Да,что-то маловато шедевров... Хочется побольше.Но,Женечка,во всем есть свои плюсы-зато легче будет выбирать победителя.А то как завалят шедеврами,,и поди выбери...
а мы схитрим - будем просто любоваться и радоваться)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а любоваться есть чем - очень красивые, трогательные работы, разные и в то же время об одном что нас всех объединяет!!!!
все твои небойсь?))) а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ото так всегда)) сам себя не похвалишь.... далее по тексту)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, у меня много замечательных фото, присланных форумчанками. Просто начну их выкладывать только с завтрашнего дня. Пока не могу.......... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
просто подождем Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
.Из года в год всегда весной цветут деревья. Неужто кто-то равнодушно мимо них пройдёт, И не почувствует души своей томленье От красоты, что дарит нам природа каждый год?
Вы посмотрите на сады. И без сомненья. Да так, чтоб красоты хватило вам – на год. До той поры, пока весенний хоровод Вновь не закружит головы своим цветеньем.
Автор Ирина Чеботникова ***** Я оставляю суету, Предавшись розовым мечтам, К тебе навстречу я иду По распустившимся цветам.
Я в сердце слышу резонанс, Незримо ты сейчас со мной, Я вижу свет любимых глаз И чувствую внутри покой,
Разлившийся во мне теплом И лёгкостью. От счастья я, В тот миг забуду обо всём. "Люблю тебя!" "И я тебя..."
натюрморт 18.
Сквозь память, время и мгновений вечность, Сквозь прошлое столетий, сквозь года Кружат ветра, уносят в бесконечность Следы надежд, сжигающих сердца.
Кружит Земля, и день, и ночь вращаясь, Познав ветра обид, разлук и зла, Но с ветром перемен все в жизни возвращая Добром и лаской на круги своя.
Работа № 17 - отлично придумано и выполнено замечательно, очень красиво! Снимок № 18 вместе со строками - вдохновенно и очень тонко. Участники такие молодцы, Оль спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
17 - такое нежно-весеннее, цветочки не розочки, но их напоминают, прямо запах розового лукума вспомнился а 18 - задумчивое, нежно-романтичное... ЗдОрово! Спасибо всем!!!
Как же я люблю фотоконкурсы ПарФеи ! Замечательные работы - нежные , трогательные, поднимающие настроение! Спасибо Вам огромное Вы очень талантливы Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Цветут каштаны в городе моем, Их свечи белые красою обжигают,
Спасибо большое за такую красоту! В Киеве сейчас как раз цветут каштаны - белые, розовые... Прекрасные, изысканные, утончённые - на бульварах и проспектах... Грандиозный вальс весны, любви и мира... Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
- праздник, красиво Мадмуазельку приодели душевно! авторы, спасибо, а стихотворения!!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, встречайте еще участников, добавлю к Ольчику:
пейзаж 21.
Остановитесь на мгновение, Покой душевный помогает осознать. Гармония – река святого откровения. Жизнь – путешествие реку познать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мой тихий сон, мой сон ежеминутный — Невидимый, завороженный лес, Где носится какой-то шорох смутный, Как дивный шелест шелковых завес.
В безумных встречах и туманных спорах, На перекрестке удивленных глаз Невидимый и непонятный шорох, Под пеплом вспыхнул и уже погас.
И как туманом одевает лица, И слово замирает на устах, И кажется — испуганная птица Метнулась в вечереющих кустах.
О. Мандельштам Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Какие замечательные фото!А Мадмуазелька,действительно,оригинально сфотографирована!А Byredo-просто,лаконично и восхитительно!!!L'Artisan как в волшебном лесу!Супер фото!
И где только наши феи черпают вдохновение... нежные, весенние и трогательные снимки.... очень хочется отметить Коко - красотка... лучшей одежки и не придумаешь!!! И фото 21 - сражена наповал! Действительно - все гениальное просто!!! Здоровский снимок, такой настоящий и в то же время волшебный!!! Девушки Ваши стихи под фото, как всегда душевные!!!
Ух ты!!! Какие умницы феечки ! Все такое разное! И такое чарующее! Наверное, из это "партии" больше 22 нравится. А может, просто настроение сейчас ему больше соответсвует. Спасибо авторам!