Вчера брызнула на запястье самодельную молекулу.. Через пол-часа после нанесения аромата уже не чувствовалось. Я взяла сверху пшикнула Буа Дезиль Шанель, который тоже отличается не стойкостью.. Итог, Буа Дезиль на руке пахнет уже 10 часов
natasm0709, я думаю, что описанный Вами способ есть главным вариантом применения Молекулы 01! Так как сама по себе она особого впечатления не производит и годится только для одорирования помещения (капнуть на салфеточку - положить на батарею).
Так как сама по себе она особого впечатления не производит и годится только для одорирования помещения (капнуть на салфеточку - положить на батарею).
Ну я как бы согласна...У меня вся ванная комната пропитана молекулой, так как там стоит баночка с ИСО-Е-Супер... А как же Геза Шон с его заявлением, что он с друзьями поливались Молекулой и девушки на них вешались гроздьями?
natasm0709, "особого впечатления не производит" - это я говорил про ароматические качества Молекулы 01. А в интервью Гезы Шоена речь идет о ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ качествах, а они у Молекулы 01 действительно очень впечатляющие! Т.е. Молекула позволяла Гезе и его друзьям получить мощный ароматный шлейф, состоящий из собственных натуральных мускусов, причем на амброво-древесно-бархатистой "подложке". По-моему, это должно быть очень сексуально! Кстати, может, кто-то из молодых участников форума мужского пола возьмет на себя функцию "волонтера" - для проверки данной теории?
P.S. Я только сейчас заметил, что в Сообщении №127 написал, что "описанный Вами способ есть главным вариантом применения Молекулы 01", забыв про еще один - "функциональный", который, скорее всего, еще главнее! Да, стареем...
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 15 Февраля 2012, 14:22
"особого впечатления не производит" - это я говорил про ароматические качества Молекулы 01
Я не согласна.. Мне очень нравятся ароматические качества Молекулы.. Фокус в том, что на коже они быстро пропадают, через 5 минут уже ничем не пахнет)))
Начала читать эту тему с первой странички ради любопытства и дошла до шестой)) Очень интересные факты узнала для себя, по поводу Молекулы 01 = ИСО-Е-Супер. Спасибо автору! Если бы я прочла это раньше, то купила бы ИСО-Е-Супер и "разбодяжила" его со спиртом, а не покупала отливант Молекулы 01 Почти уверена, что разницы особой не почувствую. Чуть позже обязательно куплю ИСО... и что нибудь захимичу Молекула 01 мне понравилась, на мне оставляет легкий аромат мокрой деревяшки можевельника. Хотя для полной любви, мне не хватает пудровости - ириса например или фиалки
Сообщение отредактировал irina7 - Пятница, 17 Февраля 2012, 19:02
хочу поделиться своим опытом смешивания ароматов.. Шанель №19 с М01 для меня просто открытие!! вместе они очень дополняют друг друга, или скорее даже сливаются в один новый гармоничный аромат.-нежный (за счет М01) сливочно-пудреный шиприк, а стойкости тогда конечно позавидуешь (сама шанелька как то быстро слетала), на пальто неделю, а то и больше чувствуется!!!
Очень хотела приобрести отливант М01, но воврема прочитала тему про распив ISO E-Super и теперь у меня море этой прелести по хорошей цене. Сравнивала домашнюю Молекулу и из "Жана "- мне моя даже больше нравиться! Отдельно не ношу, использую для обновления уже нанесённых ароматов и придания им новых ноток. Очень нравиться так экспериментировать. Получается красивый шлейф и хорошая стойкость. Спасибо, ostrovski, за такие возможности!
Попробовала на блоттере смешать Этро Полуночную Мессу и самодельную Молекулу - аромат получился - бомба! Пока для меня это самое лучшее сочетание молекулы с другим ароматом. Комната благоухала полученным ароматом два дня, хотя нанесла на блоттер всего по одному пшику того и другого. ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Привет! LOKA, я понимаю, что Вы хотите набрать 11 сообщений... Но желательно, чтобы это были комментарии по существу, а то это уже третья тема, где Вы говорите "привет". Мы Вас заметили, не волнуйтесь
Я себе приобрела отливантик Молекулы 01 объемом в 10 мл, ждала с нетерпением наслушавшись (начитавшись хвалебных дифирамбов), наконец получила, нанесла на запястье... и получила легонький шок.... "какая гадость эта ваша заливная рыба..." больше никаких умных мыслей для описания сего "чуда" в голову не пришло, авось разносится.... но дальше - хуже, из просто непонятного запашка, "аромат" медленно, но уверенно приобрел черты душка дустового мыла... пришлось расстаться...о чем я не капли не жалею
Наверное и здесь собственная химия кожи что-то значит... Я услышала его шлейф от знакомой, она сказала, что душилась только утром... Т.е. стойкость это ДА... А аромат мне понравился - зеленый, лиственный... Я б такой хотела... Кто сможет поделиться волшебной жидкостью изо-супер, напишите в личку плиз.
всем привет! только что зарегистрировалась. в поисках ISO E-Super, блуждая по Инету, наткнулась на ваш форум. очень интересная и содержательная тема! добрые люди! помогите! где вы берете ISO E-Super????? хочу купить, но найти не получается!!! спасибо всем большое за ответ-совет))
Мои впечатления от самодельной молекулы (1:6) на пшеничном очищеном спирте. Запах слегка древесныый, но на мне увы не особенно приятный, выдаёт чётко химию - но это сугубо на мой нос, ближе к резине, чем к дереву проводила испытание на мужчинах - на мужской коже получше, сам носитель описал как в лавке с деревянными поделками в Крыму, так что её "раскрытие" если вообще можно так выразится по отношению к молекуле сильно зависит от химии кожи. Мне нравится тем-не менее вариант смешивания с парфюмами которые не особенно стойкие: Пробовала - Esteban Turbillon de the не особенно стойкий - с молекулой - очень яркий и красивый, понравился как сам по себе, так и особенно в сочетании, (при нанесении друг на друга) Creed Fantasia de fleurs на мне слішен отлично, такое ощущение - сижу в розовом кусте, но окружающие слішат только близко принюхиваясь. С молекулой - появился шлейф, стал ярче. Пока первые эксперименты, спасибо Сергею за такую возможность
Добавлено (15 Июль 2012, 14:56) --------------------------------------------- Есть желание настоять на ней зёрнышки кофе, или свежесмолотый может что хорошее получится?
annuto4ka_ya, настоять зёрна (или свежесмолотый - что лучше) кофе, конечно, не получится. Настаивать кофе нужно на спирту (месяц - два). Но вот добавить молекулу ISO E-Super в получившуюся тинктуру - можно, это добавит амбровую нотку к кофейной нотке.
Ну, не прочитала вовремя сообщение Всё залила Смолола кофе в зёрнах, залила спиртом, настаивается В другую бутыль взяла молекулу (ISO E-Super (1):спирт (6) частей) и туда же свежемолотый кофе Тоже подожду месяца 2, что там проявится Проблема в том, чтобы вытянуть из кофе аромат - то что он сам сорбент... когда в спирте - он тянет спиртовый запах в себя, получается всё-же больше спиртовый запах, а поскольку молекула всё равно разведена в спирте - думаю она усилит запах кофе Но это мои размышления.... через время - расскажу о результате
Спустя 3 дня - запах настойки с молекулой намного кофейнее и интереснее, подожду ещё Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Среда, 18 Июля 2012, 22:25