Chabo, спасибо, но в теме фотоконкурса давайте всё же оставим для просмотра только конкурсные фото А то у наших феечек и так голова кругом. Это, кстати, самый "урожайный" конкурс. У нас ещё не было так много фотографий А Ваши фото я спрячу под спойлер, желающие посмотрят
Chabo, спасибо, интересные дополнения к конкурсу. Авторам браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
уже спать собралась идти и все же в темку заглянула, а тут така краса - фото 111 -просто супермега профессиональное фото! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ёлы-палы!!! я так спать и не уйду , а мне чёт плоховато((((( но увидев такие красОты 112,113,114 - сразу стало хорошо и сон пропал флакончик Кензо так мастерски спрятался, что я его и не разглядела сразу Между небом и землей - очень стильно!
ЦитатаАркадия ()
В моей душе не только розы, Есть в ней колючие шипы,
да-да...точно и фото под стать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
1.Пейзаж (фото на природе). 2.Натюрморт (фото в студии) 3.Коллаж (фото с применением фотошопа)
Три номинации МАЛО!!!! Столько красивых фото... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 10:08
A_L_E_N_A, согласна полностью! Девочки, мальчики - самое главное, что хочется творить, что вы мечтаете и выдумываете, и воплощаете! Каждый по своему, но каждый интересно и красиво! Спасибо всем конкурсантам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
A_L_E_N_A, и я согласна! Я уже писала, что надо что-то менять, Нереально выбрать одно фото! Может, все же можно будет хотя бы выбрать 3 фото в номинации? Я понимаю, что не смогу одно выбрать , скорее просто не буду голосовать.
ну что дружище, надо голосовать - народ старается, фотографирует, Оля и Лена выкладывают, оформляют, а сколько труда Аркадия вложила при выборе стихотворений, думаю консенсус будет достигнут) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Дорогие мои неравнодушные зрители! Еще раз, который уже хочу напомнить
Вы можете поощрить понравившиеся фото личным призом! Спонсорская поддержка конкурса приветствуется
Например я точно знаю фото, автор которого при любых раскладах получит от меня подарочек Так что, присоединяйтесь, господа! Авторы дарили нам радость и свое замечательное творчество, а мы им можем подарить наше тепло, внимание и ПРИЗ!
А по поводу - не голосовать, это конечно личное дело, но, по-моему, это не очень справедливо к организатору и участникам (и помошнику )
Было бы здорово рассортировать фото по номинациям, чтобы проще было выбирать внутри каждой, но наверное это очень трудозатратно Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
115,116,117 новые работы мне кажется одного автора, а может я и ошибаюсь
ЦитатаАркадия ()
...О одиночество, как твой характер крут!
отлично подходит к 117 фото все работы оригинальны и красивы А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Холодные лужи в себе небеса отражали и низкие тучи в осенней воде размножали, а те, словно рыбы с седыми во тьме плавниками, беззвучно немыми губами пространство лакали. В них свет исчезал, растворялись домов монументы, от рыжей листвы оставались скупые фрагменты. Глаза напрягались, чтоб их разглядеть, и слезились, а души растаявших листьев под ноги стелились, печально шуршали, как будто просили прощенья за неповторимость любого земного мгновенья. И хмуро брели в никуда в ожидании стужи бездомные тучи и их отражения в луже.
Cергей Карпов
119.
Хомячок на зиму в норку Хлебную запрятал корку, Спелых семечек стакан И пшеницы полный жбан. Пять горошин, три морковки В норке уложил на полки. Свою норку хомячок Закрывает на крючок, Вешает большой замок, Чтоб никто не уволок: Хлебную сухую корку, Семечки, зерно, морковку И горошинок стручок. Вот какой наш хомячок!
Галина Соренкова
Наш хомячок, конечно, более экстравагантный и запасается не зернами, а парфюмами :))