Кааакой классный хомяк!!! :D Это он у кого-то уже материализовался? :D
118 - очень интересная работа! Совершенно непонятно, как сделано! Это будет считаться коллаж? У меня в шариках отражения вверх ногами получаются. Но я бы флакончик-сплеш переворачивать не решилась. ЗдОрово! Очень нравится цветовая гамма, вообще стильно!
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 25 Ноября 2013, 01:58
Bona, не нужно ничего лопатить У нас же будет отдельная тема для голосования, где будут выставлены только работы, без стихов и коментов. Как и в предыдушие разы
Так что рассматривать будет проще, а вот выбирать - не обещаю, что легко
Лен, чудесно. Вот это да! Все для того, чтобы мы проявили участие и проголосовали! Спасибо за такую огромную работу! Девочки-организаторы, вы просто очень трудолюбивые феи! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ух интересно! Хомяк очень изысканный!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Парфюмный хомячок - просто лапочка! Это ж надо ещё поймать это юркое животное, чтобы не двигалось, и сфотографировать! Автору, наверное, пришлось потрудиться, чтобы усадить его. Может, дрессированный? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 25 Ноября 2013, 10:57
Как пожелтевшая от старости бумага, Как свитки древности былых библиотек, Листва. И в диком вопле ветра слышится баллада О том, как мы свой доживаем век. Шагает стройным маршем по асфальту улиц Багряно-красно-злато-дивная пора. То – осень. Воспоминанья, мысли и мечты вернулись, Расставив всё по полкам, на круги своя. Играет со шкалой термометра погода, И заплетают солнечные косы с лентами воды Дожди. Смеётся звонко, пляшет, празднует природа Последние деньки до ледяной зимы.
( Екатерина Филимонова)
121.
Что-то не ко времени раскрылся Нежной розы огненный бутон. Может, потому окрест разлился Тихий и печальный перезвон? Снова осень с рыжей головою Лепестками астр укроет сад, Где устало бродит под луною Ветреный гуляка-листопад. У калитки старая скамейка Привалилась к явору слегка, И у клумбы брошенная лейка Подставляет дождику бока. Тенью пронеслась по саду птица, Зачеркнув вчерашнее крылом, Да секунду таяла зарница В непроглядном сумраке ночном. Отчего мне в этот час не спится, Отчего с тоской гляжу я в сад? Оттого, пожалуй, что жар-птицей И во мне бушует листопад!
Кто-то основательно выгулял Ginger!))) Ребята, спасибо большое за море шикарных снимков и эмоций! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне это напомнило гнома, который путешествовал в фильме "Амели" На мой вкус фото № 120 самый удачный портрет Ginger Для автора этого фото и всех-всех участников и зрителей очередная осенняя мелодия
Вот и подходит к завершению наш осенний конкурс... Встречайте последних участников:
122.
"...Я видел Индийское море, лазурь, В нем волн голубые извивы, И Красное море, где ласков коралл, Где розовой краскою зыбится вал, И Желтое, водные нивы, Зеленое море, Персидский залив, И Черное море, где буен прилив, И Белое, призрак красивый. И всюду я думал, что всюду, всегда, Различно-прекрасна вода." К. Бальмонт
Какая тишина! Порой осенней Нередко удивляешься тому, Что чувства ждут известных потрясений, Но зрелая покорность ко всему Изобличит бесстрастия явлений, В которых Свет разит безмолвно тьму. А жажда понимания Природы Научит слышать, как порой звучит В осенних струнах, проигравших коду, Та тишина, что миру прокричит О чувствах, создающих непогоду.
Марина Гуссар
123.
Аромат осени
...А осень пъянила нектаром любви, Манила под желтый покров, И был аромат у опавшей листвы Чуть тоньше французских духов.
Ишь ты подишь ты! Ну красота! Как жаль, что конкурс к концу подходит! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ЗдОрово! Наверное, там очень вдохновительный аромат! Или любимый! 121 - розочку жалко! ПРямо какая-то там драма видится в сюжете. Как в какой-нибудь пьесе Островского. 122 - очень оптимистично! Мне почему-то улыбается, глядя на него.
Конкурс будет проводиться с 1 октября по 25 ноября 2013 г. Голосование состоится с 26 по 29 ноября 2013г. Объявление победителей конкурса - 30 ноября 2013 года
Цитатаdeleo ()
все рассортируем, систематизируем и предоставим в лучшем виде для удобства голосующих
Цитатаdeleo ()
У нас же будет отдельная тема для голосования, где будут выставлены только работы, без стихов и коментов. Как и в предыдушие разы
Натала привет, завтра должно начаться голосование в отдельной теме, я так поняла Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (25 Ноябрь 2013, 21:05) --------------------------------------------- будет легче выбирать, когда выложат снимки без стихов и обсуждений
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Настена, во всех номинациях определилась? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)