*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы ostrovski
MamichevaДата: Пятница, 17 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 251
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата Lana1991 ()
ostrovski, здравствуйте!!!
зашла в эту ветку форума и просто "захлебнулась" интересной информацией, разнообразием компонентов и умением мастера!

я тоже обалдела... хочется всего и сразу.
ostrovski, я хочу все творения, которые есть в наличии, в 2мл фиолки (чтобы потом с гордостью рассказывать, что у меня есть вся коллекция знаменитого ostrovski) yes

ostrovskiДата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 252
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Как вы могли заметить, с августа прошлого года я не обновляю тему распивов и совсем не пишу про новые ароматы. Причин, как всегда, несколько. Об основной причине можно говорить много (то, что творится в нашей стране), поэтому здесь я не скажу ничего. Вторая причина (не менее важная) - резко выросший за это время курс доллара. Я стараюсь использовать в своих ароматах лучшие компоненты - как натуральные (эфирные масла, абсолюты, аттары), так и молекулярные. Все они покупаются за валюту, т.е. стоимость производства ароматов за год для меня выросла в три раза. Парфюмерным творчеством я заниматься не перестал, но... Но что делать с ценами? Менять их каждый месяц? Честно говоря, было желание вообще закрыть свои распивы на Украине и сделать свой сайт для внешних пользователей. Этим я хочу объяснить свое долгое молчание на Ваши вопросы в теме и в "личку". "Что делать?" - это ведь не только роман русского философа Николая Чернышевского, но и ежедневная головная боль (по разным причинам) для большинства из нас.
С курсом на данный момент происходят позитивные перемены - он хотя бы "устаканился". Учитывая, что мои ароматы в основном в концентрации "парфюмерная вода", я не могу сделать цену 1 мл меньшей 1 USD, то есть, на данным момент цена: 1 мл / 22 грн. Правда, у меня есть и туалетные воды для мужчин и даже лосьон для бритья (!) - они, конечно, будут по более низким ценам.
Поэтому прошу учесть новую цену при Ваших заказах, а также прошу извинить за то, что долго держал вас в неведении.
Про новые ароматы я сообщу в ближайших сообщениях.

VladaДата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 17:13 | Сообщение # 253
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Сергей, рада возвращению. Читаю и понимаю тебя прекрасно. У меня тоже были похожие желания и не желания уже больше года. Но, твои ароматы настолько хороши, что нельзя их закрывать для нас, каким бы курс не был. Своя аудитория утебя все равно есть, а выходить на международные продаже всегда актуально, только нас не бросай smile
На днях отпишу отзывы о последних приобретения твоих новинок.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ostrovskiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 02:08 | Сообщение # 254
Небольшая история аромата "Plum Seduissante".
Своих ароматов у меня довольно много. Особенно рабочих - и тех, над которыми я работаю в данный момент, и тех, которые я по разным причинам отложил, чтобы впоследствии (при наличии свежих идей и т.п.) к ним еще вернуться. Поэтому ароматы, которые я считаю завершенными (которые уже выставлены в распив) я беру в руки лишь тогда, когда у меня его заказывают. В этом случае я конечно проверяю звучание аромата, для чего могу даже его "надеть".
Недавно у меня заказали мой аромат "Plum Ukrainien" (Украинская Слива) и, поэтому я решил освежить впечатления и поносить его на себе. Выйдя на улицу (а день был довольно ветреный) я быстро ощутил этот аромат. Кстати, на улице очень хорошо думается, поэтому уже минут через десять я четко увидел перед собой новую версию "украинской сливы" - более влажную, более цветочную, более шлейфовую, наконец! Больше всего я опасался, что придя домой я не смогу вспомнить в деталях новый вариант аромата (такое, увы, уже бывало - хорошие идеи исчезают так же неожиданно и быстро, как и появляются). Опасения оказались напрасны - формулу аромата я написал довольно быстро, дальше - пробные смешивания, поиск баланса ингредиентов...
Новой версии (так сказать, фланкера) , которую я назвал "Plum Seduissante" (Соблазнительная Слива) я сделал пока немного - миликов восемь. В нем к гурманской тематике добавилась свежая фруктовая кислинка (эссенция абрикоса, лимон), цветочная наркотичность туберозы (тубероза не выпирает, но лишь волнует), древесная амбровость (кедрамбер) и легкий мускусно-ванильный шлейф.
Пару-тройку дней аромату еще нужно "настояться", а потом можно и пробовать! smile

VladaДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 255
ostrovski, ухты! можно мне сразу за 4 милами записаться?
но я конечно понимаю, что всего их 8 мл. если будут желающие то жадничать не буду, возьму порцию в 2 мл фиолке, чтобы другим досталось. но если что то заберу 4-5..

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MamichevaДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:57 | Сообщение # 256
Завсегдатай
Цитата Vlada ()
чтобы другим досталось. но если что то заберу 4-5..

Vlada, спасибо, что не жадничаешь, беру 2 мл в фиолке

ostrovskiДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 257
Расскажу еще одну недавнюю историю. Тем более для некоторых она будет со счастливым концом! smile

Дней пять назад я просматривал тему "Новинки в парфсундучках", где девочки (а иногда и мальчики!) хвастаются своими приобретениями. Одна из девушек похвасталась покупкой флакона Rose Velours Van Cleef & Arpels. Другие девушки ее дружно поздравили, а также красочно описали свои впечатления от этого аромата. Rose Velours - незнакомый мне аромат и мне стало интересно. Тем более, я только получил посылку с новыми компонентами, где были, между прочим, Роза Отто, тинктура Ириса, молекула Изоральдеин 95 (нота фиалки), Амброксан - все как специально для создания аромата, похожего на Rose Velours! Пару часов работы вечером одного дня и корректировка аромата весь следующий день - и готово! Я, конечно, не удержался и к нотам, записанным в официальной пирамидке Rose Velours (бергамот, листья фиалки, роза, мед, ирис, амброксан, кедр, бензоин), добавил несколько нот по своим ощущениям - персиково-цветочную нотку османтуса и нотку землистых "грибочков" цветка кевра...
Конечно, такой наскоро собранный аромат я не поставлю в распив - мне нужно будет походить вокруг него, потестировать. Но поделиться им я могу легко! smile

Итак, РОЗЫГРЫШ!
Разыгрывается 2 пробника по 1,5 мл нового аромата "Розовый Велюр" (название, конечно, рабочее). Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно написать сообщение в теме (достаточно даже слова "Играю!"). Время - до 12:00 пятницы 24 апреля.
Как будут определяться два победителя? В пятницу у меня в Тернополе будет журналист украинской Фрагрантики. Вот она и вытянет двух счастливчиков! smile
Всем удачи!

Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:43

VladaДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 258
конечно же играю )))

JaspisДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 259
Решил остаться
І я граю)) biggrin

danyainДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 260
Решил остаться
И я если можно.

DAIANAДата: Вторник, 21 Апреля 2015, 22:21 | Сообщение # 261
Ценитель
"Играю!" biggrin

MamichevaДата: Среда, 22 Апреля 2015, 20:43 | Сообщение # 262
Завсегдатай
ИГРАЮ!!! как можно удержаться от такого соблазна

luche-chuchheДата: Среда, 22 Апреля 2015, 22:20 | Сообщение # 263
Заглянул на минутку
Тоже запишусь. )))

И сразу впечатления по старым и новым покупкам.

Эликсир желания. Покупала давно, ориентировалась на описание, отзывы и пирамиду, и не прогадала. Мой любимый цвет, мой любимый размер. ))) Почему-то этот аромат получился для меня практически взаимозаменяемым с лютеновским Arabie - Arabie чуть посуше, Эликсир желания чуть пофруктовее, а в целом то что надо, когда хочется одновременно "взрывного" и вкусного аромата. Для меня Эликсир желания звучит как горячие и сладкие специи, приправленные (именно в таком порядке) спелыми фруктами и чем-то сладковато-цветочным.

Дива Плавалагуна. Первое впечатление, мгновенное, секундное - боже, какая же она странная, впрочем, этот первый отзвук запаха быстро улетел, и у меня на запястье началось настоящее сражение жасмина и османтуса (хотя, может, это были не они, но ощущалось это как то более "тяжелые", животные, то более легкие и свежие дуновения). Жасмин норовил уйти в индольность, но так и не ушел, османтус победил, и тут включились еще какие-то цветы, причем сразу довольно громко, и какое-то время это был цветочный восток, густой, как если в сильную жару уткнуться носом прямо в букет. Постепенно проявилась сладкая, фруктовая кожа, специфической терпкости персика в ней не было, и дальше уже слабела, пока не исчезла (продолжалось это довольно долго, аромат стойкий и сильный). В целом - аромат, вызывающий противоречивые эмоции.

Украинская слива. Тут с первого нюха понятно - ага, это он, мой любимый цвет, мой любимый размер. ))) Сначала очень быстро улетевший цитрус - а потом дымная, сладкая, спелая слива, этакая слива на фоне костра. Слива, к сожалению, слетела довольно быстро, а вот сладкий дым остался надолго и постепенно перешел в медово-шоколадные деревяшки.
В целом похоже на Эликсир желания, но меньше специй, больше дымности и деревяшистости, все ноты очень хороши по своему.

ostrovskiДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 02:50 | Сообщение # 264
luche-chuchhe, спасибо, так меня еще не хвалили! smile Да, согласен, "Дива Плавалагуна" - довольно странный аромат, где-то даже эзотерический. Не зря же он выудил из Вашего подсознания такого неординарного героя! И я только рад тому, что идея, вложенная в аромат, действительно работает. Скажу по секрету, что "Дива Плавалагуна" - один из моих любимых ароматов. Не на выход - только для себя, в этом случае он очень быстро приводит меня в форму, возвращает бодрое состояние духа.
И Ваши впечатления и замечания, надеюсь, помогут мне улучшать ароматы!

Добавлено (25 Апрель 2015, 01:50)
---------------------------------------------
Вчера состоялся анонсированный ранее розыгрыш двух пробников аромата "Розовый Велюр".
Автор уже двух интервью с украинскими парфюмерами (Деном Хотосом и Богданом Зубченко) на украинской Фрагрантике - Виолетта (на Парфее - Viola), из шести блоттеров, на обратной стороне которых были написаны имена (никнеймы) участников розыгрыша, вытянула два. На этих блоттерах было написано - luche-chuchhe и Vlada.
Выигрыши я вышлю обычным мелким пакетом УкрПочтой за свой счет, поэтому прошу сообщить мне в "личку" Ваши реквизиты для доставки.

luche-chuchheДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:18 | Сообщение # 265
Заглянул на минутку
Ура, первый раз в жизни выигрываю в розыграше. )

VladaДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 02:28 | Сообщение # 266
Ура!!!! Я тоже первый раз выигрываю :))

MamichevaДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 267
Завсегдатай
Девочки, luche-chuchhe и Vlada, поздравляю! Надеюсь, вы похвастаетесь эксклюзивом от ostrovski и напишите свои впечатления!

АркадияДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:01 | Сообщение # 268
Всемогущий админ (с)
luche-chuchhe, Vlada, мои поздравления!! Даже не сомневаюсь, что вы стали обладательницами уникального аромата!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

JamsДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:04 | Сообщение # 269
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
luche-chuchhe, Vlada, ух ты!!! Поздравляю вас девочки!!!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

ostrovskiДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 01:24 | Сообщение # 270
Решил привести список моих имеющихся в наличии парфюмов, работа над которыми в основном завершена. Термин "в основном завершена" означает, что они уже доступны, но не исключает возможности того, что в ответ на Ваши отзывы/замечания они будут снова реформулированы (доработаны).
Кроме этих ароматов у меня имеется еще ряд ароматов, работа над которыми продолжается, и их появление в данном списке будет возможно только в случае успешного прохождения затестов.
Описания/пирамидки многих ароматов уже имеются в данной теме и легко ищутся при помощи кнопки "Поиск по теме".
Информацию по остальным ароматам я также буду пополнять (в случае ее отсутствия не бойтесь меня спрашивать smile ).
Итак, список:
1.Утренний Кофе
2.Садок вишневий
3.Магнолия - Ежевика
4.Эликсир Желания
5.Хабанера
6.Романс с Туберозой
7.Plum Ukrainien (Украинская Слива)
8.Plum Seduissante (Соблазнительная Слива)
9.Сорочинський ярмарок – вечір
10.Дива Плавалагуна
11.Фантом Оперы
12.Moment of Piece
13.Пані Франжі
14.Красная Слива
15.Ключ от Альгамбры
16.Фруктовый Пион
17.Код Хаки
18.Древесный Бессмертник
19.Медовый Бессмертник
20.Черный Кардамон
21.Labdanum du Desert (Пустынный Лабданум)
22.Rex Idolo
23.Sex Idolo
24.X-Idolo
25.Крымский Фужер
26.Крымский Фужер (лосьон после бритья)
27.Фруктовый Уд
28.Ирис-16
29.Гелиотроп
30.Ноктюрн из Роз
31.Мшистая Фиалка
32.Катти Сарк
33.Tubéreuse Séduisante (Соблазнительная Тубероза)
34.Туземная Роза
35.Ambre Nu
36.Ostrovski Eau de Parfum
37.Cavendish HL (honey-leather)
38.Power Fougere
39.АРомантический Шипр
Концентрация почти всех ароматов - EDP (процент ароматических веществ в районе 18%), цена 1 мл / 22 грн.
Три мужских аромата - Крымский Фужер (лосьон после бритья) и одеколоны Power Fougere и АРомантический Шипр по цене 1 мл / 11 грн.
В моих парфюмах довольно высокий процент натуральных ингредиентов, но качественные молекулы/аккорды я также активно использую.

MamichevaДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 271
Завсегдатай
ostrovski, ну как можно не растеряться wacko от такого обилия??? Подсчитываю финансы, wink потому что хочу ПОЧТИ ВСЁ...

VladaДата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 18:08 | Сообщение # 272
сергей, спасибо огромное! Я получила розовый велюр и в полном восторге! роза, но такая не банальная такая красивая и кажется персиковое note очень уместно. Она придает кислинку композиции. Аромат мой маст хэв после роксоланы из уверенностью могу сказать, что этот аромат можно выставлять в распив без хороводов вокруг да около. Композиция сбалансированная и очень привлекательная. ничего не выпирает и не надоедает, на мой нос все идеально. Единственное что я не могу отследить так это стойкость. То есть я просто не могу засечь время сколько она держится на руке. Или мне так понравился аромат что хочется сделать его более длинным по стойкости или более насыщенным, а может это обоняние меня подводит.
в общем я записываюсь наперед на распив розового велюра. На 10 или 20 миллилитров, сколько сможет изготовить маэстро. smile

Добавлено (16 Май 2015, 14:43)
Пишу по горячим следам от первого ощущения Plum Seduissante.
Первое на что я обратила внимание, что мне там показался то ли кофе то ли шоколад, в самом-самом старте. конечно не чистый, а хорошо-хорошо смешанный с другими древесными, кожаными ингридиентами. К оригинальной версии я не подходила давно, т.к. первые впечатления тогда были как от кожаного, немного с кабошаровыми нотками, аромата. на тот период мне нравились или откровенные сластяшки или что-то легкое, акварельно цветочное. по этому к сравниванию обеих версий приступлю завтра.
Эта сооблазнительная слива великолепна и полюбилась с первых нот с первого же нанесения. Богатая композиция, теплый, даже горячий аромат вперемешку со строгими горьковатыми оттенками (кожа ощущается слегка, не знаю есть ли там такие ноты или это уже у меня так на руке звучит). Аромат насыщенный, сочный - вот это то слово, сочный!
Стойкость и шлейф выше всяких похвал. С 10 утра хорошо чувствую даже сейчас. обновила только на руках перед написанием отзыва, чтобы думалось лучше dry
Хочу ще happy

Добавлено (16 Май 2015, 14:47)
вот еще да... переплетение холодных нот и горячих мне чем то напомнило легендарную Хабаниту (не совсем конечно, хабанита чуть другая, но направление - да).

Добавлено (17 Май 2015, 17:08)
Сергей, на встрече раз рекламировала твои ароматы. Всем понравился эликсир желания, страстная слива.
Заказ примите. Эликсир желания 5+5+10
Страстная слива вот тот остаток 2 мл, и на будущую порцию 20-25 мл.
И ещё для друга 5 мл украинской сливы.

ostrovskiДата: Четверг, 04 Июня 2015, 01:48 | Сообщение # 273
Обнаружил, что уже две недели я "отмалчивался". Ну да, сказать было нечего, так как запасы "Украинской сливы" почти закончились, а "Plum Seduissante" и вовсе не осталось... Но теперь есть свежие "новоделы": "Украинской сливы" порядка 50 мл, "Plum Seduissante" - 25 мл.
Также слегка обновил "Дурня" - его еще помнят и заказывают! smile
Вот, кстати, как выглядит готовый к отправке отливант "Дурня" в своем "этно"-головном уборе: smile

Добавлено (04 Июнь 2015, 00:48)
И про соблазнение. Кроме "Plum Seduissante" (Соблазнительная Слива) у меня есть еще и "Tubéreuse Séduisante". У парфеян, знакомых с моими ароматами, может возникнуть законный вопрос: что нового "Tubéreuse Séduisante" может предложить по сравнению с другими "туберозными" парфюмами, а именно - "Роксоланой" и "Романсом с Туберозой"?
Отвечу. Если двумя словами, то "Tubéreuse Séduisante" - это развитие темы цветка, названного "королевой ночи" за его опьяняюще-наркотические характеристики. И подробнее. Если в "Роксолане" тубероза довольно откровенна и анималистична, а в "Романсе с Туберозой" она медово-сладкая, то в "Tubéreuse Séduisante" она уже постигает тайное искусство соблазнения, стараясь быть загадочной и многоликой. Прикрытая то яркими цитрусами и сочными ягодами, то почти прозрачными лепестками других белых цветов, тубероза поначалу показывает себя лишь украдкой. А что дальше? Это именно та загадка, которую, предстоит разгадывать и Вам и окружающим... smile
Пирамидка аромата Tubéreuse Séduisante:
Верхние ноты - Бойзенова ягода, Дикая Ежевика, Маракуйя, Апельсин, Бадьян, Бергамот, Лимон, Цитрон
"Сердце" - Тубероза (аттар), Апельсиновый цвет, Жасмин, Ландыш, Страстоцвет, Лакричник
Базовые ноты - Тубероза (конкрет), Карамель, Пачули, Ваниль, Гурьюнский бальзам, Гуаяк, Кедр, Мускус

VladaДата: Пятница, 05 Июня 2015, 01:09 | Сообщение # 274
Сообщлазнительная слива я так понимаю вся уходит мне и компании друзей.
Туберозы сколько есть? Хочу!
И эликсир есть в наличии?

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 06 Июня 2015, 05:02

ostrovskiДата: Воскресенье, 07 Июня 2015, 11:16 | Сообщение # 275
Эликсира Желания еще есть 20 мл, Соблазнительной Туберозы (Tubéreuse Séduisante) - 30 мл.
Кстати, есть уже "Розовый Велюр" (приготовлен "по заявкам телезрителей", о нем Сообщение # 257) в количестве 30 мл.

Поиск:

ПарФея © 2026