хороши! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Лен, классно получилось! Мне по душе такие рыцари! Рыцари, с праздником вас! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тут как ни смотри! и у Лены руки от куда надо и у ребят от куда надо там руки))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ZZZ, Женя фотки обалденные все как одна Крым очень люблю лунная дорожка - просто прелесть! бабочка на лобике у девочки смотрится очень умилительно
deleo, Леночка, какая же ты умница, так красиво нам представила наших рыцарей!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
deleo, Лена)) замечательно! а на первой фото (сори, лицо совсем не знакомо)..Это Сережа Островски? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo, Лена) ясно) буду знать теперь в лицо Главного Парфюмера Парфеи )) такой типаж у Сережи.. пришел на ум образ Дон Кихота Сервантеса Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Каждый год, Когда ожидание весны становится невыносимым, Я, идя через парк, начинаю высматривать фиалки. В 2010 они появились 26 февраля. В 2011 - 6 марта. А в этом году я увидела их сегодня. Вчера их еще не было. Их пока никто не видит. Просто я знаю места в парке, где они появляются первыми. Тут ходят только маршрутчики и дикие собаки, и ни тем, ни другим, фиалки не нужны. Позже они появятся и в других местах, и тогда дети, которые гуляют с мамами, начнуть их рвать, собирать в букетики. А посокльку цветочки маленькие, их надо сорвать много, чтобы это выглядело как букетик. Еще они быстро вянут, и их, уходя, бросают на дорожках. А еще через 2 недели появятся другие фиалки, фиолетовые. И запах у них другой, более сладкий. И, когда светит солнце, запах, как марево, висит над фиалочными полянками. Мне кажется, Black Violet Форда пахнет похоже именно на эти вторые, фиолетовые. А это - сегодня:
А вчера нашелся вот такой мускарик, он еще не открыл бутончики. Вообще у нас пасмурно и +4. Было бы солнышко...
А 6 марта солнышко еще было. Мать-и-мачеха (?)
почки на деревьях
и солдатики вылезли греться
Кто-то знает, можно ли в piccy регулировать поворот картинки. А то он у меня сам иногда поворачивает, когда не надо. Приходится пользоваться Radikal-ом, хотя помню, что его некоторые недолюбливают.
Tatianka, Таня,какие замечательные фотографии! Настоящий праздник! Такое сразу весеннее настроение.... "Запахло весной...Метелям отбой" (хоть песня, конечно не очень романтичная, но припев нравится)
Tatianka, прекрасные фото-настроение, весной так ощутимо и веет..у нас в Харькове, увы, снег выпал, но так хочется именно этих первых цветочков и тепла
Smilebear, ксанчик, спасибо! У нас тоже за окном хмуро, серо, каплет, +5 и похоже на ноябрь. Но, когда выходишь, и слышишь, как орут синички, понимаешь, что все же там, над тучами, солнце! И все равно - весна!!!
Это, правда, я видела около одного дома, это кем-то заботливо посажено. Они там второй год цветут. Сорри за качество, нельзя было подойти близко.
Tatianka, Танечка, спасибо большое за такие чудные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая фотография просто гимн жизни! Меня очень растрогали твои комментарии мне самой так жалко, когда цветочки рвут и тут же выбрасывают (((((
я это вижу каждый год....мы высаживаем возле своего дома цветы и с ними вот такое происходит...рвкт, обламывают кусты и....тут же бросают...просто сердце кровью обливается.....
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо! все равно надо сажать. Мне очень нравится подпись : - А зачем надо быть в струе? Мне кажется, это скорее неправильно. Надо бытьотдельно. Красивым водопадом. Или рекой. Или даже морем. Или небом. В общем, продолжайте в том же духе! Каждый из нас немножечко меняет мир.
Сообщение отредактировал Tatianka - Понедельник, 11 Марта 2013, 16:00
Tatianka, спасибо, Танечка за тёплые слова! Конечно посадим новые цветы, хоть они и на улице и мы их видим только когда заходим и выходим, но все-равно это очень приятно, а жасминище какой красивый у нас жаль я не умею фотографировать, да и фотоаппарата у меня нет - только телефон... Танечка, а вы продолжайте радовать нас своими работами - я всегда ими любуюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"