*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Распивы ostrovski
ostrovskiДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 16:42 | Сообщение # 226
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Sooz, да, но эта "акция" только до пятницы. Подождете до субботы? smile

SoozДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:11 | Сообщение # 227
Знаток
Я готова ждать вполне, но может жеж не остаться, да?)))

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

ostrovskiДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 19:43 | Сообщение # 228
Sooz, уговорили. smile 3 мл отдаю Вам. В акции останется от 15 до 19 мл.

SoozДата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 20:29 | Сообщение # 229
Знаток
ostrovski,

galusiaДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 01:25 | Сообщение # 230
Парфюмерный маньяк
ostrovski, если возможно, отложите мне на неделю, пожалуйста, в пробирочках:
- Ключ от Альгамбры
- Пані Франжі
- Красная Слива
- Фруктовый Пион

Спасибо.

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 15 Апреля 2014, 01:26

SoozДата: Вторник, 15 Апреля 2014, 14:03 | Сообщение # 231
Знаток
ostrovski, добрый день!
Поделилась со мной добрая фея Hella вашей масляной Снегурочкой. За что ей невероятно огромное спасибо!
Вы и вправду кудесник!
Очень позитивный аромат мандариновых цукатов с шоколадом. Очень понравилось и то, что это именно масло-аттар.
Спасибо!

ostrovskiДата: Среда, 16 Апреля 2014, 04:14 | Сообщение # 232
galusia, да, хорошо, откладываю.

Sooz, ух ты, даже у меня нет "Снегурочки", это была настоящая "лимитка" - только один экземпляр!
Рад, что понравилось! smile

Aelita8Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 08:12 | Сообщение # 233
Знаток
ostrovski, здравствуйте! Можно мне:
«Дары волхвов» - 2 мл
Зелёный лимон - 2 мл
smile

Сообщение отредактировал Aelita8 - Среда, 16 Апреля 2014, 21:32

galusiaДата: Четверг, 01 Мая 2014, 14:28 | Сообщение # 234
Парфюмерный маньяк
Ключ от Альгамбры

Таинственная Альгамбра распахнула передо мною свои двери, и я очутилась..... в царстве Табачной Ванили Тома Форда smile Но не сразу, а чуточку потом))). В самом начале возникли ассоциации с травяной настойкой, только не аптечной, а той, что варят маги-знахарки в своих лесных избушках . Нет, я конечно в сим действе не участвовала, но что-то мне подсказывает, что у них получилось бы нечто подобное))). Далее туда добавляют одну небольшую, но очень насыщенную, тягучую каплю малиново-карамельного ликера, и все это зелье варится часа полтора-два, а затем травы отступают и остаются фоном. Примешиваем ваниль, совсем чуточку ладана, и целый ворох табака. Вот спустя примерно пару часов с момента нанесения мне и пришла в голову мысль о близкой схожести парфюма с ароматом ТФ. Единственно, "Ключ от Альгамбры" после первых нот звучит немного спокойнее, тише. Очень красиво слышен с волос.
Вдыхаем, наслаждаемся smile .

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Четверг, 01 Мая 2014, 14:34

ostrovskiДата: Понедельник, 04 Августа 2014, 01:18 | Сообщение # 235
galusia, спасибо за интересный отзыв на Ключ от Альгамбры! Увлекательные у Вас ассоциации, надо будет запомнить... smile

Добавлено (04 Август 2014, 00:18)
---------------------------------------------
Объявляю новый распив! smile

В этом распиве заявлены 12 ароматов:
1. Хабанера
2. Сорочинський Ярмарок –вечір
3. Ключ от Альгамбры
4. Роксолана Королевская Лилия
5. Rex-Idolo
6. Sex-Idolo
7. X-Idolo
8. Медовый Бессмертник
9. Labdanum du desert (Пустынный Лабданум)
10. Черный Кардамон
11. Фруктовый Пион
12. Крымский Фужер

Первых три аромата некоторым уже известны. Благодаря Четвёртому Кругу перелетников я смог их доработать - Хабанера, Сорочинський Ярмарок –вечір и Ключ от Альгамбры представлены в распиве, я надеюсь, уже в улучшенном варианте. Их пирамидки не изменились, но для тех, кто не знаком с этими ароматами, пирамидки я укажу.

1. Хабанера (описание - ЗДЕСЬ)
Верхние ноты - Аккорд Красного Вина, Вишня, Фиалка, Корица, Уд
"Сердце" - Роза, Элеми, Специи, Табак, Смолы
Базовые ноты - Кожа, Сандал, Ваниль, Чай Тирамису (тинктура), Лапсанг-Сушонг, Ладан, Мирра, Кедр вирджинский, Мускус
В наличии - три отливанта по 5 мл.

2. Сорочинський Ярмарок –вечір (описание - ЗДЕСЬ)
Верхние ноты - Бергамот, Лайм, Лаванда, Ром
"Сердце" - Имбирь, Корица, Какао, Мускатный орех, Циприоль
Базовые ноты - Аттар Митти, Древесные ноты, Ваниль, Амбра, Дубовый мох, Лабданум, Ладан, Стиракс
В наличии - три отливанта по 5 мл.

3. Ключ от Альгамбры (описание - ЗДЕСЬ)
Верхние ноты -Бергамот, Малина, Танжерин, Перец черный, Мята, Цитрусовые ноты
"Сердце" - Специи, Пачули, Табак, Карамель, Ладан, Ландыш
Базовые ноты - Амбра, Ваниль, Кожа, Мускус, Перуанский бальзам, Сандал, Белый шоколад

Еще один «старый» аромат я выпустил в новой версии – Роксолана обогатилась новым аккордом, в котором ведущее место занимает поистине королевский цветок – Лилия. Соответственно, и название нового аромата: Роксолана - Королевская Лилия.

4. Роксолана - Королевская Лилия
Верхние ноты - Мандарин, Бергамот, Лист черной смородины, белая Лилия, Гальбанум
"Сердце" - Тубероза, Франжипани, Гардения, Гвоздика, Мускатный орех, Базилик, Иланг-Иланг, Фруктовые ноты
Базовые ноты - Ваниль, Опопонакс, Амбра, Бензоин, Ветивер, Сандал, Циветт, семена Амбретты

Ну и теперь новые ароматы. Уже стало привычным, что ароматы я выпускаю сериями. smile

Вот и сегодня я представляю целых две новые серии - Ex Idolo и Моно-вдохновение.

Пойдем по порядку.

Серия Ex-Idolo.
Как она возникла? Серия появилась в полном соответствии с Экклезиастом, который когда-то изрек, что «"Многие знания умножают печали». smile Так и я. Началось с того, что в начале июня я прочитал на Фрагрантике статью Сергея Борисова «Ex Idolo или уд 33-х летней выдержки». Приведу одну из ключевых (для меня) фраз: «Если вы ищете в своих ароматах неповторимости и непохожести, то 33 вряд ли вас покорит. Мало что было столь же повторяемым в последнее время, как аккорд «роза-уд-пачули». Если бы не 33 года выдержки, об исключительности не было бы никакой речи».
Меня слегка расстроила эта статья. Получается, что аккорд роза-уд-пачули уже настолько избит и неинтересен, что новый аромат стоит делать, только если обладаешь супер-пупер редкими (дорогими) компонентами? А что тогда делать, скажем, с аккордом бергамот-дубовый мох-лабданум-пачули? Шипры уже тоже «избиты» и никого не интересуют? Я решил поспорить на данную тему. Должен сказать, мало что вдохновляет так же сильно, как возможность доказать чью-то неправоту! smile
И помогут мне в этом три аромата, которые вошли в данную серию. Название серии взято из статьи Борисова - Ex Idolo (бывшие идолы). Ароматы, которые вошли в данную серию призваны показать, как «бывшие идолы» могут внезапно превратиться в Загадочных Идолов (X-Idolo), в Секс-Идолов (Sex-Idolo) и в Королевских Идолов (Rex-Idolo).

Начнем с аромата Rex-Idolo.
«Королевским» (Rex) этот "идол" стал благодаря королеве цветов – розе. Именно в Rex-Idolo наиболее полно реализована эта, так сказать, «заезженная» тема "роза-уд-пачули". Кстати, свой аккорд Пачули я приготовил еще зимой. Он мне казался настолько удачным, что я даже начал подумывать об аромате, почти полностью основанном на этом аккорде. Но руки до этого так и не дошли...
Поэтому к новому аромату я подготовил специальный аккорд "Уд-Роза", в который включил несколько сортов розы (довольно дорогих), а также несколько видов уда - как синтетического, так и натурального. Конечно, уда 33-х летней выдержки у меня не нашлось, но мои компоненты также высокого качества. Кроме трех основных ингредиентов, в этом аромате было задействовано много других нот. Выделю главные, демонстрирующие главную идею аромата.
Идея аромата в том, что аккорд роза-уд-пачули – это «тело» всего аромата. Теперь мне оставалось его лишь «приодеть», стараясь все же не укрыть его полностью в процессе построения аромата. Цитрусы в верхних нотах служат для того, чтобы «тело» была гладким, чуть кисловатым и влажным. С помощью еще одного моего старого аккорда - Канангариум (Иланг-Иланг плюс Элеми) я попытался создать в аромате ощущение «каприза» – для избалованного «ребенка», которому вечно чего-то не хватает, в данном случае – не хватает привычного сочетания трех основных нот. Для этого же в аромате порой проскальзывают оттенки черники, малины, персика, карамельных «ирисок». В базе «тело» аромата максимально раскрывается, имея в себе сладость поцелуя, с «пушком» гелиотропа, с легким гурманским акцентом ванили и с тонкой «животинкой» циветты…

5. Rex-Idolo
Верхние ноты -Апельсиновый цвет, Бигардия, Кардамон, Малина, Мед, Персик, Черника
"Сердце" - Роза дамаскена, Роза Отто, гималайская Роза, Жасмин, Иланг-Иланг, Элеми, Ирис, черный Перец, Циприоль
Базовые ноты - Гелиотропин, дерево Агар, Карамель, Пачули, Амбра, Ваниль, Ветивер, Сандал, Циветта, Черный Уд, Лапсанг-Сушонг

Второй аромат серии - Sex Idolo. В нем я попытался решить давнюю идею, авторство которой принадлежит рано ушедшей от нас Моне ди Орио - идея замены розы османтусом. Поэтому в Sex Idolo основной аккорд выглядит так: "османтус-уд-пачули".
Кроме османтуса с его персиково-кожаной сладостью важная роль здесь принадлежит жасмину. В компании невинного пиона и порочной туберозы, текучей глицинии и сладчайшего яблока, жасмин превращается в соблазнительный Ночной Цветок. Конечно, в таком аромате есть и нотки, намекающие о мужских удовольствиях. В базе можно услышать ванильный табак в деревянной коробке, немного циветты для блеска в глазах, и сухой теплый древесный шлейф, в котором более других ощутимы бензоин и пачули.

6. Sex Idolo
Верхние ноты -Грейпфрут, Лайм, Зеленое Яблоко, Черная смородина, Полынь, Кашемировое дерево
"Сердце" - Жасмин, Глициния, Джухи, Давана, Пион, Тубероза
Базовые ноты - Бензоин, Пачули, Табак, Древесные ноты, Уд, Серая амбра, Циветта

Ну и третий аромат серии - X-Idolo, аромат-загадка. Как, благодаря чему, Вы будете тянуться к флакончику снова и снова? Даже не знаю, эту загадку Вам придется разгадать самим. smile

7. X-Idolo
Верхние ноты -Малина, Лимон, Мята, Базилик, Чай Пуэр
"Сердце" - Османтус, Роза, лист Фиалки, Ваниль
Базовые ноты - Уд, Амбра, Кедр, Ладан, Циветт, Мускус, Сандал, Табак

Вторая серия - Моно-вдохновение. Три аромата этой серии посвящены трем различным монокомпонентам (Бессмертник, Лабданум и Черный Кардамон), которые своим необыкновенным звучанием вдохновили меня на создание полноценных ароматов.

Первый аромат серии - Медовый Бессмертник.
Автором идеи аромата смело может считаться Leonа. Именно она, отмечая, что некоторые ароматы Четвертого Маршрута излишне сладковаты, подтолкнула меня к мысли специально сделать горький аромат, например, на базе бессмертника! И... положить туда побольше меду! smile
Но идея, идеей, а над основным аккордом пришлось поработать довольно долго. И лишь тогда, когда мне начало нравится его звучание, я начал "собирать" весь аромат.
Аромат напоминает неспешную прогулку по полям среди горьких трав, пропитанных запахами солнца, ветра и неба, насыщенных теплыми, пряными ароматами цветов бессмертника и испанского дрока, волнующими нотками туберозы и гардении, в окружении манящей дымки восточных сладостей.

8. Медовый Бессмертник
Верхние ноты -Мед, Апельсиновый цвет, Зеленый чай, Бигардия, Гелиотроп
"Сердце" - Бессмертник, Тубероза, Гардения, Ландыш, Испанский дрок
Базовые ноты - Намокшая древесина, Чернослив, Ваниль, Сандал, Бобы Тонка, Бензоин, Мускус

Второй аромат серии - Labdanum du desert (Пустынный Лабданум).
Основным компонентом этого аромата являются три вида лабданума - эфирное масло, абсолют и камедь (резиноид). Абсолют привезен из Марокко, именно он придает аромату атмосферу марокканской пустыни, что отражено в названии. Но и французское название мне тоже нравится, при дословном переводе оно звучит как "Лабданум на десерт" и это действительно так! Аромат начинается яркой и взрывной цитрусовой нотой, к которой довольно быстро присоединяются ром и давана, что дает ощущение крепкого апельсинового ликера. Кажется, что сейчас только добавь корицы, ванили и муки – и можно ставить в печь на полчаса. Но до кондитерской фазы Пустынный Лабданум не доходит, сворачивая в сторону цветов и пачули. А Лабданум? Да, конечно, его Вы получаете уже на десерт – еще горячим, только вынутым из печи, но из другой печки - под названием «пустыня». Могу успокоить - долго ждать Вам не придется. smile

9. Labdanum du desert (Пустынный Лабданум)
Верхние ноты -Цитрусовые ноты, Ром
"Сердце" - Цветочные ноты, Давана, Корица
Базовые ноты - Лабданум, Бензоин, Пачули, Амбра, Стиракс

Третий аромат серии - Черный Кардамон.
Этот интересный компонент я приобрел более года тому назад, сделал из него тинктуру, которая настаивалась много месяцев. Еще зимой я уже ходил кругами вокруг баночки с тинктурой, прислушиваясь к новым ноткам этого вида кардамона и раздумывая о том, в каком виде он раскроется наиболее полно. В результате я принял решение дополнить эту нотку другими "острыми" нотками, доводя специевый ветерок, поднятый черным кардамоном до мощного пряного вихря. Лишь в шлейфе аромата Вам представится возможность укрыться от шторма специй под древесными пологами сандала, кедра и можжевельника, в легкой дымке ладана, амбры и ветивера.

10. Черный Кардамон
Верхние ноты - Танжерин, Мята, Звездчатый Анис, Имбирь, перец Чили, марокканский Тимьян
"Сердце" - Черный Кардамон, Гвоздика (специя), Мускатный орех, черный перец, Бей, Фенугрек
Базовые ноты - Сандал, Аттар Сонтака, Лабданум, Ветивер, Амбра, Ваниль, Ладан, Кедр, Можжевельник, Кастореум

Два аромата не попали ни в одну из категорий, хотя первый можно было бы добавить в категорию "Моно-вдохновение". Это аромат Фруктовый Пион.
В нем я попытался соединить нежность пиона, сладость персика, кислинку яблок и юзу, а также карамельную прохладу даваны и груши. Базовые ноты будут усиливать яркость верхних и «сердечных» нот, а также продлевать время их звучания.

11. Фруктовый Пион
Верхние ноты -Бергамот, Личи, Юзу, Яблоко, Апельсиновый цвет
"Сердце" - Розовый Пион, Персик, Давана, Груша, Иланг-Иланг
Базовые ноты - Ваниль, Пачули, Сандал, Бензоин, Амбра, Ладан, Мускус

Даже у последнего (самого нового) аромата из данного распива (Крымский Фужер) длинная история.
Летом прошлого года мне посчастливилось провести две недели в крымских горах неподалеку от Приветного. Домой я привез как знаменитую крымскую лаванду, а также шалфей и даже крымский мед. Все они в дальнейшем были отправлены на «парфюмерную обработку» и долгие зимние месяцы настаивались в виде тинктур.
Весной я изготовил Фужерный аккорд, но дальше он стоял без дела, так как у меня долго не было никаких идей по его применению. И только лишь около месяца назад я обратил внимание на интересное сочетание «дубовый мох – мед», добавляющее красок многим ароматам. Я сделал свой аккорд, назвав его «Медовый Мох». Именно он и подсказал мне идею реализации Фужерного аккорда, дополнив его «медовым мхом». Благодаря этому Крымский Фужер имеет необычный восточно-древесный характер, оттененный пряными нотами. Свежесть настоящего фужера обеспечивают лаванда и бергамот. А бобы тонка, дубовый мох, кумарин и пачули придают композиции терпкость с горчинкой, напоминающие запах сырого леса после дождя. Несмотря на горькие и сухие ноты шалфея, кумарина, пачулей и мускуса, Крымский Фужер не становится угрюмым. А с помощью кардамона и корицы, мускатного ореха и, особенно, меда, он даже может претендовать на роль «дамского угодника». Но это, как Вы догадываетесь, зависит не только от аромата... smile

12. Крымский Фужер
Верхние ноты -Мандарин, Лаванда (крымская), Бергамот, Базилик, Мята, Шалфей (крымский), Яблоко
"Сердце" - Кардамон, Корица, Мед (липовый), Мускатный орех, Перец черный, Гвоздика (специя)
Базовые ноты - Бобы Тонка, Ваниль, Дубовый мох, Кумарин, Мускус, Пачули, Амбра, Кедр, Лабданум

Цена на все ароматы одинакова: 1 мл – 13 грн., 2 мл (фиолка-спрей) – 29 грн., 5 мл (фирменный атом) – 69 грн.

Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 16 Августа 2014, 02:49

VladaДата: Пятница, 15 Августа 2014, 23:54 | Сообщение # 236
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
ostrovski, поздравляю с новыми творениями!
Можно мне Х-идоло, кардамон и пион по 2 мл. на пробу.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

JaspisДата: Суббота, 16 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 237
Решил остаться
ostrovski, давно уже хотела попробовать Ваши ароматы! Если можно, Х-идоло, Фруктовый Пион, Медовый Бессмертник - по 1 мл
+ Ключ от Альгамбры - 2 мл

Meliss_8Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:21 | Сообщение # 238
Ценитель
Добрый вечер!
Хочу заказать , по 5 мл. Ключ от Альгамбры ,Роксолана - Королевская Лилия и Хабанера .

yulya-artДата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 239
Увлёкся
Добрый день! Есть ли возможность заказать Пані Франжі и Зеленый лимон по 1 мл?

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

Сообщение отредактировал yulya-art - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 15:10

ostrovskiДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 01:01 | Сообщение # 240
yulya-art, Юля, да, проверил - еще есть. А проверять нужно! smile Процесс творчества у меня не останавливается, постоянно появляются идеи новых аккордов, ароматов и т.п., они изготавливаются в кол-ве 5-10 мл, нумеруются и ставятся в сторонку - до новых затестов, изменений и т.п. Поэтому у меня стоит масса различных бутылочек с номерами, по которым только компьютер (или - нос!) подскажет, что же это такое... biggrin

yulya-artДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 07:56 | Сообщение # 241
Увлёкся
Тогда жду в личку дальнейших инструкций.

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Корейская косметика в наличии

SuzannaДата: Среда, 18 Марта 2015, 22:55 | Сообщение # 242
Заглянул на минутку
ostrovski, Доброго времени суток.
Хотелось бы Утреннего кофе, милликов 5 в атом wink
Личка еще не открыта, просьба подробности в имейл innominate@myrambler.ru. Спасибо )

luche-chuchheДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 01:12 | Сообщение # 243
Заглянул на минутку
Здравствуйте.
Если есть в наличии, хотела бы вот такой список:
- Ключ от Альгамбры - 5 мл,
- Хабанера - 2 мл,
- Роксолана - королевская лилия - 1
- Украинская слива - 2
- Дива Плавалагуна - 2
- Пустынный лабданум - 1
- Медовый бессмертник - 1

ostrovskiДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:05 | Сообщение # 244
luche-chuchhe, кроме Роксоланы все остальные ароматы - в наличии. Но я уже сегодня уезжаю и две недели меня не будет в Тернополе. Когда вернусь - отпишусь по Вашему заказу.

yrok2760Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 08:02 | Сообщение # 245
Увлёкся
Можно пинк роуз и догорает лето по 5 мл!

Добавлено (23 Март 2015, 07:02)
---------------------------------------------
Моя почта! Yrok27@ukr.net! Можно писать туда!

WondererДата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 246
Знаток
ostrovski, а Роксоланы и Брони тонка нет и не будет? и Moment of piece тоже

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

Lana1991Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 10:58 | Сообщение # 247
Решил остаться
ostrovski, здравствуйте!!!
зашла в эту ветку форума и просто "захлебнулась" интересной информацией, разнообразием компонентов и умением мастера!
очень хочу попробовать Ваш X-Idolo ,5 мл.
прошу Вас, свяжитесь со мной по почте svetlanakolomiet@mail.ru или через личные сообщения!
Спасибо!

Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.

ostrovskiДата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:16 | Сообщение # 248
Wonderer, Lana1991, я сейчас не в Тернополе, поэтому проверить реальные количества Брони тонка, Moment of piece, а также X-Idolo не могу. По возвращении - 5 апреля я Вам обязательно отвечу.
Роксоланы точно не осталось. Будет или нет? Буду думать...

Lana1991Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 12:30 | Сообщение # 249
Решил остаться
ostrovski, буду ждать информации от Вас по наличию X-Idolo.
Спасибо)))

Рождена ходить по магазинам. Вынуждена ходить на работу.

WondererДата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:22 | Сообщение # 250
Знаток
ostrovski, спасибо, буду ждать smile если что, Роксолану заменю, у Вас все интересное smile

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

Поиск:

ПарФея © 2026