Jams, ЖенЁК!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой Шпилек!! А вообще.. девчки, спасибо за чудесные фотографии Всех "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Наконец то, кульминация конкурса! Поздравляю победителей! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки-победители, у2 Катюша, Jams Женечка, Свитаночек Светик, поздравляю!!!!!!!!!! Поздравляю MayVary, Умка, Snork! Спасибо большое всем, кто подарил нам радость созерцания прекрасных работ. Вы - таланты, молодцы, умнички и просто прекрасные люди, поделившиеся с нами частичкой своего тепла посредством своих работ! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Jams, Женя так это Вы это чудо сотворили?)))) я о 63)
спасибо)))
Умка, MayVary, Snork, Свитаночек, у2, девочки поздравляю! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Поздравляю победителей и всех участников такого замечательного конкурса !!!! Работы все чудестные и выбирать лучшие было очень сложно . Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Поздравляю всех участников с таки классным конкурсом! Столько отличных фотографий создано - заглядение!
Jams, я догадывалась, что автор двух натюрмортовских, хотя скорее пейзажных фото с амуажиком один. Кто - не знала Очень понравились, что на лавке, что в "пыли"
у2 - где такая натура "водится", вода, деревья, солнце ? Грибочки там же заготавливали?
Умка, с таким мудрым взглядом подрастающего поколения за судьбу парфюмерии переживать не придётся
Всех победителей - Jams, y2, Умка, MayVary, Snork, особо поздравляю с жизненным позитивом! Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 30 Ноября 2013, 21:39
Добавлено (30 Ноябрь 2013, 19:42) --------------------------------------------- Ольчик! Аркаша! спасибо за идею и воплощение! Очень был интересен весь процесс! Масса эмоций!!!! Леночка, а тебе спасибо большое за помощь в проведении!!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки и мальчики) хочу поздравить победителей , всех участников конкурса, голосовавших, и тех, кто каждый день поддерживал участников своими голосами) просто хотелось создавать что то красивое, видя, что это приносит радость)) спасибо вам всем)
маленький подарок в виде персональной банки стратегических запасов))
с кусочком личной истории поскольку моя семья тоже прямо или косвенно принимала участие- за это - отдельное им спасибо)))) дочь - автор картины на заднем плане натюрморта №89, просила сказать, "что это вообще то старая работа, но забудь написать, что автор - я")) о чем и пишу) сын выбрал для конкурса из всех фото № 38, хотя, я сомневалась хочу ли я его вообще отсылать, на что был получен ответ- "эта- самая красивая" а идея создать фото с со стратегическими запасами в банках- идея мужа )))))) и как мы все это паковали и снимали в час ночи- ..... мда
Отпразднуем?) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, как приятно в этой темке находиться! Такое ощущение, что радость из монитора исходит! у2, Катя, так вот чьи это были банки, которые меня так порадовали! Мой гардероб
Dakine, Светлая0173, спасибо дорогие! у2, какие умнички))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Конечно хочется. Думаю, что девочки как обычно чуть позже у фото напишут имена авторов. П.С. Со мной всё просто - это единственное фото, которое я отправила на конкурс Мой околопарфюмерный дневник