Я любуюсь небом этим мокрым, Растворив в нем все свои вопросы И, набрав на кисть побольше охры, Я изображу в Эдеме осень.
В вечном колесе перерождений Вновь я в лето двери закрываю… И бреду дорогою осенней В поисках утраченного рая.
Браво! В одном стихотворении отображение обоих ароматов, замечательное сопровождение! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
primula,я не думаю,що бідолашна конкурсантка по декілька десятків разів підкидувала ту маленьку стрічечку, щоб досягти бажаного эфекту Фото чудово оброблене Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 01:18
Безсумнівно, такі красиві півтони і плавні переходи - дуже якісна робота. Ну я ще думала, може там довга експозиція чи ще щось подібне, не надто я в цьому орієнтуюся)
Слушала Пугачёву Аллу "Посреди зимы", когда читала его: http://my.mail.ru/video/mail/yuriy.volkov.1957/2206/5709.html#video=/mail/okandrew/806/1514 и первую версию http://my.mail.ru/video/mail/yuriy.volkov.1957/2206/5709.html#video=/mail/yuriy.volkov.1957/2206/5709
И так случайно получилось - слились они (стихи и музыка) для меня в единое, красивое и душевное (неважно, что в песне про зиму в душе). Красивое и душевное, как и эта затея Оли Аркадия - порадовать нас Осенью.
Сообщение отредактировал Chabo - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 01:30
Фото 54- так необычно и оригинально... как будто тоненький лёд первых осенних заморозков, а на нём примостился флакошик с парфюмом цвета коньяка- лёд и пламя! Автору браво!
"Ой, какая красота!" - честно, это было первое, что я подумала, увидев №57. К Шалимару я нейтральна. зато рогоз сразу напомнил о даче... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
какие шикарные работы!!!! у меня просто нет слов! каждая новая фотография вызывает такие чувства "эта самая красивая!!!" и так каждый день то есть все работы одна другой лучше и ох как трудно будет выбрать лучшие из лучших! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у меня тоже нет, потому что слова хочется подбирать какие-то особенные, которые ещё не звучали. Поэтому я выбираю песню... Она немножко про сентябрь, но всё равно про осень и осеннее солнце, которое можно считать соавтором этих прекрасных фотографий
у меня тоже нет, потому что слова хочется подбирать какие-то особенные, которые ещё не звучали.
deleo, вот-вот..как всегда у Вас в точку))) я уже не пишу свои ахи-вздохи...зайду,удивлюсь в очередной раз,полюбуюсь прекрасным..а слов уже нет А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Понедельник, 11 Ноября 2013, 16:26
Ксющка, а ведь авторы ждут! Это я Вам как автор говорю хотя, как зритель, прекрасно понимаю
От автора: Ведь от творчества всегда испытываешь двойное удовольствие. Первое в процессе самого творчества, а второе - когда оно нравится не только тебе, а и другим. Хотя иногда для художника и первого этапа бывает вполне достаточно
deleo, трудно уже выражать словам) я как увидела утром фото 58 и дар речи потеряла... и почему то уже уверена...уже вечером или завтра испытаю вновь не менее сильные эмоции зайдя в эту темку:) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, пиши, пиши!!! Ведь именно пара тёплых слов, слов восхищения вдохновляют наших участниц!!! (За что Юлечке Mariella огромное-огромное СПАСИБО!!!) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Фото 57 Меня просто загипнотизировал этот флакончик с янтарной жидкостью . Сидела и смотрела несколько минут не отрываясь , какая красота!!! Закат , который отражается в стекле - великолепен! Спасибо за прекрасные работы Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Авторы фото №57 и №58 фактически подарили нам , которого так не хватает этой осенью. Очень талантливые и "тёплые" фотографии. Спасибо Вам, Феи, за то, что доставляете изысканное удовольствие своими работами.
Ох, стоило на пару дней уехать от и-нета, а тут столько всего! Мне 57 понравилось своей теплотой и нежностью. А 58 - очень необычно, по-осеннему хрустально, как осенние заморозки... 53 - очень классное осенне фото, вообще сам Courreges аромат осенний, шипрррр.... И 54 - оригинально. Такое парение над городом. 55 - интересная такая геометрическая концепция. Мне кажется, я ее не до конца поняла. Интересная мысль - попробовать поносить осенью Eden, он не часто со мной дружит 56 - очень гармоничное фото, в спокойных тонах, я такое люблю
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 11 Ноября 2013, 21:56
Снова осень взмахом алой ленты Прочертила стихи и мысли Я не помню – разве было лето? Может быть, в одной из прошлых жизней…
Я любуюсь небом этим мокрым, Растворив в нем все свои вопросы И, набрав на кисть побольше охры, Я изображу в Эдеме осень.
В вечном колесе перерождений Вновь я в лето двери закрываю… И бреду дорогою осенней В поисках утраченного рая. (автор стихотворения - он же и автор фото smile )
Олечка, какая красота!!! и отфлакончиков взгляд не отвести, просто тихо млеешь, а еще и когда такие строчки Hand-Made, просто голову отрывает!!!
Есть в сумерках блаженная свобода от явных чисел века, года, дня. Когда?-Неважно. Вот открытость входа в глубокий парк, в далекий мельк огня.
Ни в сырости, насытившей соцветья, ни в деревах, исполненных любви, нет доказательств этого столетья,- бери себе другое — и живи. Белла Ахмадулина
60.
Осенний виноград
Мы в осеннем саду чьей-то полузаброшенной дачи, Мы сюда забрели, на тропинку свернув наугад, Эта встреча для нас вряд ли что-нибудь важное значит, Мы в беседке сидим и подмерзший едим виноград.
С пожелтевшей лозы ветер листья пожухлые сносит, И горчит, и роняет плоды виноградная гроздь… А у нас уже несколько лет длится поздняя осень, Сделал терпкою бывшую сладость внезапный мороз.
Наше время ушло, мы с тобой это вместе решили, Наши встречи редки и горчат, словно тот виноград, Царь небесный простит нас за то, что когда-то грешили, Но на грешной земле люди вряд ли нам это простят.
Мы зароем с тобой виноградные косточки в землю, Поцелуем друг друга, и разной дорогой пойдем. Только кто-то, наверно, нам дал приворотного зелья – Друг без друга не можем, и точно не сможем вдвоем.
Об осеннем том дне мне на память немного осталось – Ягод гроздь на столе, желтый лист и прощальный твой взгляд. Да еще на губах поцелуя забытая сладость... Ну а может, тот вкус мне подмерзший отдал виноград.