие отзывы на разных сайтах,мол "вишнёвый компотик",но я вишни как раз и не услышала.Аромат невнятный,"липкий",если можно так сказать.Жду интересных вкусненьких новинок. smile

аспирантДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:41 | Сообщение # 227
Заинтересовался
bijin,
абсолютно с вами согласна относительно Черного платья Герлен, ни вишневого компотика, и ничего другого интересного не унюхала. От Герлена всегда ждешь высшего класса, во не в этот раз........

tshavДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 08:41 | Сообщение # 228
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Относительно нового Маленького Черного Платья Герлен: "вишневый привкус" в нем чувствуется в концентрации парфюмированная вода, в туалетной - я вишни действительно не слышу. smile

Coco Noir - на фоне других "новинок" не самая худшая "новинка". Будет жить smile

Alien Essence Absolue Mugler - "тот же вид, только сбоку". И показался более насыщенным, но, парадоксально, не шлейфовым, более интимным, что ли.

Прекрасная Жизнь в интерпретации Ланком - ну, очень (химически)сладкаяфруктоваяжизнь. Это вам даже не Дольче Вита. Но: не исключено, что на некоторых во что-то и раскрывается.....

Very Estee от Estee Lauder - цветочно-мускусное "что-то" во флаконе от Spellbound. Именно этим (флаконом) и привлек. Из флакона лучше не нюхать. Этого не надо :).

Boss Nuit - опять та же история: мой глаз "поймал" флакон , потому как черные нравятся :). Внутри - современная косметическая отдушка. В принципе, для нынешней жизни подходит - абсолютно сливается со всем тем, что витает в воздухе вокруг нас. Улыбнулась "наличию" дубового мха в пирамиде :). Эх......

Venezia EDT Biagiotti - вот это меня порадовало! Ибо крайне близко к первой Венеции, даже ближе, чем лимитка 2011года в ПВ. Хорошая "припыленная" вишня и мягкое дерево. Все (практически) тоже, что и было тогда. Купить и успокоиться. smile

Для себя делаю вывод: грустить и "бидкаться" не надо :). Парфюмерия все еще производится, несмотря на всеобщую "химизацию", и будет производиться и впредь. И на сотню никиких "новинок" обязательно будет хоть один, что"ничего так". Или (пальцы крестом smile ) даже "ого!"

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 29 Октября 2012, 09:13

nat_marchДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:49 | Сообщение # 229
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Quote (tshav)
на некоторых во что-то и раскрывается.....

хыхы :))..звучит почти как оскорбление:))):))))

а вот Венецию надо бы потестить...правда, я уже ею затарена, старенькой...эхх:)..задорого, естественно:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

tshavДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:09 | Сообщение # 230
Quote (nat_march)
звучит почти как оскорбление

я, кстати, ничего такого оскорбительного не имела в виду smile smile smile наоборот, старалась как можно политкорректнее с новинками, чтобы не обидеть кого, не дай б-г! smile

Новая Венеция почти ничем не утсупает старой. Это я о туалетке. Хотя и парфюмированная хороша как для парфюма современного выпуска. А вот Сотто Воче новодельный разачаровал больше. Но тоже - ничего так на фоне smile .

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:17

deleoДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:19 | Сообщение # 231
Модератор года 2013
tshav, Танюша!
Как всегда - познавательно и очень интересно.
Венецию нужно идти пробовать smile
На мне вот L`Occitane en Provence Immortelle de Corse неожиданно выдал в середине ноту вишневого ликера или даже, точнее, домашней вишневой наливочки smile И хоть я категорически не люблю алкогольные ноты в ароматах, мне так это дело понравилось... ммм! Да и вишенки время от времени хочется пообонять.
Кароче - пасиб, буду знакомицца smile

tshavДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:30 | Сообщение # 232
deleo, Лена, не за что ))). Спасибо smile . Последнее время что-то мне эти новинки сами под ноги бросаюся, не могу ж я пройти мимо.... smile Тестила на самом деле намного больше всего, просто большинство из новья ни один мой нейрон не зацепили так, чтобы было что-либо о них сказать. Но все ж, уточню, все надо разнашивать на себе, беглый занюх с флакона или (ттт!) бумажки, конечно, предаствление даст самое посредственное, а, часто, и ложное. smile

Сообщение отредактировал tshav - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:31

HellenaДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 18:59 | Сообщение # 233
В парфюмерном раю
Девы, кто пробовал новинку Amyris от Francis Kurkdjian, поделитесь впечатлениями?

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

tigrenokДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 11:23 | Сообщение # 234
Ценитель
Вчера тестила Герлен Маленькое черное платье в туалетной воде( говорят,что на Украину в концентрации парф.воды не завозилась)...мне сразу слышна была вишня,хоть я и не специалист и совсем не могу разложить на ноты,но вишню услышала с первой ноты,а потом при раскрытии аромата она пропала...

SpargovaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 235
Понравилось здесь
Феечки, а кто нибудь тестил уже парфюм Леди Гаги?

Сообщение отредактировал Spargova - Суббота, 17 Ноября 2012, 21:58

ПаноптикумДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:55 | Сообщение # 236
В парфюмерном раю
да вот никак решиться не могу купить. отзывы никакие, а флакон... smile

bijinДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 18:41 | Сообщение # 237
Решил остаться
На Гагу пока не попадала,но интересно потестить,уж очень протеворечивые отзывы об этом аромате.Короче-любопытненько biggrin

ХабибиДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:01 | Сообщение # 238
Понравилось здесь
Девочки, кто знает когда появиться новая Валентина (Абсолют, с добавлением ванил.нот)? В журнале Брокарда её еще в прошлом месяце анонсировали, но пока не вижу нигде.
Вот на Фрагрантике нашла описание аромата.

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

Сообщение отредактировал Хабиби - Четверг, 22 Ноября 2012, 12:19

irinaKirinaДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 239
Заинтересовался
Купила себе Хлою с бежевым бантиком. Описание очень понравилось. Купила флакон, попробовала и сразу написала объявление о продаже. Показался рядовым. Прошло несколько дней, попробовала еще... затем еще... И быстренько объявление убрала! Такой приятный, шлейфовый запах!!! Только никак не пойму последнюю нотку. Очень нравится - какая-то нежная сладость... Ммммм...

Добавлено (22 Ноябрь 2012, 20:26)
---------------------------------------------
А La Petite Robe Noire Guerlain как для меня тяжеловат. По крайней мере начало тяжеловатое! Может быть попытаюсь еще распробоватью

ХабибиДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 11:59 | Сообщение # 240
Понравилось здесь
Quote (irinaKirina)
А La Petite Robe Noire Guerlain как для меня тяжеловат. По крайней мере начало тяжеловатое! Может быть попытаюсь еще распробоватью

Аналогично, не срослось пока с ним.

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

tigrenokДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:17 | Сообщение # 241
Ценитель
А для меня ,любительницы ароматов потяжелее, La Petite Robe Noire Guerlain показался легким вариантом

bijinДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:33 | Сообщение # 242
Решил остаться
Сейчас так активно куртят рекламу La Petite Robe Noire Guerlain!Вот реклама сама по себе мне понравилась,прямо очень новогодняя,поднимает настроение,но,увы,как-то у меня с ним несрослось.Как писала выше tigrenok-слишком лёгкий для меня.

Lyudmilo4ka888Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:43 | Сообщение # 243
Знаток
Quote (Хабиби)
Девочки, кто знает когда появиться новая Валентина (Абсолют, с добавлением ванил.нот)

Тестила. Лучше классической намного. Теплая такая, пушистая... smile

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)

ElleniqueДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:57 | Сообщение # 244
Понравилось здесь
Тестила Гагу - скажу сразу ничего эпатажного в парфюме нет (кроме описания): "парфумный" (извините за тавтологию), в смысле не компот. Сладkоватый, спокойный, уравновешенный аромат: слышна чётко орхидея, прибивается жасмин, ваниль. Не задел.
Действительно чёрная жидкость на коже становится прозрачной (при хорошем распылении), брызнула в одну точку - долго оставалась подкрашенной.
На светлую одежду не рискнула бы наносить
У нее еще и лосьон для тела есть, разумеется черный, но тестера не было

LudokДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 15:00 | Сообщение # 245
Завсегдатай
А La Petite Robe Noire Guerlain - Милый, прелестный, сладкий... но какой-то детский что ли... Хотя была бы я фанаткой вишни - купила бы обязательно и ничьи мнения на счет однобокости этого парфюма не интересовали бы меня. Не думаю, что он будет раздражать окружающих (конечно же, если вы будете разумны при его нанесении, задушить может и любой свежий аромат, если им облиться с головы до ног), стойкость у него хорошая... В общем, его есть за что полюбить, но я не прониклась...

MishkaДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 246
Климаман
Кто уже встречал и пробовал Манифесто от Ив Сен Лоран? Поделитесь впечатлением... smile

deleoДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 247
Модератор года 2013
Модный дом Chloe, которому в этом году исполнилось 60,
представил миру свою парфюмерную новинку.

See By Chloe - элегантный, шиковый и заряжающий энергией фруктово-цветочный. Его композиция построена на нотах бергамота, яблока, жасмина, иланг-иланга, мускуса, ванили и сандала.
Аромат станет частью городской и трендовой линейки See By Chloe
Новинка появится в продаже уже в конце этого года. Лицом нового аромата стала голландская модель, 22-летняя Бетте Франке.

Источник

HellaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:39 | Сообщение # 248
В парфюмерном раю
La Petite Robe Noire Guerlain - в духах.
Понравилось, чего нельзя сказать о легкой версии.
Духи приятные, достаточно стойкие, на морозе хороши.
Вот только цена 1180, кажется, за 7,5 мл ...
Смогу купить тестер -может быть, и возьму

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:33

ElleniqueДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 249
Понравилось здесь
Quote (Lyudmilo4ka888)
Quote (Хабиби)
Девочки, кто знает когда появиться новая Валентина (Абсолют, с добавлением ванил.нот)

Тестила. Лучше классической намного. Теплая такая, пушистая... smile

Мне тоже новая Валентина намного больше понравилась - посложнее, глубже.

Quote (tshav)
Новая Венеция почти ничем не утсупает старой.

Новой Венецией я даже обзавелась. Старой версии, к сожалению, не знаю, поэтому сравнить не могу, но то, что обоняю из нового флакона мне нравится

tenshiДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 03:57 | Сообщение # 250
Решил остаться
из более менее новинок, недавно приобрел Azzaro Decibel...из достоинств аромата...песенка из рекламы группы The Strokes=)
повелся на позиционирование воды как роковой, увы и ах...никакого рока я там не услышал...слащавенько, много ладана, и конечные нотки уж сильно отдают ванилью..((
ну и жутко не стойкий...хотя возможно это только на мне..

Сообщение отредактировал tenshi - Четверг, 06 Декабря 2012, 03:57

Поиск:

ПарФея © 2026