Chabo, я за воспоминаниями совсем упустила, что хотела отдельно поблагодарить за фото лошади изабелловой масти,уникальной и очень изысканной! Спасибо! Для меня эти животные синоним грации и изящества. Читала мнение, что художник только тогда может называться художником - если он научился рисовать две самые сложные вещи - человеческие руки и лошадей Думаю, сравнение: "Как лошадь" должно восприниматься исключительно комплиментом.
точно - она самая! Образ deleo просто чудесный получился, такой нежный и очень светлый Chabo, deleo, девочки, спасибо за подборки лошадей - всё-таки потрясающе гармоничные и изящные животные... Мой гардероб
Но портреты лишь одной грани их души (все их - никакому портрету не передать ).
Бусинка, к бусинке – все 29. Именно столько Феечек участвовали в осеннем фотоконкурсе, который придумала, организовала и так красиво огранила стихами Аркадия. (а deleюшка пусть побудет в роли участника )
Аркадия, пожалуйста - пересчитай, застегни и прими на хранение (29 + 1 замочек):
Образ Феи – Аркадия
Сообщение отредактировал Chabo - Понедельник, 16 Декабря 2013, 00:53
ВАААУУУ.....!!!!! Сколько тут всего!!! (а я все бегаю..бегаю..как оглашенная ) Chabo, милая, да вы не фея - ВЫ ВОЛШЕБНИЦА! (я бы сказала больше - пчела-волшебница ) Спасибо огромное и за труд, и за образы! Так необычно..интересно..познавательно! С самой собой знакомиться-то Девочки, а давайте попытаемся выбрать ПО ОДНОМУ из предложенных образов, который, по собственному мнению, наиболее соответствует ощущениям самое себя, а? Ну вот, к примеру, мое Я
А, и еще можно - в процентном соотношении - насколько Вика попала в точку (ей ведь тоже это наверняка интересно:) вот свой образ оцениваю правильным процентов на 75 А вообще - супер идея! СПАСИБ!! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Получился немного грустным, но ведь это ненадолго.
Вика, спасибо! Достаточно точно передала и настроение и образ! Многие девушки или лежат или сидят... это полностью в точку! Только не от грусти а от усталости... И еще, мне вчера (в субботу) когда ты делала мой образ, было очень плохо... и очень хотелось прилечь и уснуть. Так что поддерживаю:
ЦитатаSnork ()
Chabo, Вика, мне кажется, Вы или психолог, или экстрасенс, серьезно!
Аркадия, Оля - Как это здорово, что понравилась подборка фото! А на том фото, в роли малявки - мы, Феи - конкурсантки Правда - похоже? Это тебе, Оля - на десерт:
P.S. А такая вкусняшка скоро будет литься рекой (страшные праздники надвигаются...)
deleo, Chabo, девочки - шикарные посты лошадок, спасибо! Я еще свинок люблю)))))
Добавлено (16 Декабрь 2013, 13:44) --------------------------------------------- про Олюшку Аркадию - замечательная подборка и образ четкий! Спасибо огромное!
ЦитатаInis ()
Девочки, а давайте попытаемся выбрать ПО ОДНОМУ из предложенных образов, который, по собственному мнению, наиболее соответствует ощущениям самое себя, а?
а давайте:
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Вика, спасибо вам огромное за ваш труд и вдохновение! Красиво, необычно и интересно! И в моём случае, практически, 100%ое попадание Мир без Любви? Не бывает такого! (с)