Наливается сочная зелень. Разбежалась весна Как дитя. Даже самый сухой, самый кремень, Улыбнется при виде дождя. При грозе, У поэта как в мае, В теплоту, Под водой из небес, Пробежаться с утра, После чая, И найти для души перевес. И заставить ее петь Как птица. Принимая, что есть Как шутя. Шевелить свои сны, Чтоб приснился, Тот, Кто сердце тревожит любя.
Елена Палагина
натюрморт 103.
Я уверена в завтрашнем дне. Я легко расстаюсь с вещами, Я легко отпускаю людей, И спокойно я сплю ночами.
Я легко доверяюсь судьбе, И течению жизни – верю! Лишь любовь оставляю себе, Мне открыты любые двери.
Знаю, мир охраняет меня! Всё, что нужно – во мне и рядом. Дом, и любящая семья, И всё то, что сейчас мне надо.
а я думала так: вкратце - это история: девушка собирается в отъезд, ну пусть на отдых, собирает вещи - не помещаются любимые духи, она оставляет только их и уезжает только с ними, а глобально: как без нее жить не могут,так и она без этого аромата)))
Jams, это отличная идея для короткометражки или проморолика Мой фотоблог
MayVary, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Продолжаааем))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пейзаж 104. Очередная красота: Я вся - тона жемчужной акварели, Я бледный стебель ландыша лесного, Я легкость стройная обвисшей мягкой ели, Я изморозь зари, мерцанье дна морского.
Там, где фиалки и бледное золото Скованы в зори ударами молота, В старых церквах, где полет тишины Полон сухим ароматом сосны, -
Я жидкий блеск икон в дрожащих струйках дыма, Я шелест старины, скользящей мимо, Я струйки белые угаснувшей метели, Я бледные тона жемчужной акварели.
М. Волошин Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
97 - ретро стайл, свечи, книги, васильки, хорошо! ) 98 - очень сочная композиция, можно долго рассматривать и стихотворение трогает Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно. Ошо
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья…
… Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
Петр Давыдов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А что у меня есть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! В. Орлов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ой, сколько я пропустила! Вредно работать по субботам Зато сейчас буду получать удовольствие Эх, опять процесс выбора превратится в сплошное расстройство , тут такая россыпь талантов....
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 31 Мая 2014, 23:38
Здравствуй, весенняя первая травка! Как распустилась? Ты рада теплу? Знаю, y вас там веселье и давка, Дружно работают в каждом yглy. Высyнyть листик иль синий цветочек Каждый спешит молодой корешок Раньше, чем ива из ласковых почек Первый покажет зеленый листок.
Сергей Городецкий
пейзаж 108. В чем сокровище - в лучах заката, В свежем ветре утреннего дня, В запахах весны, лазури неба, В ожиданьи счастья - для Тебя.
В нежных ручках твоего ребенка, В аромате дивном от него, В золоте волос его кудрявых, В лепете заветном первых слов.
В чем сокровище - в бриллиантах жизни, В ландышах твоей святой души, В совести наивно - скромной, В мие тихо спящем у груди.
И в улыбке - посланной другому, И в желаньи сладостной любви, В поклонении отца и мамы, И в заботе, и в труде для них. В понимании - чужого горя, В щедром даре ближним и чужим, В вдохновении стыдливой лани, И в триумфе - юной красоты!
На двоих — один паспорт для развода ментов, Плэйер марки "Романтик" и кассета битлов. На двоих — один свитер для холодных ночей, Пара банок консервов, полкило сухарей.
На двоих — один берег, на двоих — один лес. На двоих — одно море, на двоих — один крест. Для двоих — один месяц и бутылка вина, На двоих — "парабеллум", если война.
На двоих — сигарета и пара бычков. На двоих — один зонтик и одна любовь. На двоих — один доллар на обратный проезд. На двоих — одно горе, для двоих — один крест. ___________________________________________________________
натюрморт 110. Весенних дней простая нежность Взамен суровости зимы В душе рождает безмятежность, Как будто все мы влюблены!
И солнца свет совсем иначе И светит нам, и греет нас, И грязный снег на солнце плачет, И ручейки спешат, журчат!
На грязь обида не сложилась - Устали от снегов и льда, И рады - вьюга заблудилась, И снег уже не донесла...
Приятно, что пальто полегче, И с непокрытой головой... И волос на ветру трепещет, И ветер сам совсем другой!
Он с ароматом талой прели, И света солнечных лучей, И звона мартовской капели, И будущего ..., новых дней!
Ольга Шалимова _________________________________________________________________
натюрморт 111. Я не любви твой прошу. Она теперь в надежном месте… Поверь, что я твоей невесте Ревнивых писем не пишу. Но мудрые прими советы: Дай ей читать мои стихи, Дай ей хранить мои портреты - Ведь так любезны женихи! А этим дурочкам нужней Сознанье полное победы, Чем дружбы светлые беседы И память первых нежных дней… Когда же счастия гроши Ты проживешь с подругой милой И для пресыщенной души Все станет сразу так постыло - В мою торжественную ночь Не приходи. Тебя не знаю. И чем могла б тебе помочь? От счастья я не исцеляю.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я уже как та птица Говорун "Держаться нету больше сил."
моя ты хорошая!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо Викуська! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О да! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот это да! Сколько непочатой работы накопилось!))) Только успевай разглядывать такую красоту и писать))) Правду Вика написала - а нам всё некогда((( Загляну сюда, посмотрю-полюбуюсь, думаю, ну вечерком напишу, а потом одно, другое, третье отвлекло... и в итоге вот сейчас зашла и растерялась... Как же всю такую красоту описать? Ну, а приступать нужно
74 и 75 - настоящие лесные фото из дремучего леса!))) Драгоценные и потерянные сокровища лесных эльфов! А может, это кто-то из наших феечек заблудился в лесу?)))) 76 - ну, тут сирень, моя безмерная любоФФ, и этим все сказано!))) В ее соцветии флакончик смотрится невероятно красиво и романтично...И в ее аромате точно можно себя почувствовать настоящей весенней феей! еще одно 76-е (это путаница в номерах?) - опять сирень, опять восторг, ликует сердце и любовь! В отличие от предыдущей, очень яркой работы, эта очень нежная и задумчивая композиция... 77 - кусочек прекрасного и неведомого мира! как будто ты подглядываешь в замочную скважину за чем-то потаенным и доселе никому неизвестным!!! 78 - ух ты! вот это настоящий поп-арт! Ярко, контрастно и очень дерзко! Но смотрится просто супер! Мы обычно привыкли к обычной для нас ассоциации - гроздья красной рябины на белом снегу, а тут прямо такой парфюмерно-интерьерный эпатаж! 79 - вот это фантазия, и стихи-то как точно подобраны! очень интересный переход от умиротворенной и спокойной композиции - выросший одинокий грибочек среди разнотравья...до солнечной и жизнерадостной - льющаяся на флакончик струйка молока из кувшина, символизирующая жизнь и пробуждение 80 - какой красивый плод созрел на цветущей ветке! да уж очень интересно, каким образом можно было так повесить флакончик)) и еще мне это фото напомнило мосты влюбленных с замочками на счастье...вот так повесил флакончик на ветку - и будет тебе счастье - вырастут рядышком десять таких же флакончиков и с большим объемом, и все в концентрации духов)))) 81 - а на этом фото даже сам флакончик шепчет - Bella! Брависсимо! Прекрасно! Очаровательно! Так просто, но так невинно и романтично! 82 - очень хорошо подобран основной тон - такой нежно-нежно персиковый, и идеально сочетается с самим флакончиком! очень уютное и теплое фото! 83 - столько зелени сразу в глаза бросается! да, действительно, замечательное время года весна! солнышко теплое, все расцветает яркими, чистыми красками, воздух наполнен разными весенними ароматами цветов и трав...и женщины тоже расцветают в эту пору!))) вот для меня эта работа символизирует расцвет природы, а флакончик Жадора - как памятник такой красоте! 84 - автор идеально уловил стиль маэстро Лютенса! Восток - дело тонкое! 85 - а вот хокку я уж точно не сочиню!)) но автору браво! эстетичная и очень лаконичная работа! и уж очень необычная икебана!))) 86 - зелено, свежо и слегка мокро!)) немного жаль флакончик, но на какие только жертвы не пойдешь ради искусства!)) 87 - невероятно красивый фиолетовый цвет! а судя по названию на флакончике Ланвина и еще и цвет надежды и радости! даешь всем неженатым мужчинам по такому флакончику!))) 88 - еще одно фото, которое однозначно может ассоциироваться с домом, теплом и уютом...такие спокойные и уравновешенные цвета, клеточка - как теплый плед...за окном дождь, капли стучат по окнам, на подоконнике вазочка с ирисами...а ты дома, ноги укутаны пледом, в руках чашечка горячего ароматного кофе, и ты слушаешь музыку дождя и просто наслаждаешься жизнью...нирвана!))) 89 - очень динамичный коллаж! дух путешествия, дух свободы и вот она, ждет тебя впереди - романтика дорог и таинство неизведанных стран! 90 - изящно, благородно и очень утонченно! Менуэт Жадора с нежностью белых цветов! 91 - горячее дыхание огня и страсти! очень необычная работа! 92 - очень воздушно и легко! парящие бабочки особенно хорошо передают настроение композиции! 93 - не знакома с ароматом, судя по всему, аромат с нотами розы..но при виде на фото так и хочется кричать - Вот она пришла, настоящая и цветущая весна! 94 - какая красота! и бабочка живая прилетела! так что, девочки, у нас уже и фотомодели появились!))) наверное, нюхом почуяла, что ею будет любоваться))) 95 - ах, ах, ах! опять неимоверная нежность, розовая нежность...так и кажется, что вот она, веточка, совсем рядом, стоит только протянуть руку и немного приблизиться, и ты полностью окунешься в этот шикарный аромат сирени! 96 - вот опять ощущение легкости, чистоты, нежности и порхающие бабочки, бабочки, бабочки!)))) 97 - вау! браво! таинственность, загадочность и очарование старых открыток меня всегда просто завораживают! а здесь именно такая работа - передать дух времени! 98 - еще одна великолепная композиционная постановка, как и в 97 фото! все на своих местах, точно, продумано.. один маленький фрагмент из жизни семейной пары...но как это интересно преподнесено! режиссерская работа! 99 - Диориссимо в масле))) рука фотографа сменила фотоаппарат на кисти...и легкие мазки мастера поведали нам о таинстве прекрасного аромата... 100 - так красиво и необычно! вечернее ирисовое платье для Жадора! а цвета все насколько гармонично подобраны в тон! 101 - ярко, празднично, феерично! прозрачно-желтый цвет флакончика и ярко желтый цветок - как идеальная пара! желтая раковина для прекрасного флакончика... 102 - ну прямо тропические джунгли! и надо же было такое найти! и глядя на это фото начинаешь понимать, что сегодня уже наступило лето! 103 - да, да, согласна с Викой! очень романтично! А кружева добавляют еще и ажурность и некую провинциальность этой работе.. 104 - какие красивые синие цветы! а флакончик будто спрятался в тени "могучих" цветов))) 105 - огненно, жарко и страстно! цветок перебрал на себя самую главную роль композиции, флакончик же спрятался от всех, ожидая выйти и неожиданно сыграть свое соло на скрипке...нежное и вдохновенное... 106 - забавно, шутливо и игриво))) Женя, это точно для тебя по заказу - ты ведь хотела детские парфюмки)) 107 - флакончик как драгоценный хрусталик на фоне яркой зелени! а мелкие белые цветочки, как звездочки в сиянии хрусталя! 108 - тоже очень необычно! видно кто-то просто решил спрятать флакончик от посторонних глаз в густых зеленых зарослях))) 109 - ой, ну тут любовь! и флакончик в точку!и сразу вспомнилась песня Софии Ротару "Романтике".. романтичное настроение пары идеально сложилось в пазл... 110 - в вихре закружит белый танец...а здесь круговой вихрь цветов....и закружилась голова... закружилась от ароматов, от весны, от счастья! 111 - просто и лаконично...мне это фото напомнило старые поздравительные открытки из 80-х годов...Тогда тоже много было очень красивых открыток, которые могли только одной своей изысканной простотой поднимать людям настроение...
ХУХ! Все, успела добежать до канадской границы!))))))))))) А за стихи отдельное спасибо! Все были очень все проникновенные и красивые!
Добавлено (01 Июнь 2014, 02:50) --------------------------------------------- И все девочкам-участницам и девочкам-организаторам еще раз БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за такой интересный творческий конкурс!!!
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Воскресенье, 01 Июня 2014, 03:54