Дорогие парфеяне! Эта тема – для ГОЛОСОВАНИЯ по фотоконкурсу «НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ».
Условия голосования 1, Фото разделены на две номинации: • "Новогодний сюрприз" – фото, посвященное новогодней тематике. • "Зимняя фантазия"– сюжет на природе и зимний натюрморт. Дополнительная номинация – "Самое романтичное фото" (одно для обеих категорий). 2. Один человек может отдать свой голос только 7-ми фотографиям. 3. Варианты с количеством позиций больше 7-и засчитываться не будут! 4. Вы можете учредить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ приз для полюбившейся фотографии и вручить его лично автору. 5. Голосование продлится до 24.00/12 февраля 2012 года. 6. Официальные результаты будут объявлены после подсчета всех голосов 14 февраля 2012 года.
Желающие могут посмотреть видео-отчет о конкурсе на YouTube в режиме слайд-шоу.
* Внимание!Фото 82,83, 84 в видеоролик не входят! Смотрите в общем списке для голосования
Скоро-скоро Подождите еще немного. Сейчас заканчивает работу счетная комиссия. И еще один человек, который не успел по уважительной причине, просил дает ему право голоса.
Почерк авторов фото просматривается. заметила ещё с предыдущих конкурсов. HELGA, например, и wella. Практически точно знала, что фото №2 от somegirl Приятное открытие для меня - фото от Mila, особенно 27, 29 и 38, 52, 67, 78 - многие, в общем и от kinofan - 35 и 34 (ручные работы - чудесные, и фото волшебные ). Ещё хочу отметить фото-символы праздника от blanel 39 и 28, а также от somegirl 64 - нежные и содержательные. Вообще у blanel фото светящиеся. Я люблю такое. deleo - фото корабля на снежной волне потрясающее! Класные фото от mazyur, они такие разные. Особенно кадры из жизни, одушевление неодушевлённого. 54 - А фото 65 - просто лучшее! Лютанс во люду сразил. Вообще парфюм в застывшей воде смотрится колдовски. kinofan - БРАВО! Вот и вывод для себя. Чётко понравились почти подборки от определённых авторов. Всем - огромное спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, а я хоть и не проголосовала за Вашу работу, но могу сказать, что мне она доставила огромное удовольствие. Нежная, воздушная, очень изысканная. Я поэтому и стихотворение достойное очень долго не могла подобрать... А когда мне попалось про"фею снежную"... я сразу поняла - оно! Сразу ассоциации с Вашим образом и конкурсной фотографией совпали вместе
deleo, спасибо. Оно и так понятно, что за всё, что понравилось, проголосовать нереально. Мне очень сложно было отобрать работы, оставить одно - значит отбросить другое. Несколько раз передумывала... Будет интересно узнать результаты, но это, как понимаю, завтра уже. Мой околопарфюмерный дневник
№ 2 угадалась... почерк силён. А вот 2 Маоры я приписывала Natis, а это Wella Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 14 Февраля 2012, 00:36
А я была влюблена в КАЖДУЮ работу, как правильно сказала Света, СВ1, "за каждой фотографией - душа" и это восхищало с каждой новой полученой фоткой... Я была уверена в начале, что стихов на зимний конкурс не будет - ну не люблю я зиму, и стихи о ней мне всегда казались хмурыми и холодными, но творчество наших дорогих форумчан сумело растопить мою нелюбовь к этому суровому и хмурому времени года, и теперь в зиме я вижу много светлых, очаровательных и романтичных моментов
Очень понравились Фото1, 65 mazyur Фото 5 ameli Фото 11 17 Руслана Фото 33 wella Фото 34 35 kinofan Фото 59 blanel Фото 71 Leona Фото 2 somegirl Фото 53 mazyur Фото 61 Анна Очень очень Фото 66 A_L_E_N_A Фото 75 deleo Видео просто волшебное, сказочное! Каждая фотография на своем месте и вместе они смотрятся просто потрясающе! Спасибо!
Как все таки интересно узнавать авторов - почерк действительно просматривается, но я это вижу только сейчас, когда знаю где-чье И теперь еще более интересно. У нас на форуме столько талантов! Приятно было принимать участие в таком чудесном конкурсе! Спасибо участникам и организаторам ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Вторник, 14 Февраля 2012, 01:43
Мои фавориты - kinofan за зайца и wella за Мицуко (супер! суперфотка!) somergirl было очень просто угадать:)..и стиль нам уже знаком:))) красивые фото. ну и mila:)) с любимым мною гуччи:)
МОЛОДЦЫ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я получается больше всего голосов отдала blanel.Эти фотографии тронули меня за сердце.Про 59,я сразу написала,что буду голосовать за нее.У меня странное чувство,когда я смотрю на ее фотографии,в них как будто записана целая история жизни:удачи,неудачи,опыт,грусть,радость,созерцание,романтизм и невероятная надежда на грядущее счастье! Мне кажется автору нужно начать писать картины. Ну и остальным авторам спасибо!Milaбраво!,тоже получилась моим фаворитом,несколько фотографий!deleo ,со своим кораблем надежды! Шикарно!Талантливые у нас форумчане!
Сообщение отредактировал Samsara - Вторник, 14 Февраля 2012, 15:14
Samsara, большое спасибо за хорошие слова в адрес моего фото, приятно! Автор фото 59 blanel, Оля, пишет картины, я видела, правда, только одну - но очень понравилась!
Не хочется явно льстить, но Вы, словно сошли с картин Валентина Серова! Теперь понятно, откуда такое вдохновение !!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 14 Февраля 2012, 12:48