*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Mona Di Orio
ИрысьДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:29 | Сообщение # 126
Заглянул на минутку
Статус: Offline
ох....Вы ж мне сердце рвёте....он же ж моя драгоценность - всего 1 милик....кто его знает, когда мне еще перепадёт....а Вы говорите на шею - как я сама себя нюхачить буду ? ;-))))))))

SannaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:45 | Сообщение # 127
ПуФФыстый знаток
так и будете biggrin уткнувшись в воротник biggrin

di-gardaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:50 | Сообщение # 128
Понравилось здесь
У меня на локтевом сгибе Уд подольше держится.
А попал он с кожи на шарф из ангорки, да побыл некоторое время спрятанный под пальто... я потом этот шарфик положила в комнате и дня три-четыре нюхала ))

SmilebearДата: Суббота, 10 Марта 2012, 02:58 | Сообщение # 129
Стопроцентный фей :)
Ирысь, не расстраивайтесь) да,бывает с запястья парфюм слетает..попробуйте нанести на Ключицы,либо заднюю сторону шеи:) так уж точно не покинет Вас быстро:)У аромата стойкость потрясная! Аромат-сказка.Я его называю -волшебное зелье:)

ИрысьДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:16 | Сообщение # 130
Заглянул на минутку
Феечки, вчера был у меня вечером променад и я Уд одела (подумала - сколько той жизни, гулять так гулять)
Шо вам сказать..... Была бАгиня )))))))
Пахну до сих пор. Сижу и сама от себя балдею))))))
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!))))))))))))))

GalinkaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 131
В парфюмерном раю
уд у Mona Di Orio один из самых красивых .какие приходилось носить С таким же трепетом берегу свой отливантик )))

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

di-gardaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:22 | Сообщение # 132
Понравилось здесь
Вот и я берегу свои 3... а, нет, уже чуть меньше, миллилитрика ее Уда...
А так хочется, чтобы мир, надушенный эклатами, эскадами и боссами, ЗНАЛ, что существует подобная красота!..
Хотя, может, и не поймут...

Сообщение отредактировал di-garda - Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:23

SmilebearДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 133
Стопроцентный фей :)
Ирысь, ну вот:) а Вы так боялись:) Он видно Вам любовью ответил smile А шлейф от него какой..ух!!

IriskisДата: Пятница, 23 Марта 2012, 01:22 | Сообщение # 134
Парфюмерный маньяк
Сегодня попал в руки Шамарре от Моны... Очень узнаваемая фирменная база - амбровая. В начальных и сердечных нотах много "жира". Но жир не такой как в Мицуко или После дождя. Лаванду вообще не чувствую - да я ее и не люблю. Хорошо бы поносить)

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

daturaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 12:29 | Сообщение # 135
Понравилось здесь
Я тоже вокруг него кружилась вчера. Предложили бутыль, но очень дорого. Некоторое время назад могла купить вполовину дешевле у Вуксы - он у него был почему-то дешевле остальных из линейки. Периодически прикладываюсь к отливантам Шамаре и Шабу. И первый мне стал больше нравиться, он что ли харАктерней, из тех, к кому от ненависти до любви один шаг.
Iriskis, а что такое "жир" в Ваших смыслах или пирамидке?

Сообщение отредактировал datura - Пятница, 23 Марта 2012, 12:30

kolaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 12:34 | Сообщение # 136
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (datura)
Iriskis, а что такое "жир" в Ваших смыслах или пирамидке?

присоединяюсь к вопросу smile что есть "жир" cool

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

IriskisДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 137
Парфюмерный маньяк
девочки...а в Мицуко или Лер Бле вы жир чувствуете? Если нет,то и тут не почувствуете.
И этот жир...скорее мое восприятие ...что именно в пирамиде могло выдать это понятия не имею. Подозреваю опопонакс с фиалкой и амброй.
Верхние ноты: болгарская лаванда и Альдегиды; ноты сердца: роза, фиалка и лилия; ноты базы: опопонакс и амбра.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 23 Марта 2012, 14:26

kolaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:27 | Сообщение # 138
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Iriskis, неа... не чувствую.
Подозреваю, что это то же, что называют запахом старого либо сундуков.. вот этого немного есть, на мой нос.

Но только не в АпреЛонди, это вообще запах-ветер, ощущение, тут ничего подобного для меня нет.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Пятница, 23 Марта 2012, 14:27

IriskisДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:29 | Сообщение # 139
Парфюмерный маньяк
я подумала и исправила уже...это фиалка скорее всего...
называют запахом старого либо сундуков
- вот фиалка такое иногда выдает вместе с другими компонентами... Такое же сочетание в Опусе III. "Это" еще могут называть кожей).

Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 23 Марта 2012, 14:30

daturaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:40 | Сообщение # 140
Понравилось здесь
Ну если касается реального жиромасла smile , то я чувствую его в Шамарре. Если это и фиалка - то сильно замаскированная чем-то еще. Что-то похожее на пальморозу (правда здесь только роза). Эта нота хорошо чувствуется в Липстик роуз и вообще в старых губных помадах.

Сообщение отредактировал datura - Пятница, 23 Марта 2012, 14:45

IriskisДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:46 | Сообщение # 141
Парфюмерный маньяк
Мне это именно жиромасло, а вот моей подруге просто "жирок". Дело вкуса)))).
Так вот и интересно...что из пирамиды это масло выдает... кроме фиалки и базы ничего не подозреваю. И то...я имею в виду только то что написано в пирамиде т.к. в реальности я не чувствую отдельных цветов, а только букет.

Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 23 Марта 2012, 14:48

daturaДата: Пятница, 23 Марта 2012, 14:49 | Сообщение # 142
Понравилось здесь
На самом деле компонентов гораздо больше, чем в пирамидке smile А аромат очень необычный и цельный, даже не знаю с чем сравнить.

Сообщение отредактировал datura - Пятница, 23 Марта 2012, 14:55

МилаДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:24 | Сообщение # 143
Знаток
Quote (Ирысь)
Феечки, вчера был у меня вечером променад и я Уд одела (подумала - сколько той жизни, гулять так гулять)
Шо вам сказать..... Была бАгиня )))))))
Пахну до сих пор. Сижу и сама от себя балдею))))))
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! МНОГО!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Рассмешили меня ))))))

Мне сегодня тоже удалось затестила уд Моны (спасибо Ирочке Iriskis). Аромат великолепный , но.... эта животина, которая вылезла через пару минут, у меня сразу ассоциация, будто я с лошадьми день провела. wacko , я даж немного расстроилась, но буквально через минут 15 лошади убежали, а осталась приятная амбровая база.

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

AnnaДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 144
Парфюмерный маньяк
Девочеки, а вам Шамарре и Амитис не схожи? Как по мне, так верх и сердце вообще один в один.

МилаДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:27 | Сообщение # 145
Знаток
Вчера получила еще два отливанта: Oiro и Carnation. Ну, что сказать... желание купить себе полноценный флакон у меня не возникло. sad А так хотелось, начитавшись отзывов об ароматах Моны. Я конечно, же попробовала самую малось ее творений .... ну, не впечатлили они меня, как я не старалась....
Oiro -- плосий жасмин, больше ничего... Сразу напомнил одеколон, был такой у деда "Жасмин" (да простят, меня поклонники данного аромата). Смыла через 2 минуты.
Сагnation -- носить можно, но эмоций не вызвал никаких.
Уд -- благодаря ему ( точнее тем, отзывам, которые я начиталась о данном аромате) мне захотелось затестить ароматы Моны. Уд люблю очень, но в нем его практически не слышу, разве самую малость, в основном доминирут, как писала уже выше Ира, козочки, лошадки, коровки и амбра в базе. Аромат хорош, но... не хватила мне в нем, страсти, искры какой-то...
Последняя надежда на Шамарре....
Вот уже несколько лет ищу аромат, который бы вызвал у меня такой восторг, как когда-то Амуаж Эпик.
Сразу прошу прощения, если мой пост чем-то обидел поклонниц ароматов Моны. Она, конечно, гениальный человек и профессионал и я, надеюсь, что свой аромат из ее коллекции все же найду.

Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 20 Апреля 2012, 14:28

СвитаночекДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:07 | Сообщение # 146
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Мила, не надо просить прощения. У каждого своё понимание.
Для сравнения добавлю и мои впечатления от этих же ароматов.

Про Oiro соглашусь частично. На мне раскрылся красивым жасмином. НЕ скажу, что прям плоским. Можно писать о мандарине, специях, гелиотропе, ветивере, кедре, амбре и мускусе, но основой основ на мне остался жасмин. Схожий жасмин есть у меня. Это Jasmin de Nuit от The Different Company. Наверное, всё зависит от опыта человека. Кому дедушкин одеколон, кому другой парфюм.

Carnation - это жасмин с гвоздикой, много разных цветов белого и не только цвета, они уравновешены, сдобрены лёгкой кислинкой и сладостью одновременно, наполнены воздушностью. Мне понравился прежде всего своим спокойствием, некричащестью.

Об Уде писать ещё раз не буду, про него много сказано. Любят его и не любят, но вот безразличных не было smile

Chamarré... Который пестрота... Этой пестроты как раз и не заметила. И была удивлена отзывам, в которых аромат был назван тяжёлым. На мне он сливается с кожей. Его откровенно приходится искать. Удивляться перестала после того, как рассмотрела лаванду и альдегиды, фиалку. В большинстве ароматов прежде всего их теряю из виду. Что ещё хотят, чтобы я слышала? Ирис, розу, смолы… Сидит близко к коже, почти прячется.

Но после того, как прочитала, что ищется нечно, что могло стать лучше, чем Эпик Амуаж, то, к сожалению, ароматы Моны и ароматы Амуаж - это разные планеты. На 99% уверена, что если ищите Эпик У Моны, то Вы его не найдёте.

П.С. Я Амуажи очень люблю

Добавлено (20 Апрель 2012, 14:07)
---------------------------------------------

Quote (Anna)
Девочеки, а вам Шамарре и Амитис не схожи? Как по мне, так верх и сердце вообще один в один.

Анна, я бы что-то сказала, но я не носила Амитис. Но знаешь, что скажу, вся серия Сигнатюр выполнена в одном ключе, если не одевать параллельно, иногда закрадывается мысть после трёх часов ношения ,что они из одной базы выросли biggrin Так что ты не одинока в такой мысли. А вот когда одеваешь на две руки разные ароматы - раздичия наблюдаются smile

Мой околопарфюмерный дневник

МилаДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:14 | Сообщение # 147
Знаток
"Все зависит от опыта"...... может быть. Для меня -- от личного восприятия. Я не великий любитель жасмина, но ни "Красный жасним" Форда, ни "Ночью" Лютена почему-то не вызвал у меня таких ассоциация.
Зачем искать клона Эпика, если я давно нашла Амуаж. Хочу кардинально другой аромат, но, чтобы влюбиться в него и периодически к нему возвращаться.
Спасибо за пост.

СвитаночекДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:48 | Сообщение # 148
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (Мила)
"Все зависит от опыта"

Имелось в виду не парфюмерного опыта, а жизненного. Чем что-то пахло в жизни и нам запомнилось, с тем мы часто и сравниваем. Вот как с одеколоном дедушки smile

Quote (Мила)
Зачем искать клона Эпика, если я давно нашла Амуаж. Хочу кардинально другой аромат, но, чтобы влюбиться в него и периодически к нему возвращаться.

Наверное, я не совсем правильно поняла smile Конечно, я не говорила о клоне. Я поняла, что речь идёт о богатом, шлейфовом аромате, который должен сразить свои объёмом и откровенной красотой.
Именно поэтому я м написала, что у Моны ароматы не такого стиля.
Хотя
Quote (Мила)
Хочу кардинально другой аромат, но, чтобы влюбиться в него и периодически к нему возвращаться.

Таким может стать любой аромат. И не известно, что именно это будет smile
Удачи в поиске

Мой околопарфюмерный дневник

Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 20 Апреля 2012, 17:50

IriskisДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 17:58 | Сообщение # 149
Парфюмерный маньяк
Девочки, а как у вас дела со стойкостью и шлейфом в линейке "золотое сечение"? Вчера одна девочка пожаловалась, что мускус и туберозу на ней никто не слышит ...да и сама она их на себе не слышит, спустя пару часов. Я мускус очень хорошо чувствую весь день, а вот ваниль спустя часа 3 сидит близко к коже - хотелось бы ваниль громче)). Тубероза в холода тоже слетала, но возможно не ее время было. К Уду это не относится.

AnnaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 150
Парфюмерный маньяк
О! Хоть Свитаночек откликнулась biggrin Такой большой форум, а Шамарре с Амитисом никто не сравнивал.
Quote (Свитаночек)
вся серия Сигнатюр выполнена в одном ключе

ну это понятно. Сечение вот тоже все в одном ключе. И также ароматы практически идентичны в базе. Но, это мне кажется логичным, как общая основа, истоки. Сразу понятно, кто делал и что за серия. А вот Амитис и Шамарре - это как едт и едп версии одного аромата (концентрация у них одинакова, это просто пример). Ну слегка разные... но не более... странно как-то...

Добавлено (20 Апрель 2012, 17:10)
---------------------------------------------
Iriskis, Ваниль и Кожу носила. Чувствую весь день, о шлейфе ничего сказать не могу. Но громче мне не надо, эт точно )).
На разнос Туберозы и Мускуса нет времени , но они, вроде, и полегче будут.

Поиск:

ПарФея © 2026