А что еще за молекула есть Iso E Gamma пишут что большее количество Гамма изомера содержит. Что мол она больше походит на оригинал, нежели Iso E Super На забугорных парф. форумах, трут о том, что она интереснее и хорошо мешается с другими синтетическими нотами. Например с Galaxolide
Мне бы хотелось попробовать все их. И их смеси по два компонента. Например: IES+G, IES+A и другие. С ветиверолом тоже и другими. У меня есть еще масло гоякового дерева. Обожаю его. Если его смешать с молекулой то думаю отличный дымный сладкий аромат получиться. Тем более что оно хорошо расходиться в спирте.
Darling, да, еще есть парочка бутылочек по 10 мл ISO E-Super.
laroutefortune, это та же молекула, но степень гамма-изомера повышена. ISO E-Super существует в разных вариантах у разных производителей, с разной степенью гамма-изомера - ISO E-Super от IFF (8%), Тимберсилк (15%). Есть у IFF свой "каптив" (молекула, которая не поступает в свободную продажу) - Iso Gamma Super (18%). Но наивысший процент гамма-изомера (22%) имеет Сильвамбер. Естественно, он более амбровый и диффузионный, чем ISO E-Super. Думаю, что в следующем месяце он появится у нас в распиве.
Darling, да, обычно так и есть - 30 мл. Но очередная канистра уже почти закончилась и я написал про остатки. Если нужно больше, придется пару недель подождать, когда поступит следующая литровая канистра.
это та же молекула, но степень гамма-изомера повышена. ISO E-Super существует в разных вариантах у разных производителей, с разной степенью гамма-изомера - ISO E-Super от IFF (8%), Тимберсилк (15%). Есть у IFF свой "каптив" (молекула, которая не поступает в свободную продажу) - Iso Gamma Super (18%). Но наивысший процент гамма-изомера (22%) имеет Сильвамбер. Естественно, он более амбровый и диффузионный, чем ISO E-Super. Думаю, что в следующем месяце он появится у нас в распиве.
очень интересно. мне как раз так и казалось что все вроде одно и тоже только всеравно везде есть свое отличие. как и Тимберсилк отличается от Изо Е Супер Гамма
где то помоему на англ. языке статья была, пишут что вроде Г. Шойн как раз использует высокое количество Гамма изомера, от того его аромат более мягкий и тихий, нежели те что доступны нам в концентратах.
А что планируете завезти? может подождать какое то время купить максимум...
У меня есть все 3 компонента. Действительно, отличия существенные. Исо Е - не буду описывать, все знают. скажу только, что она более "стремительна" и тяжелее остальных. но нос быстро от него устает и отказывается воспринимать Тимберсилк - мне лично меньше всего нравится; такое невнятное не-пойми-что. слишком мягкий Исо Гамма - нечто среднее, золотая середина. более слышимая, с длинным шлейфом, выразительная. (но дорогая )
Извините, еще не совсем разобралась как здесь все работает. Myr3ilka@ukr.net. И подскажите, пожалуйста, формула 10% амбролюкса, 10% воды, 80% спирта рабочая или есть более прпвильный вариант?
myr3ilka, 10% воды - это неправильный вариант, воды быть не должно, если не хотите увидеть в результате мутную белесоватую жидкость. Правильный вариант: 15% Амбралюкса, 85% спирта.
ostrovski, спасибо за посылочку. Сделала по Вашим пропорциям.. но не удержалась - попробовала.. запах есть, достаточно насыщенный... но напрягает ощущение липкости на коже на местах распыления.. может все таки стоит разбавить больше, до 10 %? И, вообще, я одна такая или кто-то тоже сталкивался с такой "побочкой"?
myr3ilka, в принципе, даже 20% достаточное разведение, чтобы не чувствовать "липкости", а в Молекуле 01 - 15%. Может спирт некачественный (водка, например?) или просто не отстоялось - плохо развелось?
Добавлено (03 Март 2017, 14:33) --------------------------------------------- Почему-то не все сообщение отразилось. Все отлично развелось, липкость ушла... Нужно было дать время подружится всем составояющим. Стойкость прекрасная!
Информация для тех, кто уже слегка "устал от Молекулы" (вернее от ее однообразия), а также для тех, кто любит сочетать Молекулу 01 с другими компонентами. Недавно я сделал специальный аккорд - "Персик". В этом аккорде есть мощные абрикосово-персиковые "верхи" и "сердце", а также легкая амброво-ванильная база. Всего два миллилитра этого аккорда кардинально изменят 50 мл Вашей Молекулы 01, превратив ее, по сути, в новый парфюм. Полный рецепт такого парфюма выглядит так: Амбралюкс (ISO E-Super) - 7 мл Аккорд "Персик" - 2 мл Спирт этиловый - 40 мл
Сергей,здравствуйте. Забронируйте пожалуйста для меня 20 мл и 10 мл. Как приедет амброксан - сразу всё оплачу. Спасибо! Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Сильвамбер, который является, так сказать, "фланкером" ISO E-Super, с бОльшим процентом гамма-изомера (об этом я писал в Сообщении # 754), уже в наличии. Цена: 1 мл / 9,90 грн. Желающие изготовить Молекулу 01 на новой компонентной базе (и на себе оценить дополнительные 14% гамма-изомера) могут делать заказы. Обычный ISO E-Super также в наличии.