Дорогие парфеяне! Эта тема – для ГОЛОСОВАНИЯ по фотоконкурсу «НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ».
Условия голосования 1, Фото разделены на две номинации: • "Новогодний сюрприз" – фото, посвященное новогодней тематике. • "Зимняя фантазия"– сюжет на природе и зимний натюрморт. Дополнительная номинация – "Самое романтичное фото" (одно для обеих категорий). 2. Один человек может отдать свой голос только 7-ми фотографиям. 3. Варианты с количеством позиций больше 7-и засчитываться не будут! 4. Вы можете учредить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ приз для полюбившейся фотографии и вручить его лично автору. 5. Голосование продлится до 24.00/12 февраля 2012 года. 6. Официальные результаты будут объявлены после подсчета всех голосов 14 февраля 2012 года.
Желающие могут посмотреть видео-отчет о конкурсе на YouTube в режиме слайд-шоу.
* Внимание!Фото 82,83, 84 в видеоролик не входят! Смотрите в общем списке для голосования
Спасибо большое за организацию яркого и интересного конкурса!!!! Поздравляю Всех победителей!!!! Творческих успехов и новых идей!!!! Спасибо за оценки и симпатию!!!! Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Сообщение отредактировал Руслана - Среда, 15 Февраля 2012, 00:26
Поздравляю всех победителей и участников-это был настоящий парфюмерный парад! Жаль,что закончился,но впереди - весна! Может быть,нас ждет весенний конкурс? deleo, Вам гранд мерси за тонкий душевный настрой и необычайную меткость в подборе лирики и музыки! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 15 Февраля 2012, 00:28
Я благодарю всех за теплые слова в мой адрес! Милые зрители, за ВАШЕ неравнодушное отношение к талантам и творчеству других мое уважение и искренняя признательность!
Дорогие мои конкурсанты, я была счастлива провести с ВАМИ все это время, соприкасаться с ВАШИМ творчеством и осознавать, что конкурс помогает раскрывать ВАШ творческий потенциал, талант и самые лучшие качества! Сколько открытий! Сколько незабываемых удивительных работ! Они все в моем сердце!
Зима закончится... И обязательно будет весна... И мы снова возьмем в руки фотоаппараты и свои любимые флакончики...
Поздравляю всех участников и победителей! Множество неожиданных, интересных, красивых и запоминающихся работ. Спасибо, deleo! Вдохновитель и организатор, сколько душевного тепла и внимания к участникам вложено в этот конкурс И очень-очень рада, что фотографией получилось принести немножко сказки.. мы ведь все "родом из детства" , так пусть же чудеса продолжают случаться с нами и бесконечно радовать
Большое, пребольшое спасибо! за тёплые слова, вот что действительно согревает в морозные дни и вдохновляет на новые снимки И подарочки... таак приятно! Vlada, Повезло провести первые месяцы нового года в тёплой и творческой компании форума Надеюсь на продолжение банкета!
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям и добавляю виртуальный приз для участника конкурса, чье фото мне очень понравилось, но в призы не попало. Это фото 68, его автор Dakine. Еще при голосовании я написал: "очень изящное фото, явный кандидат на календарики и фотообои". Именно календарик-фотообои я и постарался сделать из него! Не забыв при этом, какой сегодня у нас день...
Для тех, кто захочет его скачать для себя в полноформатном варианте (1280х800), вот ссылочка: Календарь-Фотообои, 1280х800
Jemma, спасибо! Удивительно конечно что мое фото понравилось но это и очень приятно! Расстрогали до слез, сижу и плачу.
Девушки и мужчины все ваши фото были не просто красивыми, а выражали частичку вас самих, вашу доброту и тепло, спасибо вам за идеи , за творчество и за то что делитесь своим теплом и настроением переданным через фото. Лена вам спасибо за то что терпели нас, особенно меня с фотками в три часа ночи и с огромной массой вопросов, за стихи, креативность вашу, музыку и труд титанический. Счетной комиссии за подсчеты голосов и точность. И всем всем что любовались фото, дарили свои голоса и получали позитив, еще за то что открывая страничку конкурса верили в то что вот открою, а там будет новое необычное фото! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, не плачьте, ведь это замечательно, когда фотография вызывает такой отклик в душе, как Ваша вызвала у меня! Спасибо Вам огромное за такую прекрасную фотографию!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 16 Февраля 2012, 14:51
ostrovski, согласна - очень милое и душевное фото. Спасибо Dakine и вам за календарик
Добавлено (15 Февраль 2012, 01:07) --------------------------------------------- mazyur, только что увидела вашу работу - И в прежнем виде она была прекрасна, но тут уж сразила наповал! Нет предела совершенству! Утащила себе)))
Ох Огромное спасибо всем - участникам за прекрасные фотографии, зрителям за голоса и теплые слова, спонсорам за чудесные подарки, и, конечно же, спасибо жюри, а в особенности - Леночке deleo за организацию этого замечательного конкурса.
Лена, Вы умница, это титанический труд - даже не могу себе представить, сколько на него было потрачено времени и сил. Надеюсь, это не последний фотоконкурс парфеи - не дадим заржаветь своему правому полушарию, будем продолжать мечтать и фантазировать - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Поздравляю всех победителей и желаю новых творческих удач и неиссякаемого вдохновения для новых творений! Огромное спасибо всем участникам конкурса за прекрасные фотографии, которые каждый день радовали и дарили позитив! Спасибо организаторам и спонсорам и отдельное спасибо deleo, которая вдохновляля , украшала замечательными стихами и музыкой фото, несла на себе весь груз организационных моментов! Спасибо всем, кто отдал свой голос за мои фото, если честно - не ожидала. И так жаль, что все закончилось.
ostrovski, большое спасибо Вам за календарь. Это хорошая традиция и я рада что она продолжается.
Aelita8, somegirl, девочки, еще раз с победой!!! Это была достойная конкурентная борьба - все фото очень высокого уровня, тем приятнее быть победителем!
Про труд, силы и т.п. ... спасибо всем кто так трогательно обо мне волнуется Мне приятно, очень... Но когда я представляю сколько людей вдохновляет конкурс на творчество и как они придумывают сюжеты, а особенно - как их потом воплощают в жизнь, чесслово, силы прибывают!
Quote (somegirl)
не дадим заржаветь своему правому полушарию, будем продолжать мечтать и фантазировать
deleo, Лена, ааааа...тогда я к Фройду))))))) Да....я о конкурсе говорила, что улетел, но скоро вернется....А потом....рассмешило ...вот это...ОН у каждой свой... Здесь есть поле для полета мыслей)))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 15 Февраля 2012, 23:40