*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Новости и новинки парфюмерии
VeryДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:12 | Сообщение # 176
Знаток
Статус: Offline
Девушки, а у кого уже есть впечатления о новых Гарсонах Amazingreen и Chalayan Airborne ,поделитесь smile очень интересно.

Таня

ChloeДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 177
Решил остаться
Сегодня клиентка дала затестить новинку этого года от Фрагонард Frivole. Аромат очень нежный, начальные ноты -засахаренный лимонА потом слышу жасмин и пачули. Стойкость на 5 баллов. Очень хочу флакон. Или хотя бы отливантик
Прикрепления: 8012612.jpg (30.4 Kb)

"Запах — душа цветка.". Жюль Верн

Ketly15Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:34 | Сообщение # 178
Понравилось здесь
Открыла для себя недавно два красивенных аромата от L`Occitane en Provence: Labdanum и Immortelle de Corse. Это просто наслаждение для ценителей высококачественной парфюмерии -любителей изысканных сладковатых ароматных композиций.

Labdanum: В начале прям лимонадик/ момпасье/ цитрусовый мармелад, присыпанный нежной сахарной пудрой. Звучание шикарное, чувствуются дорогие натуральные компоненты. Затем аромат слегка запудривается, даже напоминает очень классный вкус губной помады и переходит из гурманского в благородно-изысканное звучание. Вообщем, как говорят, держите меня семеро! ! !
Также с развитием улавливаю аромат а-ля смешение листьев туи+сироп+красное дерево=вишнёво-пряный кальян, как отмечалось в цитируемом ранее комментарии. Это, видимо, такой чудный эффект даёт лабданум со стираксовым деревом и специями.

Immortelle de Corse (Бессмертник): Нет слов, одни охи да ахи! Причём у нас с мужем напару. Муж сказал, пахнет настоящей летней природой (действительно, как заявлено, это аромат нежного бессмертника с цветочным мёдом). Вначале сразу после нанесения композиция более насыщенно-сладкая, а когда развеется, проступают и жёлтенькие цветочки бессмертника, прямо, как вживую, помню, собирала их в детстве как лекарственное растение, и такой красивый мёёёд!

Мой профиль с гардеробом: http://www.fragrantica.ru/chlen/7652/

e-mail: ketly78@mail.ru

Сообщение отредактировал Ketly15 - Суббота, 04 Августа 2012, 20:35

ostrovskiДата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 179
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Ketly15, спасибо за проникновенный отзыв! Эти ароматы у меня в "хотелках", поэтому для меня очень ценно мнение тех, кто уже их "надевал".
Посмотрел также Ваш парфгардероб. Да, впечатляет! Хороший вкус, разносторонний выбор. Думаю, Вы быстро освоитесь на Парфее, найдете однодумцев и заинтересованных в Ваших распивах. smile

ShammyramatДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 180
Заинтересовался
Я сейчас активно пользують D&G Light Blue Dreaming in Portofino, и хоть читала много негативных отзывов по нему, я нашла как раз ту нотку, которую я любила в старом Light Blue, нотку детского "фруктового дыхания")

химикДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 181
Знаток
Вчера увидела в витрине парфюмерного магазина рекламный баннер нового аромата Chanel Coco Noir и не могла удержаться, чтобы не познакомиться с новым ароматом.Эта лаковая черная бутылочка, блестящая пробка!У меня просто дух заватило.Девушка -консультант мне нанесла аромат на блоттер, а потом предложила протестировать на коже.Первое впечатление было_ ну вот, наконец-то этот тот аромат, который долго искала, и нашла. Но увидев цену, я поняла, что на мою учительскую зарплату он еще долго будет у меня в "хотелках".Пока доехала домой, все время чувствовала этот божественный запах. Но, увы, через часа три на коже от него не осталось и следа. А блоттер до сих пор пахнет. Может жара так на него подействовала?Вчера в Одессе было 35!.Придется еще раз познакомиться с этим ароматом, но уже в более прохладную погоду.

Добавлено (26 Август 2012, 12:09)
---------------------------------------------
Девочки! Может быть кто-то тестировал или видел в распиве новый аромат Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012. Обожаю все их ароматы.А это новинка 2012 года. Оказывается, такие лимитки выпускаюся каждый год.

флаконы-отливанты-миниатюры

ХабибиДата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 182
Понравилось здесь
Был пробник Черного платья Герлен, честно говоря, даже не рискнула наносить на тело, т.к. с самого пробника доносился очень сильный тяжелый для меня запах, напоминающий их Шалимар, не моё...

Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).

FelonДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 00:25 | Сообщение # 183
Знаток
химик, я тоже вчера как раз тестировала Коко Нуар, но у меня он и на блоттере и на коже держится очень очень долго!

HellaДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 10:57 | Сообщение # 184
В парфюмерном раю
Духи для похудения Prends-moi. Пшикнули мне в Метрограде в Бомонде. По словам консультанта, отбивает аппетит. Трудно даже описать аромат, пока дошла домой - забыла. Что-то свежее, вот - лекарственные травки.
З.Ы. Девочки - не верьте :)! Аппетит не пропал!
http://hochu.ua/cat-beauty/perfumery/article-28930-frantsuzyi-izobreli-duhi-dlya-pohudeniya/

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

hambuДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:16 | Сообщение # 185
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Может, эти духи нужно РАСПЫЛЯТЬ над едой? или добавлять в эту самую......еду.............. cool

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

кошкаДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 11:23 | Сообщение # 186
Мисс Поэзия 2012
Quote (hambu)
Может, эти духи нужно РАСПЫЛЯТЬ над едой? или добавлять в эту самую......еду..............

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

Mari_ATДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 187
Ценитель
Felon, полностю согласна. Коко ноир очень стойкий аромат.. В принципе в традиции этой линии Шанели.

Добавлено (10 Сентябрь 2012, 19:50)
Хотя все еще конечно может зависеть от типа кожи...

nat_marchДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 188
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
hambu,
Quote (hambu)
Может, эти духи нужно РАСПЫЛЯТЬ над едой? или добавлять в эту самую......еду..............

Лена, их надо как обычно - ВМЕСТО, вместо еды:)...так вот утречком бодренько...дерябнула из флакона - и пошлаа..от бедраа...от бедрааа

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

HellaДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:55 | Сообщение # 189
В парфюмерном раю
Ketly15, соблазнилась описанием и пошла тестить :). Должна сказать, что аромат понравился, и стойкость приличная - на руке все еще есть, хотя прошло часов восемь.
Но вот бессмертника я там не уловила, хотя заявлен топовой нотой. Может быть потому, что я в основном помню аромат сухих цветов, а тут они еще живые?
Много меда, леденцы, немного цветов, белых.
Аромат очень достойный.
Помещаю в хотелки :).

Добавлено (10 Сентябрь 2012, 20:55)
Дамы и джентльмены, флакон в 75 мл стоит 690 грн. Кто-то разделит со мной милики (куплю, но флакон хочу оставить себе)?

Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:56

DAIANAДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:20 | Сообщение # 190
Ценитель
Hella, а разве 75 мл Coco Noir бывает? Я сколько шерстила по этому аромату, так встречала только 50 и 100 мл.

HellaДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:30 | Сообщение # 191
В парфюмерном раю
DAIANA, речь шла об L`Occitane en Provence Immortelle de Corse :).
См. коммент 178

OlmaДата: Четверг, 13 Сентября 2012, 02:35 | Сообщение # 192
Ценитель
Эти маленькие черные платья Герлен - сплошное разочарование! Какие-то простоватые и легкомысленные, вот даже на картинке больше не платье напоминает, а ночнушку. smile

ИннаПДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 17:20 | Сообщение # 193
Заинтересовался
зануднейший проморолик парфума Леди Гаги

http://youtu.be/GRaC0C27TZs

FelonДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 194
Знаток
Quote (Olma)
Эти маленькие черные платья Герлен - сплошное разочарование! Какие-то простоватые и легкомысленные, вот даже на картинке больше не платье напоминает, а ночнушку

А почему платьЯ? этих ароматов что, несколько? на фрагрантике вроде 3, но я честно говоря не поняла в чем прикол, их что 3 с одинаковым названием? я сама тоже недавно тестировала то что было в Брокарде - La Petite Robe Noir - ожидала чегото суперстильного,а получила разочарование...просто компот. ИМХО конечно. хотя возможно я не распробовала

Сообщение отредактировал Felon - Суббота, 15 Сентября 2012, 20:58

кошкаДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 195
Мисс Поэзия 2012
Quote (Felon)
просто компот

Мыльный компот. Не понравился с начала и до конца.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

OlmaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 00:25 | Сообщение # 196
Ценитель
Felon, ну да - три, и все черные платья) там и картиночки разные, и ароматы, но все такие сладенько-фруктовенькие
На той же фрагрантике их позиционирут как "восточные гурманские" почему? surprised

KareglazkaДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:56 | Сообщение # 197
Завсегдатай
А я вчера забрела в "Жан" на свою голову, и обнаружила там новинку (для меня. Я смотрю, что эти ароматы 2011 года, но я их увидела только вчера). Может быть, не все успели с ними раззнакомиться... LM Parfums называется бренд. Я обоняла Ambre Muscadin, Patchouli Boheme и удовый аромат, название которого подзабыла... Для любителей востока, яркого, но не сладкого. Все ароматы густые, но не смолистые, как Монтали, например, а больше сухие. Стойкость на пятерку с плюсом. Очень понравились.

кошкаДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:08 | Сообщение # 198
Мисс Поэзия 2012
Quote (химик)
Девочки! Может быть кто-то тестировал или видел в распиве новый аромат Sisley Eau du Soir Limited Edition 2012. Обожаю все их ароматы.А это новинка 2012 года. Оказывается, такие лимитки выпускаюся каждый год.

У меня есть классический флакон и две лимитки О де Суар. Лимитированняе выпуски отличаются только упаковкой. Аромат тот же.

Стихира

kozjaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:17 | Сообщение # 199
Увлёкся
Тетстила относительно новый парфюм от донны каран- белое яблоко.
как по мне -банальный делишас только в новой упаковке. разочарована(

Добавлено (18 Сентябрь 2012, 13:17)
А вот новый мияки 2012г просто покорил мое сердце! тем кто любит свежие слегка медовые ароматы-советую. тестила в летуале в июле. за неделю их размели) приобрела отливант и пользую когда хочется весенне-летнего настроения.

химикДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 200
Знаток
Беру свои слова обратно (из сообщения №181). Получила отливантик Коко Нуар и уже неделю его разнашиваю. Стойкость просто супер! Пахнет все: и кожа , и волосы и одежда. Еще раз убедилась в том, что с ароматами нужно знакомиться ближе и время года также принимать во внимание. Он точно не для жары. А в целом очень достойный и дорогой аромат

флаконы-отливанты-миниатюры

Поиск:

ПарФея © 2026