Дорогие парфеяне! Эта тема – для ГОЛОСОВАНИЯ по фотоконкурсу «НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ».
Условия голосования 1, Фото разделены на две номинации: • "Новогодний сюрприз" – фото, посвященное новогодней тематике. • "Зимняя фантазия"– сюжет на природе и зимний натюрморт. Дополнительная номинация – "Самое романтичное фото" (одно для обеих категорий). 2. Один человек может отдать свой голос только 7-ми фотографиям. 3. Варианты с количеством позиций больше 7-и засчитываться не будут! 4. Вы можете учредить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ приз для полюбившейся фотографии и вручить его лично автору. 5. Голосование продлится до 24.00/12 февраля 2012 года. 6. Официальные результаты будут объявлены после подсчета всех голосов 14 февраля 2012 года.
Желающие могут посмотреть видео-отчет о конкурсе на YouTube в режиме слайд-шоу.
* Внимание!Фото 82,83, 84 в видеоролик не входят! Смотрите в общем списке для голосования
Всех поздравлю с победой! Огромное спасибо всем, кто отдал голос за моё фото! Наташа, nat_march, ну ты и догадливая Такой шикарный призовой фонд! По-настоящему удивилась. Vlada, deleo, A_L_E_N_A, Safari, Dakine - пусть Вам прибудет в десять раз больше от того , чем Вы радуете других! Счётно-оформительной комиссии отдельный респект П.С. SOLO TU совершенно мне не знаком, и это здорово! Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 14 Февраля 2012, 20:44
Девочки и мальчики! Поздравляю с победой и спасибо всем, кто принимал участие в этом конкурсе! Думаю все здесь получили огромное удовольствие от творчества наших форумчан!!!! Хотелось бы отметить еще фото: 26, 31, 33, 38, 68, 71, 46, 50, 61, 79, 66
Очень интересные идеи, воплощение. Одним словом! Наши форумчане очень-очень креативны!!! Спасибо вам всем!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Поздравляю победителй конкурса и большая благодарность всем участникам конкурса за прекрасные фотографии, которые они представили нам с частичкой Души! Такие красивые и замечательные фото!!!
От себя лично хотела бы отметить две фотографии, которые мне показались особенными. Фото 72 и 19. И моими скромными подарочками будут миниатюрки Jil Sander №4 и Сerruti 1881 "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Вторник, 14 Февраля 2012, 20:24
Безумно приятно!:) Спасибо большое всем проголосовавшим очень рада была поучавствовать в таком замечательном конкурсе, в чем огромная заслуга Лены Deleo. Отдельная благодарность спонсорам конкурса. Все участники умнички, получила огромное удовольствие от просмотра таких душевных фотографий. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителей, желаю успехов в творчестве и новых креативных идей !
Спасибо организаторам, спонсорам, счетной комиссии за проделанную работу, за чудесный подбор стихов и музыки, за замечательное слайд-шоу! Голосовать было безумно трудно, все молодцы! Спасибо всем, кто оценил мои работы!
Поздравляю победителей конкурса! Желаю новых успехов! Теперь будем ждать весну! Спасибо за положительную оценку моих работ, начинающему фотографу очень приятно! Отдельная благодарность организаторам конкурса за теплую, творческую атмосферу! Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 15 Февраля 2012, 00:31
От себя хочу поздравить всех победителей и участников конкурса:) Рада, что те авторы, за которых я голосовала, стали либо призёрами, либо получили поощрительные призы:)
Хочу отметить в очередной раз огромный вклад в конкурс Лены Делео!!!! Неправду говорила Шапокляк! ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ МОЖНО!!! Поэтому мой личный приз в виде отливантов Рандеву и Ревери Рожи Дав едет к Лене Делео:)))) (Если уже есть такое в арсенале, то поедет что-то другое:)) Лена, спасибо за чудесные стихи, за музыку, за массу потраченного личного времени на то, чтобы нам было радостно! Твой вклад бесценен! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Поздравляю всех победителей! Хочу сказать от себя, что было очень интересно наблюдать за конкурсом - каждый раз, когда заходила на форум искала-нет ли новых фотографий Все фото чудесные, прекрасная музыка! Спасибо огромное все участниками и отдельное спасибо Лене, как воплощению души конкурса! mazyur, Фантастическое фото!
"Потерялася я, потерялася"(с).....среди призов, фей и фотографий..... Как сериалы: смотришь долго, а последняя серия какая-то сумбурная и насыщенная... От грустно мне....закончилось действо масштабное и...красивое... Гаснет потихоньку свет, стихают голоса и только можно полистать альбом , где каждая страничка живет новогодней сказкой. СПАСИБО ВСЕМ!....... "А судьи кто? " (с)
Огромное спасибо организаторам этого чудесного мероприятия, спонсорам и всем участникам! Абсолютно все работы - чудо! Просмотр фотографий, в каждую из которых была вложена частичка души автора, доставил эстетическое удовольствие! Голосовать было сложно....Отдельное спасибо участникам счетной комиссии, которые помогали Леночке deleo. Леночка - ты чудо!!!! Спасибо тебе за твой труд Всем желаю дальнейших творческих успехов!!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"