Ой, какие пупсики! Каждое фото - со своим настроением и лицом. Сумерки, вода , газовый шарфик... Прелесть! Пуазончик - цветок в букете) С последним парфюмом не знакома, но фото - супер! Спасибо, феечки и Оля! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Очень красивые и нежные работы, с большой любовью авторы подходят к съемкам))) Спасибо всем участникам. Смотреть одно удовольствие. Настроение поднимается! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
какие замечательные новинки этой темы - фото №59,60,61 Эмоции, которые они вызывают впору поместить в тему Радость дня Пуазончик в розах вообще А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ЗдОрово! Во всех фото есть свои изюминки! В 59 действительно есть настроение сумерек! Браво автору! 60 - розочка интересно повторяет форму и размер флакончика! А 61 -ну, понятно, папирус! Все фото такие разные! И каждое по своему прекрасно. Я вообще перестала думать о выборе. Вот расслабилась и получаю удовольствие!
Какие же молодцы авторы... Очень гармоничные работы Мне почему-то кажется, что у последних двух фото один автор - настроение общее, что ли Мой гардероб
ААААА..... это же ПРЕКРАСНО!! спасибо за сумашедше прекрасные работы!
хотя не перед сном, а с утра уже)))
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 09:33) --------------------------------------------- кстати, вот да тоже уже перестала внутренне отмечать - кто больше нравится, и за какую хочу голосовать)) просто смотрю на красивые и гармоничные работы и наслаждаюсь)
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Среда, 13 Ноября 2013, 11:00
Не перестаю удивляться талантам наших феечек Фото 62 и 63- прекрасны, очень красиво, не описать все эмоции, которые они вызывают! Спасибо Вам! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
ох( жаль, что перед сном не получила порцию удовольствия, зато утром заряд положительных эмоций на целый Б-Е-С-П-О-Д-О-Б-Н-О!!!!! Работы шикарные, стихи - трогают душу! Спасибо авторам, спасибо Олечке за созданную тему и ее творческое сопровождение!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
просто смотрю на красивые и гармоничные работы и наслаждаюсь
Дорогие зрители, это правильно - наслаждайтесь и ни о чём пока не думайте! Просто получайте удовольствие от работ и делитесь своими впечатлениями.
По окончании конкурса будет создана отдельная тема для голосования, где все работы будут собраны по порядку и вот тогда уже, обновив и освежив свои впечатления, мы сделаем выбор
Полураздетый лес грустит... Из летних листьев разве сотый, Блестя осенней позолотой, Еще на ветви шелестит.
Гляжу с участьем умиленным, Когда, пробившись из-за туч, Вдруг по деревьям испещренным, С их ветхим листьем изнуренным, Молниевидный брызнет луч!
Как увядающее мило! Какая прелесть в нем для нас, Когда, что так цвело и жило, Теперь, так немощно и хило, В последний улыбнется раз!.. Ф. Тютчев
Смотрю и тихо радуюсь, тихо - по тому, что фотоработы вызывают обалденный релакс и умиротворение в душе, а стихи еще больше помогают расслабиться... Я даже не представляю за какие работы буду голосовать.... каждый день новые фавориты... Леночка-deleo очень надеюсь, что этот конкурс не останется без твоего видео-отчета Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 13 Ноября 2013, 16:36
Леночка-deleo очень надеюсь, что этот конкур не останется без твоего видео-отчета
да-да!!!! Леночка, ты обещала в самом начале конкурса!!! Ну постарааааааайся А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Какие очаровательные композиции!Фото 62- яркие, сочные краски, хочется смотреть, не отрываясь, полный релакс ! Фото 63- очень душевное , очаровательное фото, это ж надо было так реквизит в тему подобрать, браво авторам!!!
девочки, доброго дня. очень интересная тема. можно и мне поучаствовать? очень понравилось фото № 63 - шикарная композиция, под старину, вроде неприметная лавочка, но как преподнесенааа. и слова хорошо подобраны - за душу берет, аж мурашки
фото № 48 очень по осеннему нежная и красивая фотография. осень - грустная, плаксиво-дождливая пора, но какая яркая, разноцветная - все как в этом фото
фото № 25 просто пленило своей простотой и изысканностью
фото № 23 чем-то завораживающая фотография. восхищаюсь людьми, которые могу рассмотреть красоту во всем
фото № 7 - при взгляде на это фото в душе просыпается теплота и нежность и грусть по ушедшему лету, но теплая такая
фото № 9 - ничего лишнего, очень красиво
фото № 14 - очень необычное и очень красивое фото и стихи, как с фото писанные
фото № 15 - и фото и стихи, аж завораживают. очень красиво Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
Сообщение отредактировал мыФка - Среда, 13 Ноября 2013, 14:28
Да, немогу не отметить два последних фото очень разные но в то же время оба такие настроенческие, так мастерски подобран антураж, прямо готовое произведение исскуства, а не фото БРАВО Но думаю автор все же один интересная интрига
а я склоняюсь к мысли что у фото 62 и 63 два разных автора ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.