Ну да ! Но это пока практически все, что напоминает о весне. А так - холодный ветер, все ходят, надев капюшоны или втянув головы в воротники. А фиалочки - на южном склоне, но сейчас уже и в других местах проклевываются. Ну, у вас же в Одессе должно быть теплее! Многократно проверено - едешь по Молдове - снег, въезжаешь в Одесскую область - снега нет!
Mils, Tatianka, хорошо Вам... весна уже.. цвяточки нас сегодня солнце наконец-то посетило... но холодно еще а так уже хочется тепла..и весны... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Umnica, Mils, фото изумительные!! Tatianka, вот кошечка,вальяжно расположившаяся на пеньке мне покоя не даёт..как получилось такое фото? и что это за парфЮмка? мне сразу на ум пришла Dolce Vita от Dior
я потому и удивилась! не сказала бы, что у нас тепло, но такой красоты я не видела еще....может не там хожу ? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
вот кошечка,вальяжно расположившаяся на пеньке мне покоя не даёт..как получилось такое фото? и что это за парфЮмка? мне сразу на ум пришла Dolce Vita от Dior
Smilebear! Это - котик! Вальяжно грелся на солнышке. Прямо растекся от жары (сейчас трудно поверить ). И, поскольку у него еще в общем-то было сладкое беззаботное котячье детство - то именно Dolce Vita от Dior! Это - один из моих подшефных котов на работе, так что наличие меня, флакончика, фотоаппарата его сладкой дреме мало мешало. Вот тут - задумался . Интересно, о чем думают коты?
Цитата (Mariella)
может не там хожу ?
Mariella! Точно! Надо идти искать!
Сообщение отредактировал Tatianka - Вторник, 19 Марта 2013, 02:36
Tatianka, точно! Я даже уже знаю куда идти Рядом с моей работой большой парк, там и белки водятся тоже, так вот я вспомнила, что прошлой весной я там видела целую поляну с такими фиалочками маленькими А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
про "голубые ели" я слыхал, а вот голубых белочек вижу впервые
ostrovski Да, эти белки вот такие они и есть, серо-голубые, зимой пушистые, а потом начинают линять, становятся такие дохленькие, как драные кошки А у вас там действительно караул, видать зиму плохо прогоняли, не хочет сдаваться без боя
Tatianka Чудо какое, обожаю фиалочки
Сегодня потеплело, с утра +5, пошла на работу пешком, вот по дороге наснимала. Весну не остановить!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, какая красотааааааа Даже не верится, что это сегодня Спасибо за заряд позитива на день! А то у нас сегодня пасмурно и сразу настроение резко падает А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mils, красота то какая эх.. скорее бы к нам уже дошла такая погода..и весна ею у нас и не пахнет А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Понимаю, уже так всем зима надоела Сама такая, еще неделю назад в депресняк впадала, а теперь прямо жить хочется! Потому и выкладываю фотки, чтоб людей подбодрить Все-таки весна - это сила, скоро до всех доберется! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, Tatianka, моя мышь в глубоком обмороке , какая у вас красотища!!! А у нас все черное, мрачное, так еще и снег с утра валит противный такой , с ветром и никаких намеков на цветение , а на даче у меня еще 20 см. снега лежит Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Это все миндаль, разные сорта видимо, один почти белый был (в прошлом посте), другой светло-розовый, третий яркий розовый, сняла еще, пока не отцвел. А запах у него!
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Mils, вот это дааааа! Вот это красота!!!!! Я бы встала возле таких деревьев и стояла-стояла-стояла, вдыхая аромат и любуясь красотой цветения Огромный заряд положительных эмоций, спасибо, Mils А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (21 Март 2013, 14:16) --------------------------------------------- У нас сегодня солнышко и совсем тепло, вышла в обеденный перерыв прогуляться и столько всего увидела, вроде утром еще не было А может, просто под ноги не смотрела
столько всего увидела, вроде утром еще не было wacko А может, просто под ноги не смотрела
Mils! Ага, не смотрела, не смотрела! Какая же у вас красота! И фиалочки уже темные, эти после голубеньких появляются. Я у нас тоже сегодня первые фиолетовые увидела, но нам обещают на субботу -10 и снег Хорошо, что плодовые деревья еще не цветут.
Mils, ну просто не верится! Ну вроде ж в одной стране живем и даже на юге, но такого у нас и в помине нет еще((((( Красота из красот - любуууууюююююсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да у нас тоже мороз на выходные обещают, может еще не будет, жалко если померзнет наша красота Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
У меня еще есть "хроники второго дерева" - вяза. Я когда-то на него не обращала внимания. А теперь знаю, что оно цветет примерно одновременно с фиалками, и это для меня тоже знак - прихода весны. Это вчера на солнышке - пока бутоны (оно вообще все мелкое)
А это сегодня, но уже на фоне облачного неба. Такой интересный в них ритм есть. И там тычинки уже торчат во все стороны.
Потом из этого получатся семена, похожие на зеленые монетки. Они высохнут, пожелтеют. А к этому времени проснутся паучки, на деревьях повиснут ниточки паутинки, а на них будут ловиться монетки. И будут висеть длинными монистами.
А еще сегодня - День весеннего равноденствия! Начало календарной весны! УРА! Поздравляю всех!
Добавлено (21 Март 2013, 23:27) --------------------------------------------- Вот это - сегодняшние, фиолетовые
Такие смешные цветочки у вяза Покажешь потом эти мониста, интересно, у нас такое, кажется, не растет, нигде не видела. Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
ага) я тоже такого не видела никогда... Tatianka, а фиалочки ...такая неземная красота А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tatianka, зря вы фото котофея с парфюмкой не выставили в конкурсе.Я думаю, это ,однозначно, первое место :))) И очень понравилось фото из инопланетного мира. Присоединяюсь к ритуалу призывания весны
Dakine, Tatianka, Mils, прекрасные весенние фотографии! Я тут не буду даже вывешивать, что я сегодня наснимала А то сведу на нет все ваши ритуалы Повесила в Радость дня фоторепортаж с весенних киевских улиц