Увы...Фото старое...просто у нас снега насыпало, а я весны уже хочу ...возле дома подснежники зацвели, а через два дня их засыпало 15 см. снега Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Среда, 13 Марта 2013, 01:57
а что, нового конкурса еще нет? А то у меня руки сами потянулись к табличке с цифрами
ostrovski, Вы проницательны! Эти фото сделаны в процессе (период) сочинения фотографий на тему "Как я провел лето". Кот тогда тоже позировал (но кажется, намеков на сладкую котячью жизнь не понял ), а вообще ему повезло, мы его уже в январе, но все же пристроили :
Цитата (deleo)
Tatianka, Umnica, мне это напоминает ритуал по вызыванию весны! wink
deleo! И таки да! (с одесским акцентом) Вы разглядели скрытый смысл наших посланий!
Tatianka этот кот меня умиляет Целую фотосессию ему устроили, а он как позирует А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да, у нас уже цветут, это парк возле моего дома Особенно нравится это сухое дерево, одна веточка живая пробилась и та уже цветет. Может и все дерево оживет еще...
Добавлено (18 Март 2013, 16:18) --------------------------------------------- А это прошлой зимой. Есть у нас парк Победы, там такой себе живой уголок, белки, птицы, всех любят, кормят, буквально с рук Очень люблю там бывать, такой позитивный добрый заряд получаю
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Tatianka этот кот меня умиляет smile Целую фотосессию ему устроили, а он как позирует biggrin
Mariella! Тогда он был 4-хмесячным пацаненком, а теперь его зовут Кузя, у него есть дом на земле и любящая хозяйка. А вообще котофото - у меня полкомпьютера , поскольку на работе 5 хвостов (с Кузей было 6) и дома один. И не фотографировать их невозможно.
Цитата (Mils)
Присоединяюсь к ритуалу по вызыванию весны
Mils! Кажется, у вас там, в Крыму, это лучше получается
Цитата (Mils)
А это прошлой зимой. Есть у нас парк Победы, там такой себе живой уголок, белки, птицы, всех любят, кормят, буквально с рук biggrin Очень люблю там бывать, такой позитивный добрый заряд получаю smile
Mils! Я была пару лет назад в Севастополе, очень приятно было увидеть в парках заботливо расставленные кормушки и поилки для кошачьих.
А у нас еще вот так цветет (если я правильно поняла этот "инопланетный" мир):
Tatianka Вот так глядишь общими усилиями и весна быстрее придет
А коты - это бомба, вообще клондайк для фотографа!
Цитата
А у нас еще вот так цветет (если я правильно поняла этот "инопланетный" мир)
И что ж это за зверь так цветет? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, такая красота! и это сегодня даааа......Крым - благодатная территория...хочу туда а вот белочки и у нас водятся, причем много, у меня и возле дома и в парке возле работы по дорожкам бегают- так смешно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
у меня и возле дома и в парке возле работы по дорожкам бегают- так смешно
Таки да, и они так быстро к людям привыкают, такие смелые становятся и даже нахальные! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Я думаю, это - мхи, а торчат спорофиты. Я неожиданно увидела нечто оранжевое против лучей заходящего солнца. Вот, кажется, более молодые, еще не разогнулись. А может, это что-то другое. Но на красных ниточках - то, что на верхнем фото. У меня место на карточке кончилось, а то бы еще что-нибудь нафотографировала.
Mils, хорошо вам, в Севастополе! Я бы не рискнул опубликовать вчерашние фотки из Тернополя, иначе меня бы обвинили в проведении ритуала по сохранению зимы! Кстати, Mils, про "голубые ели" я слыхал, а вот голубых белочек вижу впервые! Или это каверзы фотографии (правда, на второй фотографии она также голубого цвета)?
Фруктовые деревья не цветут. Почки на сирени позеленели. Клены цветут, скоро вязы будут цвести. Это - клен (какой-то их многих, они цветут по-разному, а листья потом похожие и летучки тоже) "Хроники одного дерева" , я его уже как-то показывала