натюрморти - 28 (Місс Бальмен з камеєю), 51 (Палома з книгою і трояндою), 93 (голуби Ніни Річчі із годинником).
ой, здорово - такие женственные работы, с настроением! я Нину Риччи с часами даже мужу показывала - как пример изящно обыгранного названия аромата! У Вас действительно очень тонкий подход к созданию натюрморта Мой гардероб
Charodeyka, Snork, дякую! Приємно дуже! Голубів було дуже непросто сфотографувати у сутінках, так щоб мінька не упала із годинника підвішеного на хризантемі. Чоловік поряд не міг втриматися від сміху із моїх намагань
Феечки умницы!!! Поздравляю достойных победителей и всех участников, так как каждую работу считаю талантливой по-своему! Я тоже учавствовала в конкурсе 1-й раз, но точно не последний Мои фото: пейзаж: 13, 16, 59, 67, 103 натюрморт: 26, 119
Мой персональный приз - автору фото 108 - за точную передачу идеи и сути аромата Five o clock SL Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
deleo, Лена, автор фото 44 - это я Спасибо огромное за приз и такие позитивные комментарии в адрес моего фото. "Коля! Выгружай!!!...." получилось весело- я смеялась! Но побоялась себя выдать, поэтому не написала ничего тогда.
Рада, что победитель нашелся Фото 42 и 110 также записаны у меня в тех, из которых выбирала при голосовании От участия в конкурсе масса положительных эмоций! primula, огромное спасибо за тепліе слова Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 30 Ноября 2013, 22:42
Ева, урррааа! Мой любимый автор нашёлся!!! Женечка меня покорило это фото, во-первых, очень интересным сочетанием фактур, во-вторых, необыкновенно изящным цветосочетанием флакона и древесины. И, конечно же, соответствием самому аромату. Мои искренние восхищения!
primula, Мне тоже очень понравилось фото 93 - и идея, и исполнение полны изящества и смысла. Я бы хотела вам подарить приз от себя.Это будет не парфюмерный подарок
deleo, Леночка, спасибо! Мне очень приятно! И я хочу вручить персональные призы своим фаворитам: фото № 80 - Snork, Елена, фото и стихи - настоящий шедевр - просто завораживают! фото № 98 - автор отзовитесь? Как представитель наступающего года Лошади просто не смогла остаться равнодушной к этой работе - восторг!
Свитаночек, Светуля, мне вдвойне приятно, что я голосовала за твою очень стильную работу! Прими мои искренние поздравления и пожелания дальнейших творческих и не только успехов!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, хочу и тебе, дорогая, выразить свою искреннюю признательность за то, что не пропускала ни одну работу! КАЖДОМУ находила теплое слово! Юля, ты - Гениальный Зритель!