*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Молекула 01
ZoloДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 151
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Неожиданно для себя открыла новое применение концентрату изо-е-супер smile Случайно разлила концентрат, вытерла платочком, который потом постирала вместе с бельем. После стирки все белье пропиталось тонким но стойким ароматом можжевельника. В бельевом шкафу уже 2 недели пахнет

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

GalinkaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:56 | Сообщение # 152
В парфюмерном раю
Это же чистая синтетика Не вредно ли это интересно ?

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ZoloДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 153
Парфюмерный маньяк
Galinka, я думаю не вреднее чем стиральные порошки smile тем более что там и милика небыло на всю закладку, концентрация ничтожна smile

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

DakineДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 154
В парфюмерном раю
Galinka,
Я думаю, если прочитать состав Ленора, то покажется не вредным smile На кожу мы же это себе распыляем?
Zolo,
Интересная идея, можно попробовать

ostrovskiДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:57 | Сообщение # 155
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Quote (Zolo)
Случайно разлила концентрат, вытерла платочком, который потом постирала вместе с бельем. После стирки все белье пропиталось тонким но стойким ароматом можжевельника. В бельевом шкафу уже 2 недели пахнет

Да, хороший вариант применения, надо будет попробовать. Лично я зимой ложил салфетку с остатками ISO E-Super на батарею отопления. После чего по комнате витал легкий хвойно-можжевеловый аромат. smile

Quote (Galinka)
Это же чистая синтетика Не вредно ли это интересно ?

Galinka, это не просто чистая синтетика, а очень чистая синтетика! Ведь ISO E-Super - это одна молекула, разрешенная IFRA, в отличие от тех же стиральных порошков, в которых масса неизвестно какой химии.

TaniaKirДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 156
Заинтересовался
Я ароматы Escentric Molecules не поняла, правда пока что пробовала только Молекулы, до Эсцентриков дело не дошло. А The beautifil Mind Intelligence & Fantasy такой дорогущий, мне подруга откапала немного а запах вообще ИМХО ерунда какаято...

annuto4ka_yaДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 157
Старший научный сотрудник Парфеи
Попробовала настоящую Molecule 01 она намного нежнее как-то, чем то, что получилось у меня из концентрата.
Escentric 01 - интереснее как-то свежее что-ли smile
Но какой-либо супер эффект - вряд-ли, скорее самовнушение...

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

ostrovskiДата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 158
annuto4ka_ya, это вопрос концентрации. Попробуйте ее уменьшить в Вашем самодельном варианте Молекулы - добавить спирта или просто воды (это даже лучше). При меньшей концентрации Вы услышите более тонкие нотки, аромат действительно станет более нежным.
А Escentric 01 интереснее потому, что там, кроме молекулы ISO E-Super есть еще и розовый перец, и лимон, и ирис. Хотите что-то более свежее, чем Молекула 01? Тогда добавьте, к примеру, эфирное масло того же лимона (или лайма), а кроме того пион или фрезию (парфмасла). Получите результат даже более интересный, чем Escentric 01! И главное - не заезженный, а только Ваш аромат! smile

химикДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:21 | Сообщение # 159
Знаток
А я год назад, начитавшись информации о Молекулах, решила приобрести флакон. И, задавшись целью,протестировала всю линейку ароматов. Причем , как на блоттерах, так и на коже.Блоттеры складывала в шкаф, с бельем. Запах сохранялся больше двух недель. На коже - нестойкий.Сделала вывод, что все Молекулы и Эксцентрики мне пахнут хвоей и можжевельником( Кински и Блэк тогда в "Жане" еще не было). Остановила свой выбор только на Бьтифул Маинд. Мне очень понравился. Правда на мою память и интеллектуальные способности он влияния не оказал(пока и так не жалуюсь), но чем-то зацепил. Пока у меня только отливант, но ношу с удовольствием. Даже несколько человек интересовались, что это за аромат. Думаю о покупке полноценного флакона

флаконы-отливанты-миниатюры

ShellДата: Среда, 19 Сентября 2012, 15:44 | Сообщение # 160
Решил остаться
Quote (марик)
D&G Лайт Блю

Пару лет назад, когда началась эта истерия вокург Молекул, потестила у знакомой - абсолютно не впечатлиласть, но вот спустя некоторое время купила все-таки первую Молекулу. И вот мне на работе сотрудница так и сказала, что от тебя пахнет Лайт Блю, (хотя на мне была Молекула 01), я расстроилась страшно - и стоило такие деньги отдавать, чтобы потом слышать такие! "комплементы"... Недавно приобрела отливант Escentric 01 - он раскрывается поинтересней, по крайней мере на моей коже, но эта фраза про Лайт Блю не дает мне покоя.

Nika@Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:22 | Сообщение # 161
Заглянул на минутку
Добрый день, я тут впервые.. Прочла, заинтересовалась))) А еще актуально с ISO e-super? Захотелось побаловаться, можно его как то приобрести?

zezickДата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 162
Герленоман и точка!
Nika@, посмотрите здесь: http://www.parfeya.com.ua/forum/87-3404-12

www.pparfums.com.ua

HellenaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 20:01 | Сообщение # 163
В парфюмерном раю
ostrovski, а посоветуйте - как мне сделать из своего ИЗО что-то похожее на мой любимый Ирис Ганаш Герлен? Очень сильно хоццццаааааа

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

annuto4ka_yaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 21:49 | Сообщение # 164
Старший научный сотрудник Парфеи
Quote (ostrovski)
А Escentric 01 интереснее потому, что там, кроме молекулы ISO E-Super есть еще и розовый перец, и лимон, и ирис. Хотите что-то более свежее, чем Молекула 01? Тогда добавьте, к примеру, эфирное масло того же лимона (или лайма), а кроме того пион или фрезию (парфмасла).

Сергей, спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь smile
Часто использую самодельную молекулу для придания стойкости ароматам и большей шлейфовости, нанося совместно с парфюмом smile очень неплохо віходит!

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

ostrovskiДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 01:23 | Сообщение # 165
Hellena, если бы все было так просто! smile
Могу предположить, что в число основных компонентов входят Изоральдеин 70 (отвечает за фиалку с ирисовым характером, есть у нас в распиве) и Изобутаван (нотка белого шоколада, этот компонент я только собираюсь привезти из Штатов). Плюс - ваниль, пачули, корица... Но официальная пирамидка у Iris Ganache Guerlain - это всего 9 компонент, а реальная - нужно умножить, как минимум, на 5. Их угадать просто нереально. Нет, парфюмеры все-таки свой хлеб не зря едят! smile Так что лучше наслаждайтесь оригиналом, сделать похожую копию просто не получится.

RayДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 166
Заинтересовался
попробовала все три молекулы. и все три -- сплошная невнятная химия sad не могу понять, что с моей шкуркой не то -- почему прославленные ароматы на ней не играют?

MarengoДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:29 | Сообщение # 167
Понравилось здесь
Имею отливант оригинальной Молекулы 01 (на мне раскрывается свежеспиленой древесиной, легким оттенком зелени петрушки и кожуры лимона, чуть кипарисом и синтетической амброй, в связи с чем в носке раздражает). Имею также ISO E-Super собственного приготовления (брала медицинский спирт в аптеке, неделю настаивала в темном месте с 10 таблетками черного активированного угля и тремя щепотками сахара, в первый день часто взбалтывалв, в последующие - раз в день). Смешивала в пропорции 3 к 7. Получилось очень интересно - старт конечно - спиртяга, но через 3-5 минут - появляется теплая кожаная нотка с молочным оттенком (сахар дал такое) на фоне теплых деревяшек. Свое "произведение" миксовала намазами с Прелюдией любви Килиана (которая на мне сидит плоско и скучно), получилось очень неплохо, красиво заиграли ароматы (изначально они похожи по стержню). Остальные парфюмы не портила (они у меня и так хороши))))

Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.

MimozaДата: Четверг, 04 Октября 2012, 02:33 | Сообщение # 168
Понравилось здесь
ISO E-Super -иногда пахнет зеленью ( свежескошенной травой) , а иногда можжевельником .

Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355

NusyДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 169
Заглянул на минутку
очень секси аромат

andreyДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 170
Решил остаться
а мне молекула не очень понравилась,даже не очень понял аромат wink

MillerДата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:36 | Сообщение # 171
Заинтересовался
а мне очень понравилась есцентрик 02

KlimaДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 172
Заглянул на минутку
Познакомилась с Молекулой 01, тестила на коже и расстроилась, не услышав ничего выразительного, а через минут 20 совсем ничего! Затем переключилась на одежду: вещи, на которых оставался запах от "моих" парфюмов стали приобретать новый запах, который отличался относительной стойкостью и нравился моему носу smile Приободренная экспериментом, я пошла дальше: начала наносить Молекулу вторым слоем на "свой" парфюм", тут-то она меня и порадовала! Сочетается не с любым ароматом, но если сочтется - может удивить smile Кстати, на кожу больше не наношу, только на одежду, иногда на волос.

andreyДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 18:41 | Сообщение # 173
Решил остаться
По-моему мужчинам чаще не нравиться, а женщины очень любят

irulyshechkaДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 03:55 | Сообщение # 174
Решил остаться
Если честно склоняюсь к первому мнению (про короля), ну что-то не впечатлилась ею я, а вот моя подруга в восторге, ах какая прелесть, ах какая глубина!

soleilvanilДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 20:41 | Сообщение # 175
Решил остаться
Муж когда-то купил молекулу 01 "чтобы его не раздражало"; но я , неблагодарная, такого издевательского подарка, увы, не оценила. Не слышу парфюм совсем, это какой-то развод.

Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…

Поиск:

ПарФея © 2026