ну сама напросилась)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Еще раз пересмотрела все работы и перечитала интересные истории их создания. Девчушечки , какие же вы молодцы! А когда знаешь автора, вообще многое видится по другому, поэтому очень понимаю Chabo, воображение действительно рисует образы наших фотографов О себе могу сказать, что я - точно не фото мастер, не умею, да и фотоаппаратом не пользуюсь, так бегаю с планшетником, пытаясь остановить мгновения . В мире цветов все так быстротечно! Просто в какой-то момент, мне показалось, что перестали выкладывать новые фото, а мне так хотелось поддержать этот праздник, пусть даже своими дилетантскими попытками Но есть одна история. Благодаря конкурсу, у меня сохранился мой маленький полесадник , пусть даже на фото. Дело в том, что на утро , после фотосессии от этого места , почти ничего не осталось По всей видимости, мой маленький садик очень понравился ежику и он решил соорудить себе дом под можжевельником! В качестве подложки выбрал все самое красивое и сочное, на тот момент , в общем он перелапатил весь участок! Сад выглядел, как после боевых действий, хотелось рыдать но ничего не поделаешь , одела перчатки и пошла восстанавливать. Ежика пришлось отселить
Добавлено (01 Июль 2014, 12:03) --------------------------------------------- Tatianka, сага о улитке - это круто! Chabo, Dior в хосте, нет слов - красота! Дейхэ, " Охота на бабочек" - это подвиг! В этом году, действительно много бабочек, но мне так и не удалось поймать их в кадр Jams, Женек , твои работы - это отдельная тема, у тебя талант ! А плетень, за который я кстати голосовала, просто покорил! Феи , мне даже не ловко, что я влезла со своими фото У всех проделана такая работа: идеи , композиции, выбор места и тд... Ох, больше не буду, главное радуйте своим творчеством! Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Сообщение отредактировал Тала - Среда, 02 Июля 2014, 11:48
Тала, Наточка, милая моя, спасибо, что откликнулась и написала))) очень интересно читать и за мини сад и за ежика - переселенца)))
ЦитатаТала ()
О себе могу сказать, что я - точно не фото мастер, не умею, да и фотоаппаратом не пользуюсь, так бегаю с планшетником, пытаясь остановить мгновения .
ЦитатаТала ()
Феи , мне даже не ловко, что я влезла со своими фото
ну что ты такое пишешь! Я когда увидела фото первый раз, я не знала , что оно твое и все думала - наверное коллаж - так интересно снято!
ЦитатаТала ()
Ох, больше не буду, главное радуйте своим творчеством!
не не не, ты продолжай пожалуйста, участвуй!
ЦитатаТала ()
Просто в какой-то момент, мне показалось, что перестали выкладывать новые фото, а мне так хотелось поддержать этот праздник,
Растрогала совсем
ЦитатаТала ()
Jams, Женек , твои работы - это отдельная тема, у тебя талант !
спасибо Наталочка), понемногу стараюсь, учусь) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Tatianka, Танюша, снимки шикарные! Надо было им участвовать!
Женечка! Спасибо, но я свой лимит выбрала!
Chabo, спасибо! А мне фото 4 понравилось - там флакон как будто с огнем внутри, 13 - не знаю, почему, наверное, в нем тайна есть . И эти беленькие цветочки такие простые и нежные! А на фото 3 - бегония?
Дейхэ, спасибо! Мне "Желтый бриллиант" на гиацинтах нравится! И ирис красивый очень, но это - моя слабость (если бы одна ).
Цитатаvika_nika5 ()
Tatianka, Таня, ну улитка просто супер! Очень непосредственно себя вела!
vika_nika5, улитки, они такие - шустрые и непосредственные !
ЦитатаJams ()
Мои заходы с фотоаппаратом были неоднократными
Красота! Компания, мяско... Корова замечтательная! Голубая! О! Мне еще фото с молоком в кувшине нравится! Очень!
ЦитатаAtasha ()
Tatianka, Даешь мультики биологические!!!
Atasha, обещаю подумать. Это, наверное, мое первое биологическое образование аукается.
ЦитатаТала ()
О себе могу сказать, что я - точно не фото мастер, не умею, да и фотоаппаратом не пользуюсь, так бегаю с планшетником, пытаясь остановить мгновения . В мире цветов все так быстротечно! Просто в какой-то момент, мне показалось, что перестали выкладывать новые фото, а мне так хотелось поддержать этот праздник, пусть даже своими дилетантскими попытками Но есть одна история. Благодаря конкурсу, у меня сохранился мой маленький полесадник , пусть даже на фото.
Тала, мы все не профи! Главное - делать это с любовью! Мне так кажется. А у Вас чудесные фото, наполненные солнечным светом, сочной зеленью, я от них получила огромное удовольствие! Спасибо ёжику, что он дал все это сфотографировать, а не перекопал раньше! Он, наверное, решил, что Вы там что-то ценное прикапываете, жуков, например.
У меня вот кошка, когда я собираюсь что-то снимать, сразу приходит и садится в кадр. Видимо, считает, что все остальное недостойно внимания. Получается примерно так.
или так
А тут цветочку вообще досталось, он потом и не раскрылся.
Согласна, и я стараюсь , но на фото главными получаются растения, цветы, из-за этого неловкость, ведь надо парфюм! Chabo,
Цитата
Тала, смешно ты так - про ёжика. А переселили его куда?..
У меня на даче растет казацкий можжевельник, достался нам от прежних хозяев, то есть - очень старый и большой. Ежики там жили всегда и до нас! Почему решили искать новое жилище - загадка по сей видимости, залетный, не сориентировался Вот место проживания
Во мремя переселения ни один ежик не пострадал Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Красота! Компания, мяско... Корова замечтательная! Голубая! О! Мне еще фото с молоком в кувшине нравится! Очень!
Танюша, спасибо)
ЦитатаChabo ()
Фото с кошечкой, особенно первое и второе - явно тянули на конкурсные. Первое - теперь один из моих фаворитов ...
ага, а мне второе)))) жаь, что в лимит не влезло(
ЦитатаChabo ()
Сейчас она такая:
какая красота!
ЦитатаТала ()
Во мремя переселения ни один ежик не пострадал
)))))
ЦитатаChabo ()
Тала, какой стильный и ухоженный сад!..
сад потрясающий, это правда! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Отдает конечно! Натаха, ты что распив на полу не видела?))))))))))))) и ложка в подарок с вырезаным личным ликом))))))))))))
ЦитатаJams ()
это мои дорогие друзья когда то пошутили, были дома, я уже не помню по какому поводу - корчила рожи, они засняли, а потом втихаря в соц сети поставили на аватарку)))))
Стоп! Не поняла? Жень, только не говори, что это ты на фото?))))
ЦитатаAtasha ()
Юлиан, а ты б пиджак распахнула,а там отливанты, отливанты для прохожих) как представитель канадской компании))))
и не только отливанты, а несколько пар часов, папиросы, бутылочка дефицитного коньячку и есстно, Женькины подарочные ложки))))
ЦитатаAtasha ()
А гиацинт самый стойкий из цветиков) как и на мне... Но на себе ненавижу, а на фоте так очаровашка!
Ню-ню! Гиацинт не обижать!)))
ЦитатаТала ()
Ежика пришлось отселить cool
Наташа, бедный-бедный ёжик!))) Хоть недалеко выселки состоялись?)))
ЦитатаТала ()
О себе могу сказать, что я - точно не фото мастер, не умею, да и фотоаппаратом не пользуюсь, так бегаю с планшетником, пытаясь остановить мгновения
Ну кто бы говорил! Я вот вообще бегаю с телефоном и ничего))) Наташа, ты молодец, у тебя очень были красивые и интересные фото, и ничего прибедняться! У кое-кого их вообще не было это я о себе)))) я только в качестве гнилого критика выступала))))
ЦитатаТала ()
Женек , твои работы - это отдельная тема, у тебя талант !
и не только работы
ЦитатаTatianka ()
Спасибо ёжику, что он дал все это сфотографировать, а не перекопал раньше! Он, наверное, решил, что Вы там что-то ценное прикапываете, жуков, например.
Какие жуки?) Он точно знал, что там будут флакончики!))))
ЦитатаTatianka ()
У меня вот кошка, когда я собираюсь что-то снимать, сразу приходит и садится в кадр.
Таня, наверное, все наши коши такие))))) Главные фотомодели!)))
ЦитатаChabo ()
Фото с кошечкой, особенно первое и второе - явно тянули на конкурсные.
Присоединяюсь! Мне тоже ОЧЕНЬ эти фотки понравились!
Юлианчик, какая ты смелая - снимать флакончики перед прохожими. Я, например, трусиха страшная. На пленэр выползать стесняюсь, поэтому фото делала в своём саду.
Я обитатель квартиры и выбора у меня особого нет Или бойся, или бойся, но делай А в местных конкурсах такое море позитива, что ради участия я готова немного рискнуть
ЦитатаAtasha ()
Дейхэ, Юлиан, а ты б пиджак распахнула,а там отливанты, отливанты для прохожих) как представитель канадской компании))))
О май год Я боюсь, на фоне прелестей под пиджаком, флакончиков-отливантиков никто не заметит, а меня примут за эксгибиционистку, и в парк начнется наплыв Тала, спасибо - ловить в кадр - единственное, что я люблю делать с бабочками. Ловить руками пришлось просить брата. Tatianka, кошак классный - не то он к парфюмам принюхивается, не то ждет что ему в награду в цветы колбасу спрятали
Сообщение отредактировал Дейхэ - Пятница, 04 Июля 2014, 01:47
Я боюсь, на фоне прелестей под пиджаком, флакончиков-отливантиков никто не заметит, а меня примут за экгибиционистку, и в парк начнется наплыв
Юлианн, насмешила))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Цитата Chabo () Фото с кошечкой, особенно первое и второе - явно тянули на конкурсные. Первое - теперь один из моих фаворитов ...
ага, а мне второе)))) жаь, что в лимит не влезло(
Цитатаvika_nika5 ()
Присоединяюсь! Мне тоже ОЧЕНЬ эти фотки понравились!
ЦитатаДейхэ ()
Tatianka, кошак классный - не то он к парфюмам принюхивается, не то ждет что ему в награду в цветы колбасу спрятали
Jams, Chabo , vika_nika5, Дейхэ! Спасибо! Мне сын так и сказал, что фото с котами - вне конкурса . Я решила запрещенные приемы не применять. Киса у меня - девочка. Колбасу конечно, ест. Но цветы тоже на зуб пробует. Вообще любит травку с улицы. Ношу ей букетики. Жреть.
ЦитатаChabo ()
Белые - это весеннецветущий кустарник - спирея пепельная (фото куста не моё, своё фото надо долго искать в недрах компьютера :))
Потрясающе красивый весенний кустаник! И когда он сплошной белой пеной, и когда веточки - ручейками... У меня, кажется, тоже были фото с ним. Поищу и покажу.
Котик с Пикассо классный!!!!!Видно гурман)))))))) Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
C улитками фото такие забавные А у меня в этот раз не было ничего особо интересного... Вот, разве что, Аламут с пчелом И Шалимар, который получился в русском стиле) Мой фотоблог
Сереж, это правда. просмотрите саму тему фотоконкурса и прошлые года, стооолько всего! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)