Jams, доброй ночи! Уснешь тут, шедевр за шедевром ) Чувствуется накал последних дней конкурса ))))) Желание быть необычным - это очень обычное желание. Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно. Ошо
а девчонки повырубались)))) порадую тебя цветами значит, ща: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это вчера после дождя, у Настюхи во дворе))) названия не запомнила, ясное дело Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
это броШка наша - подружка, маньячит, но лениво))) через меня))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оно Танюша, точно!!! а еще там были розовые кусты Дэвид там какой-то - они цветут с мая по зиму, о как!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Вика да, да, Остин)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
— Ты где была, Жемчужина, когда я ждал тебя? — Я в раковине пряталась, и там ждала — любя. — О чем же ты, Жемчужина, там думала в тиши? — О радости, о сладости, о счастии души. — И в чем же ты, Жемчужина, то счастие нашла? — В дрожании сознания, что ввысь взойду — светла. — А знала ль ты, Жемчужина, что терем твой сломлю? — Он темен был, я светлая, я только свет люблю. — А знала ль ты, Жемчужина, что после ждет тебя? — Я отсвет Лун, я отблеск Солнц, мои путь — светить любя.
К. БАЛЬМОНТ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вода пылает, точит камень. Дракона древнего душа Расправит крылья. Сердца пламя Откроет вечности Врата. Огонь стихает, жизни память Настигнет метко, как стрела, Откроет душу, нежным станет, Развеет боль, обиды, страх!
Татьяна Тумакова Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чудо-чудное, диво-дивное Мне привиделось, примерещилось: Расступилися зимы льдинами, Белой уточкой юность плещется. Потянулись скирды с соломою За рассветным заревом розовым. И крыло еще не надломлено... Как ей весело в синем озере! А в дрожащем прозрачном воздухе Нет ни горечи и ни жалобы. ...Может, вправду еще не поздно бы Все сначала мне, все сначала...?
Лина Ошерова Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Викуся, не спать!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пришла проказница-весна, Во взглядах искры засверкали, Пожары вызвала она, Костры повсюду запылали.
Костры любви горят весной, Мосты подгнившие сжигая, Они становятся золой, Шлейф дыма в небе оставляя.
Пусть старые мосты горят, Быстрей чтоб сердце успокоить, И светится любовью взгляд, Чтоб новые мосты построить.
Пора чудесная дана, Когда природа дышит новью, Идёт проказница-весна, В ней всё пронизано любовью.
Анатолий Болутенко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну все на сегодня, день и вечер просто шикарный и роскошный)))) впитывайте красоту, делитесь своей, а пошла пузо Блейду чухать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
не спать, не спать! супер-супер-супер! 91 - из разряда фантастики! Ирис-дракон! 90- как кружение в белом. То ли невестинское, то ли белый танец... Стихи красивые 92 - прозрачно, акварельно "чудо-чудное" 93 - ясно, четко, точно, солнечно! С характером! Очень здорово!
Девчонки! Какое же вам всем огромное спасибо за положительные эмоции!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tatianka - Суббота, 31 Мая 2014, 03:47
Натала, какие красивые розы! Царские цветы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
или да, блииин - не помню! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, поделюсь с вами еще одним фото и все! " и тут Оспапа понесло..." Это жимолость сейчас зацвела Jams, Аркадия, спасибо за прекрасный фотоконкурс! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Соньки! Ну де вы?!!!!! Просыпайтесь - тут сокровищ божешьтымой, а вы спите!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тала, как красиво!!! Выкладывай Остап еще))))), это красиво очень!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)