Какая красота!!!! Чувствует моя душа: толи еще будет... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Невероятно!!!!!! Просто изумительный конкурс!!! Респект и уважуха Оленьке за саму идею. Ждем от Вас еще более креативных фишек
Теперь по существу: на данный момент душу согрели фото №№ 8, 14, 15, 22, 24, 25, 38, 41. На мой взгляд, очень точно и крайне романтично переданы настроения и суть ароматов. Умнички девочки Спасибо большое за это удовольствие!
я по некоторым фото прямо как будто даже вижу сразу и фото автора:))))) (неужели мы так долго знакомы...или кажется мож..:) ) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне вот интересно - новичкам на форуме этой темы вообще не видно? Или просто неинтересно?
очень -очень интересно - просто глаза разбегаются от всего интересного! всего несколько дней на форуме, вот дошла до до этой темы - красота какая! очень поэтичные работы! стихи пока даже не читаю - они диктуют ассоциации, а без них - полет фантазии
45. Я осень. Видишь мой прозрачный взгляд? ******* Я осень. Видишь мой прозрачный взгляд? Ты видишь небо выцвело за лето. Цветов осенних золота наряд, И облака, как дым от сигареты... Я осень. Ранняя. Я есть, и вроде нет. Я холст грунтую и готовлю краски, Потом всё будет, а пока рассвет Холодные, слегка, нам шепчет сказки. Туманом дышит утречко в лицо, Пусть днём тепло, но солнышко всё ниже. Я, время года, лишь, в конце концов, И ноябрём, конечно, всех обижу... Потом зима, весна... Любви полёт. И красотой земною наслаждайся! И лето красное, которое пройдёт, А я за ним, уж ты не обижайся!.. Владимир Синёнков
46. Я слышу дыхание осени Прохладное, приторно-свежее, Деревья с пурпурною проседью Ласками ветра изнежены...
Кленами пахнут улицы, Дождем и сырыми туманами, И небо печально хмурится, Светясь облаками рваными.
А яркие листья мокрые В ладони собрать хочется И перед раскрытыми окнами Рассыпать их красками сочными
Хочу в тишине запутаться От капель дождя спрятаться Босая бродить по улицам В прозрачном и легком платьеце. Зимина Ольга
О, БОГИ, КАК ЭТО КРАСИВО!!! НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ... СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ ФОТОГРАФИЙ - ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ!!! ТАК СУМЕТЬ ПЕРЕДАТЬ И НАСТРОЕНИЕ ПАРФЮМОВ, И СОСТОЯНИЕ ДУШИ... БРАВО!!! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Дааааа, сложно будет выбрать!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
deleo, Леночка, Вы мысли читаете - с музыкой эти фото вообще сплошная НИРВАНА!!! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
47. Женщине об осени, женщине про лужи Листопада нежность Что-то шепчет в уши... И уже не хочется женщине бороться С искушеньем осени... Ветер лишь смеется! Прошлые обиды вспыхнули костром, А глаза запели: в вальсе мы вдвоем!
48. Листья желтые под кленом подберу, В доме положу на подоконник, Пусть они в суровый зимний день Мне осенний листопад напомнят. Листья ворохом сухим лежат Запах осени тревожит душу, В нем и яблок спелых аромат И медовый вкус дозрелой груши. Зимним вечером со мною говорят Листья желтые — природы краски, За окном метель и снегопад В доме — золото осенней сказки.
Ух ты!!! Какие очаровательные новинки! Какое осеннее настроение! Мне почему-то 46 и 48 больше нравятся. Наверное, цветовая гамма больше душевно-осенняя, под настроение.
Я осень. Видишь мой прозрачный взгляд? Ты видишь небо выцвело за лето.
какие точные слова к этим двум замечательным работам (45, 46) еще одна интерпретация Мицуко...так и хочется собрать эти шуршащие листья в охапку и подбросить вверх...вот так : автору браво! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
№ 47 - такие трогательный манюньки, каждая на своем личном дубовом листике (надеюсь сейчас в названии растения я не ошиблась ) № 48 очень красиво Липа смотрится в таком солнечном антураже
ЦитатаАркадия ()
В доме — золото осенней сказки.
спасибо, дорогие авторы за всплеск позитива А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Какие нежные краски, как красиво! 49 и 50 такие контрастные, но как же они хороши! Просто восторг! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
51 - очень романтичное фото! ....портрет дамы, ключ от ее сердца на томике стихов...цеток...и Палома ...
Добавлено (07 Ноябрь 2013, 16:59) --------------------------------------------- 52 - Silences очень интересно смотрится на фоне древесных грибов .....так строго и аскетично, как сам парфюм...
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"