Мало кто знает, что за Mona di Orio Parfums стоит еще один человек. Это Ерун Ауде Согтун. Он сейчас вынужден выходить из тени, отчасти ради того, чтобы не возникало беспочвенных опасений по поводу будущего марки. На сайте под портретом Моны появилась маленькая запись: "Mona di Orio Parfums is fragrance house founded in 2004 by Mona di Orio and designer Jeroen Oude Sogtoen." Mona di Orio Parfums – и его детище. Идея создания марки с лицом и именем Моны принадлежит именно ему. Мона, к счастью, согласилась. Что было дальше, вы знаете.
А что же будет дальше? Les Nombres d’Or Collection будет выпускаться и дальше. В будущем Ерун планирует возродить Signature Collection. К тому же, Мона оставила парфюмы, которые не успели выйти при ее жизни. Так что можно ожидать новых выпусков. Что касается российского рынка, то и тут можно быть спокойным. Сегодня я разговаривала с дистрибьютором марки Алексеем Дубинским, и он выразил твердое намерение продолжать сотрудничество с маркой. взято отсюда
http://la-myrrhe.livejournal.com/307323.html
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tasya, кхррркххх....я аж картошкой жареной подавилась....уж утро близилось.....я не ожидала такого:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я оперативно зашла на сайт вуксы и выдохнула; но в принципе - да, всем, кому интересна как минимум предыдущая линейка не прогадают, если запасутся. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
А я думаю,это развод. Народ увидит подобные цены и будут выгребать прилавки магазинов
В том-то и фишка, что на прилавках их уже нет... Остатки в заграничных и-нет магазинах... СВ1, меня вот тоже Ойро совсем не зацепил... если честно, то мне коллекция "Золотые сечения" нравится больше ) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leonа, конечно нет!а иначе не было бы оснований выставлять ТАКУЮ цену. А как только сверх прибыль будет получена,флакончики вернутся по своей старой цене на прежние места Бабушки скупают гречку,муку,соль,а мы духи
Я думаю, первая коллекция еще будет переиздаваться... И поддаваться ажиотажу не стоит... Хотя, понимаю любителей этой линейки... любимый аромат точно бы прикупила... А вдрух не будет, шо тада делаць?... ))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
СВ1, Свет, ты серьезно так относишься?.. в смысле, если это действительно ЛЮБИМЫЙ аромат и его уже может не быть... а и ну его, так и будет... без тени сожаления... ))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leonа, )))) я не знаю точно, где черта у парфманьяка, за которой он в горе и страданиях от недополучения какого-либо аромата))))))).Но, сужу ж по себе.....абсолютно без сожеления, ибо есть множество других красивых, что радуют .... Когда есть выбор, тогда есть и легкость.....Ну нет, так нет....и шо уже жалеть????? "А судьи кто? " (с)
СВ1, Свет, завидую, честно... белой завистью ))) Я нет, если что-то действительно люблю, обязательно захомячу, если это потом не достать... особенно если это рэдкость или лимитко какое )))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Вторник, 20 Декабря 2011, 13:38
Leonа, не, так хомячим мы многие, но ...если низззя, то и не надо.... Понимаешь, я хочу при жизни своей все использовать и насладиться... А эти запасы меня "грузят",......а уж еще далее заниматься накопительством.....можно, если это легко... "А судьи кто? " (с)
Я вот тоже накопительством не занимаюсь... хомячу только любимчиков и наслаждаюсь, наслаждаюсь... )))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
они же тоже, вероятно, при долгом хранении меняют запах.. или как
скажем, зависит от сроков и способа хранения) Есть разница - пользоваться духами из 30-х или из 90-х)))
Leonа, они там, конечно, планируют "возродить"(хотя че там возрождать, формулы-то есть ), но учитывая ИФРУ и изменения составов духов даже без уведомления об этом конечных потребителей, я бы не была уверена, что это будут "те самые" духи.
Другое дело, что всем не запасешься))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
скажем, зависит от сроков и способа хранения) Есть разница - пользоваться духами из 30-х или из 90-х)))
ммм.. и как же правильно чтоб дольше сохранить в нормальном виде?..
Quote (Миата)
хотя че там возрождать, формулы-то есть
если меняются технологии предподготовки, то теоретически может меняться и сам продукт даже при той же формуле... но это предположение Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Leonа, в инет -магазинах, может, и остатки, а в обычных- есть ОНО............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ммм.. sad и как же правильно чтоб дольше сохранить в нормальном виде?..
в сухом, темном и надежном месте, допустим, в шкафу.
если меняются технологии предподготовки, то теоретически может меняться и сам продукт даже при той же формуле... но это предположение
даже современная парфюмерия иногда отличается от партии к партии, несмотря на уменьшение натуральных компонентов. Допустим, я очень люблю Русскую кожу Шанель; и все те варианты, которые я слушала и/или носила отличались, особенно в верхних нотах. Я негативно отношусь к ноте "рассольности" в ароматах, видимо, какой-то компонент на мне дает такую ноту; так вот - в некоторых выпусках она есть, а в некоторых - нет. Так что с покупкой флакона была определенная рулетка, но мне повезло))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Увлекшись парфюмерией, имя Моны ди Орио на парфсайтах и форумах встречала регулярно. И, читая отзывы о ее работах, понимала, что надо попробовать непременно! Но как-то всё откладывалось и думалось – она еще молодая, марку свою только поднимает… а столько всего хочется попробовать помимо… успею… успею… Приобрела первый отливант с ее парфюмом уже после. И это сразу был Уд. Что сказать? в жизни начинающего парфманьяка такие духи – целое событие и этап. Потом вот еще Ветивер купила. И хочется еще и Амбру и Ваниль попробовать, и Amyitis заинтересовал… Безумно жаль, что так несправедливо распорядились силы свыше – ушла молодая, талантливая и харизматичная женщина… а некоторые вассеры успешно продолжают работать на погибель великого парфюмерного Дома… Эх… А Мона – как широкий и яркий росчерк метеора на августовском небе, промчалась и ушла, оставив после себя шлейф своих чудесных творений…
Добавлено (09 Март 2012, 22:57) --------------------------------------------- Первый раз затестила Уд в Жане на запястье -1 пшик. Нанесла в 6 вечера, весь вечер не могла оторваться. Была похожа на сумасшедшую, которая сама себя нюхает))) Влюбилась так, что последние штаны готова продать, дабы его купить. Но штаны уже б\у, много денег не дают за них, поэтому приходиться искать отливантами. Так не за штаны речь... за проблему речь. К утру после затеста - аромата не осталось вообще....даже отдалённого воспоминания. Сегодня получила посылочку от одной феечки, что мне любезно 1 милик Уда кроме всего прочего уделила. Счастья было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но... опять огорчение...... Та же ситуёвина - 1 пшик, запястье, 5 часов вечера. Нынче, 22:54 от аромата еле уловимая дымка. Что бы это значило?? Люди пишут о сумасшедшей стойкости....Так сколько нужно вылить на себя, чтобы стойкости добиться? Обычно других ароматов хватает 2 пшика на весь день