Сегодня клиентка дала затестить новинку этого года от Фрагонард Frivole. Аромат очень нежный, начальные ноты -засахаренный лимонА потом слышу жасмин и пачули. Стойкость на 5 баллов. Очень хочу флакон. Или хотя бы отливантик
Открыла для себя недавно два красивенных аромата от L`Occitane en Provence: Labdanum и Immortelle de Corse. Это просто наслаждение для ценителей высококачественной парфюмерии -любителей изысканных сладковатых ароматных композиций.
Labdanum: В начале прям лимонадик/ момпасье/ цитрусовый мармелад, присыпанный нежной сахарной пудрой. Звучание шикарное, чувствуются дорогие натуральные компоненты. Затем аромат слегка запудривается, даже напоминает очень классный вкус губной помады и переходит из гурманского в благородно-изысканное звучание. Вообщем, как говорят, держите меня семеро! ! ! Также с развитием улавливаю аромат а-ля смешение листьев туи+сироп+красное дерево=вишнёво-пряный кальян, как отмечалось в цитируемом ранее комментарии. Это, видимо, такой чудный эффект даёт лабданум со стираксовым деревом и специями.
Immortelle de Corse (Бессмертник): Нет слов, одни охи да ахи! Причём у нас с мужем напару. Муж сказал, пахнет настоящей летней природой (действительно, как заявлено, это аромат нежного бессмертника с цветочным мёдом). Вначале сразу после нанесения композиция более насыщенно-сладкая, а когда развеется, проступают и жёлтенькие цветочки бессмертника, прямо, как вживую, помню, собирала их в детстве как лекарственное растение, и такой красивый мёёёд! Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/
e-mail: ketly78@mail.ru
Сообщение отредактировал Ketly15 - Суббота, 04 Августа 2012, 20:35
Ketly15, спасибо за проникновенный отзыв! Эти ароматы у меня в "хотелках", поэтому для меня очень ценно мнение тех, кто уже их "надевал". Посмотрел также Ваш парфгардероб. Да, впечатляет! Хороший вкус, разносторонний выбор. Думаю, Вы быстро освоитесь на Парфее, найдете однодумцев и заинтересованных в Ваших распивах.
Я сейчас активно пользують D&G Light Blue Dreaming in Portofino, и хоть читала много негативных отзывов по нему, я нашла как раз ту нотку, которую я любила в старом Light Blue, нотку детского "фруктового дыхания")
Вчера увидела в витрине парфюмерного магазина рекламный баннер нового аромата Chanel Coco Noir и не могла удержаться, чтобы не познакомиться с новым ароматом.Эта лаковая черная бутылочка, блестящая пробка!У меня просто дух заватило.Девушка -консультант мне нанесла аромат на блоттер, а потом предложила протестировать на коже.Первое впечатление было_ ну вот, наконец-то этот тот аромат, который долго искала, и нашла. Но увидев цену, я поняла, что на мою учительскую зарплату он еще долго будет у меня в "хотелках".Пока доехала домой, все время чувствовала этот божественный запах. Но, увы, через часа три на коже от него не осталось и следа. А блоттер до сих пор пахнет. Может жара так на него подействовала?Вчера в Одессе было 35!.Придется еще раз познакомиться с этим ароматом, но уже в более прохладную погоду.
Добавлено (26 Август 2012, 12:09) --------------------------------------------- Девочки! Может быть кто-то тестировал или видел в распиве новый аромат Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012. Обожаю все их ароматы.А это новинка 2012 года. Оказывается, такие лимитки выпускаюся каждый год.
Был пробник Черного платья Герлен, честно говоря, даже не рискнула наносить на тело, т.к. с самого пробника доносился очень сильный тяжелый для меня запах, напоминающий их Шалимар, не моё... Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Духи для похудения Prends-moi. Пшикнули мне в Метрограде в Бомонде. По словам консультанта, отбивает аппетит. Трудно даже описать аромат, пока дошла домой - забыла. Что-то свежее, вот - лекарственные травки. З.Ы. Девочки - не верьте :)! Аппетит не пропал! http://hochu.ua/cat-beauty/perfumery/article-28930-frantsuzyi-izobreli-duhi-dlya-pohudeniya/ Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Может, эти духи нужно РАСПЫЛЯТЬ над едой? или добавлять в эту самую......еду.............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Может, эти духи нужно РАСПЫЛЯТЬ над едой? или добавлять в эту самую......еду..............
Лена, их надо как обычно - ВМЕСТО, вместо еды:)...так вот утречком бодренько...дерябнула из флакона - и пошлаа..от бедраа...от бедрааа Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ketly15, соблазнилась описанием и пошла тестить :). Должна сказать, что аромат понравился, и стойкость приличная - на руке все еще есть, хотя прошло часов восемь. Но вот бессмертника я там не уловила, хотя заявлен топовой нотой. Может быть потому, что я в основном помню аромат сухих цветов, а тут они еще живые? Много меда, леденцы, немного цветов, белых. Аромат очень достойный. Помещаю в хотелки :).
Добавлено (10 Сентябрь 2012, 20:55) --------------------------------------------- Дамы и джентльмены, флакон в 75 мл стоит 690 грн. Кто-то разделит со мной милики (куплю, но флакон хочу оставить себе)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:56
Эти маленькие черные платья Герлен - сплошное разочарование! Какие-то простоватые и легкомысленные, вот даже на картинке больше не платье напоминает, а ночнушку.
Эти маленькие черные платья Герлен - сплошное разочарование! Какие-то простоватые и легкомысленные, вот даже на картинке больше не платье напоминает, а ночнушку
А почему платьЯ? этих ароматов что, несколько? на фрагрантике вроде 3, но я честно говоря не поняла в чем прикол, их что 3 с одинаковым названием? я сама тоже недавно тестировала то что было в Брокарде - La Petite Robe Noir - ожидала чегото суперстильного,а получила разочарование...просто компот. ИМХО конечно. хотя возможно я не распробовала
Сообщение отредактировал Felon - Суббота, 15 Сентября 2012, 20:58
Felon, ну да - три, и все черные платья) там и картиночки разные, и ароматы, но все такие сладенько-фруктовенькие На той же фрагрантике их позиционирут как "восточные гурманские" почему?
А я вчера забрела в "Жан" на свою голову, и обнаружила там новинку (для меня. Я смотрю, что эти ароматы 2011 года, но я их увидела только вчера). Может быть, не все успели с ними раззнакомиться... LM Parfums называется бренд. Я обоняла Ambre Muscadin, Patchouli Boheme и удовый аромат, название которого подзабыла... Для любителей востока, яркого, но не сладкого. Все ароматы густые, но не смолистые, как Монтали, например, а больше сухие. Стойкость на пятерку с плюсом. Очень понравились.
Девочки! Может быть кто-то тестировал или видел в распиве новый аромат Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012. Обожаю все их ароматы.А это новинка 2012 года. Оказывается, такие лимитки выпускаюся каждый год.
У меня есть классический флакон и две лимитки О де Суар. Лимитированняе выпуски отличаются только упаковкой. Аромат тот же. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Тетстила относительно новый парфюм от донны каран- белое яблоко. как по мне -банальный делишас только в новой упаковке. разочарована(
Добавлено (18 Сентябрь 2012, 13:17) --------------------------------------------- А вот новый мияки 2012г просто покорил мое сердце! тем кто любит свежие слегка медовые ароматы-советую. тестила в летуале в июле. за неделю их размели) приобрела отливант и пользую когда хочется весенне-летнего настроения.
Беру свои слова обратно (из сообщения №181). Получила отливантик Коко Нуар и уже неделю его разнашиваю. Стойкость просто супер! Пахнет все: и кожа , и волосы и одежда. Еще раз убедилась в том, что с ароматами нужно знакомиться ближе и время года также принимать во внимание. Он точно не для жары. А в целом очень достойный и дорогой аромат флаконы-отливанты-миниатюры