*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Молекула 01
natasm0709Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:35 | Сообщение # 126
Ценитель
Статус: Offline
Вчера брызнула на запястье самодельную молекулу.. Через пол-часа после нанесения аромата уже не чувствовалось. Я взяла сверху пшикнула Буа Дезиль Шанель, который тоже отличается не стойкостью.. Итог, Буа Дезиль на руке пахнет уже 10 часов happy

ostrovskiДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:27 | Сообщение # 127
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
natasm0709, я думаю, что описанный Вами способ есть главным вариантом применения Молекулы 01!
Так как сама по себе она особого впечатления не производит и годится только для одорирования помещения (капнуть на салфеточку - положить на батарею).

natasm0709Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:58 | Сообщение # 128
Ценитель
Quote (ostrovski)
Так как сама по себе она особого впечатления не производит и годится только для одорирования помещения (капнуть на салфеточку - положить на батарею).

Ну я как бы согласна...У меня вся ванная комната пропитана молекулой, так как там стоит баночка с ИСО-Е-Супер... А как же Геза Шон с его заявлением, что он с друзьями поливались Молекулой и девушки на них вешались гроздьями? biggrin biggrin

ostrovskiДата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:17 | Сообщение # 129
natasm0709, "особого впечатления не производит" - это я говорил про ароматические качества Молекулы 01. А в интервью Гезы Шоена речь идет о ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ качествах, а они у Молекулы 01 действительно очень впечатляющие! Т.е. Молекула позволяла Гезе и его друзьям получить мощный ароматный шлейф, состоящий из собственных натуральных мускусов, причем на амброво-древесно-бархатистой "подложке". По-моему, это должно быть очень сексуально! smile
Кстати, может, кто-то из молодых участников форума мужского пола возьмет на себя функцию "волонтера" - для проверки данной теории? biggrin

P.S. Я только сейчас заметил, что в Сообщении №127 написал, что "описанный Вами способ есть главным вариантом применения Молекулы 01", забыв про еще один - "функциональный", который, скорее всего, еще главнее! smile Да, стареем...

Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 15 Февраля 2012, 14:22

natasm0709Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 17:31 | Сообщение # 130
Ценитель
Quote (ostrovski)
"особого впечатления не производит" - это я говорил про ароматические качества Молекулы 01

Я не согласна.. Мне очень нравятся ароматические качества Молекулы.. Фокус в том, что на коже они быстро пропадают, через 5 минут уже ничем не пахнет)))

MisteriДата: Среда, 15 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 131
Заглянул на минутку
я пробовала только 1 и 2 Молекулы, и увы ни та ни другая впечатления на меня не произвели..

elcaДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 132
Понравилось здесь
я пробовала только Молекулу № 1, после чего отпал интерес к Молекулам и Есентрикам вообще (((

irina7Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:02 | Сообщение # 133
Заглянул на минутку
Начала читать эту тему с первой странички ради любопытства и дошла до шестой)) Очень интересные факты узнала для себя, по поводу Молекулы 01 = ИСО-Е-Супер. Спасибо автору!
Если бы я прочла это раньше, то купила бы ИСО-Е-Супер и "разбодяжила" его со спиртом, а не покупала отливант Молекулы 01 cool
Почти уверена, что разницы особой не почувствую. Чуть позже обязательно куплю ИСО... и что нибудь захимичу
Молекула 01 мне понравилась, на мне оставляет легкий аромат мокрой деревяшки можевельника. Хотя для полной любви, мне не хватает пудровости - ириса например или фиалки

Сообщение отредактировал irina7 - Пятница, 17 Февраля 2012, 19:02

28babochkaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:40 | Сообщение # 134
Понравилось здесь
хочу поделиться своим опытом смешивания ароматов.. Шанель №19 с М01 для меня просто открытие!! вместе они очень дополняют друг друга, или скорее даже сливаются в один новый гармоничный аромат.-нежный (за счет М01) сливочно-пудреный шиприк, а стойкости тогда конечно позавидуешь (сама шанелька как то быстро слетала), на пальто неделю, а то и больше чувствуется!!!

Aelita8Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 10:55 | Сообщение # 135
Знаток
Очень хотела приобрести отливант М01, но воврема прочитала тему про распив ISO E-Super и теперь у меня море этой прелести по хорошей цене. Сравнивала домашнюю Молекулу и из "Жана "- мне моя даже больше нравиться! Отдельно не ношу, использую для обновления уже нанесённых ароматов и придания им новых ноток. Очень нравиться так экспериментировать. Получается красивый шлейф и хорошая стойкость. Спасибо, ostrovski, за такие возможности!

ZoloДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:39 | Сообщение # 136
Парфюмерный маньяк
Попробовала на блоттере смешать Этро Полуночную Мессу и самодельную Молекулу - аромат получился - бомба! Пока для меня это самое лучшее сочетание молекулы с другим ароматом. Комната благоухала полученным ароматом два дня, хотя нанесла на блоттер всего по одному пшику того и другого.

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

КсюняДата: Среда, 14 Марта 2012, 10:51 | Сообщение # 137
Заглянул на минутку
Надо попробовать!Может это моё!!! biggrin

Жизнь прекрасна!!!

LOKAДата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 138
Заглянул на минутку
привет всем smile

deleoДата: Среда, 04 Апреля 2012, 23:45 | Сообщение # 139
Модератор года 2013
Привет! LOKA, я понимаю, что Вы хотите набрать 11 сообщений...
Но желательно, чтобы это были комментарии по существу, а то это уже третья тема, где Вы говорите "привет".
Мы Вас заметили, не волнуйтесь wink

А для поздороваться зайдите сюда
Здравствуйте, разрешите войти.

YulkaДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 20:57 | Сообщение # 140
Заглянул на минутку
Я себе приобрела отливантик Молекулы 01 объемом в 10 мл, ждала с нетерпением наслушавшись (начитавшись хвалебных дифирамбов), наконец получила, нанесла на запястье... и получила легонький шок.... "какая гадость эта ваша заливная рыба..." больше никаких умных мыслей для описания сего "чуда" в голову не пришло, авось разносится.... но дальше - хуже, из просто непонятного запашка, "аромат" медленно, но уверенно приобрел черты душка дустового мыла... пришлось расстаться...о чем я не капли не жалею tongue

artmariaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 141
Заинтересовался
Наверное и здесь собственная химия кожи что-то значит... Я услышала его шлейф от знакомой, она сказала, что душилась только утром... Т.е. стойкость это ДА... А аромат мне понравился - зеленый, лиственный... Я б такой хотела... Кто сможет поделиться волшебной жидкостью изо-супер, напишите в личку плиз.

deleoДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 22:02 | Сообщение # 142
Модератор года 2013
artmaria, Вы сами сходите в тему ISO E-Super - распив и запишитесь.

библиотекарьДата: Среда, 27 Июня 2012, 14:07 | Сообщение # 143
Заглянул на минутку
всем привет! только что зарегистрировалась. в поисках ISO E-Super, блуждая по Инету, наткнулась на ваш форум. очень интересная и содержательная тема!
добрые люди! помогите! где вы берете ISO E-Super????? хочу купить, но найти не получается!!!
спасибо всем большое за ответ-совет))

ostrovskiДата: Среда, 27 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 144
библиотекарь, могу только посоветовать прочитать предыдущее сообщение от deleo. smile

leya21Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 145
Завсегдатай
А мне Молекулы нравятся,хотя любовь началась с М02 и Э01, теперь буду все пробовать

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

АнкаДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:45 | Сообщение # 146
Увлёкся
Влюбилась в Молекула 2

annuto4ka_yaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 15:56 | Сообщение # 147
Старший научный сотрудник Парфеи
Мои впечатления от самодельной молекулы (1:6) на пшеничном очищеном спирте. Запах слегка древесныый, но на мне увы не особенно приятный, выдаёт чётко химию - но это сугубо на мой нос, ближе к резине, чем к дереву sad проводила испытание на мужчинах - на мужской коже получше, сам носитель описал как в лавке с деревянными поделками в Крыму, так что её "раскрытие" если вообще можно так выразится по отношению к молекуле сильно зависит от химии кожи. Мне нравится тем-не менее вариант смешивания с парфюмами которые не особенно стойкие:
Пробовала - Esteban Turbillon de the не особенно стойкий - с молекулой - очень яркий и красивый, понравился как сам по себе, так и особенно в сочетании, (при нанесении друг на друга)
Creed Fantasia de fleurs на мне слішен отлично, такое ощущение - сижу в розовом кусте, но окружающие слішат только близко принюхиваясь. С молекулой - появился шлейф, стал ярче.
Пока первые эксперименты, спасибо Сергею за такую возможность smile

Добавлено (15 Июль 2012, 14:56)
---------------------------------------------
Есть желание настоять на ней зёрнышки кофе, или свежесмолотый smile может что хорошее получится? wink

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

ostrovskiДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 16:36 | Сообщение # 148
annuto4ka_ya, настоять зёрна (или свежесмолотый - что лучше) кофе, конечно, не получится. Настаивать кофе нужно на спирту (месяц - два). Но вот добавить молекулу ISO E-Super в получившуюся тинктуру - можно, это добавит амбровую нотку к кофейной нотке.

annuto4ka_yaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 149
Старший научный сотрудник Парфеи
Ну, не прочитала вовремя сообщение smile Всё залила smile
Смолола кофе в зёрнах, залила спиртом, настаивается smile
В другую бутыль взяла молекулу (ISO E-Super (1):спирт (6) частей) и туда же свежемолотый кофе smile
Тоже подожду месяца 2, что там проявится smile
Проблема в том, чтобы вытянуть из кофе аромат - то что он сам сорбент... когда в спирте - он тянет спиртовый запах в себя, получается всё-же больше спиртовый запах, а поскольку молекула всё равно разведена в спирте - думаю она усилит запах кофе smile Но это мои размышления.... через время - расскажу о результате smile

Спустя 3 дня - запах настойки с молекулой намного кофейнее и интереснее, подожду ещё smile

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Среда, 18 Июля 2012, 22:25

ShammyramatДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 150
Заинтересовался
И меня заинтересовала самодельная молекула ISO E-Super, а где её можно взять не прибегая к распиву?

Поиск:

ПарФея © 2026