*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Аккорды - распив
minataДата: Вторник, 14 Октября 2014, 14:22 | Сообщение # 276
Решил остаться
Статус: Offline
изобутаван 1
хомофуронол 1
галаксолид 5
сильвиаль 3
гедион 5
фенират 3
масла:
банан 10
франжипани 3
глициния (вистерия) 5
дыня (канталуп) 5

bekasowaДата: Суббота, 18 Октября 2014, 20:04 | Сообщение # 277
Заглянул на минутку
Здравствуйте, хочу заказать Амбралюкс 30мл. и cпирт 200мл. c доставкой в Киев.

ostrovskiДата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 278
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
bekasowa, Амбралюкс (ISO E-Super) распивается в отдельной теме. Спирт - не распиваем, это монополия государства.

TUSДата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 17:36 | Сообщение # 279
Заглянул на минутку
Здравствуйте, Сергей! Хочу заказать у Вас эфиры и аккорды, отметила заказ в Вашем файле но не могу вставить. Будьте добры, напишите Ваш мейл.

ostrovskiДата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 280
Сегодня обновил файл компонентов (одни компоненты - заканчиваются, другие - прибывают). Скачать можно здесь - КОМПОНЕНТЫ - 19_10.

TUS, личка у Вас откроется, когда наберется 10 сообщений. Пока можете писать на мой е-мейл: p_serg@yahoo.com. Файл пересылать не нужно, просто напишите список и объем заказанных компонентов.

Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 22 Октября 2014, 16:59

TUSДата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 281
Заглянул на минутку
Сергей, отправила Вам заказ. Жду с огромным не терпением. Спасибо!

LoaДата: Понедельник, 27 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 282
Заглянул на минутку
ostrovski Здравствуйте, Сергей, я отправила Вам список на почту, не смогла справиться с таблицей)) Eще, хотелось бы красивую герань, что посоветуете из ваших сокровищ? Спасибо

ostrovskiДата: Вторник, 28 Октября 2014, 15:43 | Сообщение # 283
Loa, ответил Вам на почту. С таблицей не обязательно справляться, мне достаточно простого списка-заказа. smile

Красивая герань? В первую очередь - это Здравец (эфирное масло), но его у меня нет и оно к тому же страшно дорогое.
Из молекул - это Пеонил, роза-герань с нюансами грейпфрута. Но он закончился, а прибытие новой посылки с Пеонилом ожидается недели через две. Там же будет и Бензофенон - пудровая герань.

LoaДата: Вторник, 28 Октября 2014, 18:07 | Сообщение # 284
Заглянул на минутку
ostrovski)) Ох, ничего то вы не знаете..... Это была целая история с идентификацией того что уже имею на полочках, в ящичках, сличение с Вашей таблицей, плюс краткий беглый курс органической химии, всего этого прекрасного ресурса, отзывов, статей... но это был полезный труд. Результат тотальный порядок в тинктурах, настойках, маслах и даже освобожденное жилище для новых жителей. Дело осталось за малым, осмелиться и начать хоть что то делать со всем этим как взрослая))
небольшое дополнение
Спасибо за ответ, и вот небольшое дополнение
Lindenblossom (G)
Lilialdehyde
MIEL BLANC
Muguet Key Accord
Pina Colada Key Accord
Rose Key Accord
Sandalwood Key Accord
Tobacco Key Accord
Ylang Key Accord всего по два

Добавлено (28 Октябрь 2014, 17:07)
---------------------------------------------
ostrovski P.S. и пожалуйста еще что ни будь о вишне. Тинктура вишневого табака хороша, но хочется же большего))

ostrovskiДата: Среда, 29 Октября 2014, 12:08 | Сообщение # 285
Loa, ого! Вы столько проделали ради такого зыбкого и ненадежного удовольствия, как составление самостоятельных парфюмерных композиций??? Да, видимо, оно стоит того... smile

Loa, проверьте, пожалуйста, почту. Я уже второй раз ответил.

Вишня? Бензальдегид, в первую очередь (вишневая косточка).

LoaДата: Среда, 29 Октября 2014, 15:40 | Сообщение # 286
Заглянул на минутку
ostrovski Спасибо, и спасибо большое за натхнення.
Говорят тренировки на неустойчивой поверхности, приводят к хорошему балансу. Ну или пришло время воплощать детские мечты. Считаю, никогда не поздно иметь - счастливое детство))

Сообщение отредактировал Loa - Среда, 29 Октября 2014, 15:41

paninanadyaДата: Четверг, 30 Октября 2014, 16:19 | Сообщение # 287
Заглянул на минутку
Амбровый - 5мл

ostrovskiДата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 01:30 | Сообщение # 288
paninanadya, Амбрового аккорда на данный момент в наличии нет.

LoaДата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:31 | Сообщение # 289
Заглянул на минутку
ostrovski, Спасибо, я прыгаю до потолка.
P.S. Темный кедр один в горах тоскует, -
Я люблю печаль весенних дней, -
А кругом зеленый лес ликует
И цветут фиалки у корней.))) все как по Бунину)))

ostrovskiДата: Среда, 05 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 290
Loa, ух ты, Вы и Бунина вспомнили!

Кстати, а продолжение этого стихотворения тоже актуально:
Божий мир люблю я, - в вечной смене
Он живет и красотой цветет...
Как поверить злобе иль измене?
Темный час проходит и пройдет!

Да, и увлечение парфюмерией помогает спокойнее перенести нынешний "темный час", сосредоточившись на красоте божьего мира...

Добавлено (05 Ноябрь 2014, 18:45)
---------------------------------------------
Прибыла новая посылка.
Список МОЛЕКУЛ, ПАРФМАСЕЛ из нового заказа (вместе с описаниями).

МОЛЕКУЛЫ. Первые три - были ранее в распиве и теперь снова в наличии.

1. Изобутаван (Isobutavan) (в наличии - 80 мл). Базовая нота. Ваниль, сладкий, фруктовый. Аромат с характером сладкой и сливочной ванили, также напоминающий белый шоколад, крем-соду и с мягкими нотками абрикоса. Изобутаван нужно гораздо меньше, чем ванилина или этил ванилина. Изобутаван менее пудровый, чем ванилин и имеет более сливочный эффект «сгущенки». Применять до 2% от парфконцентрата - 13 грн./1 мл
2. Пеонил - Peonile (G) (в наличии - 80 мл). Средняя нота. Цветочный, Роза-герань, нюансы грейпфрута, свежий. С характерной ноткой герань-роза дает интересные комбинации в цветочных, фужерных или гесперидных (цитрусовых) аккордах. Peonile является мощной, относительно нелетучей и очень стабильной молекулой. Применять до 10% от парфконцентрата - 4,80 грн./1 мл
3. Пиралон - Pyralone - a.k.a Iso Butyl Quinoline (G) (в наличии - 30 мл). Средняя нота. Кожа, Зеленый, Древесный, Мощный. Прекрасный, элегантный, ароматический и табачный характер. Пиралон используется в шипровых, фужерных и табачных аккордах. Применять до 2% от парфконцентрата - 13,80 грн./1 мл
4. Ионон Альфа - Ionone alpha (Ionone Alpha White Coeur) (IFF). Базовая нота. Нота фиалки - классическая фиалка/ягоды, сладкий ионон с древесно-цветочно-пудровыми акцентами. Применять до 10% от парфконцентрата - 4,80 грн./1 мл (в наличии - 80 мл)
Раньше у меня был Ионон Альфа, получаемый из натуральных компонентов. Должен отметить, что данный Ionone Alpha White Coeur от IFF звучит мягче и нежнее, что при низкой цене позволяет активнее использовать этот компонент в ароматах.
5. Кашмеран - Cashmeran (IFF). Базовая нота. Диффузионный, пряный, мускусный аромат с сильным цветочным усилением. Пудрово-бархатные нюансы. Продолжительный. Применять до 2% от парфконцентрата - 15,40 грн./1 мл (в наличии - 30 мл)
6. Дьюфрут - Dewfruit - Верхняя нота. Экзотические фрукты, личи, малина с травяными/зелеными оттенками. Очень элегантная фруктовая база используется во многих популярных современных ароматах. 8,30 грн./1 мл (в наличии - 80 мл)
7. Мускон Изо 50% - Muscone (iso) - 50% IPM - Базовая нота. Пудровый мускус; проще в использовании, чем кристаллический порошок, которым является чистый Изо Мускон. Применять до 4% от парфконцентрата - 8,60 грн./1 мл (в наличии - 30 мл)
Пожалуйста, помните, что Изо Мускон - это одна из самых больших молекул, которые не всегда могут быть обнаружены с помощью запаха непосредственно из бутылки.
8. Дигидроионон бета - Dihydro Ionone Beta (G) - Средняя нота. Древесный, цветочный, ирис, слегка амбровый, фруктовый.
Это малоизвестный член семьи иононов, который в последнее время используется все больше и больше, так как имеет оригинальный, древесный, слегка амбровый характер. Привносит в ароматы богатый и сложный объем в сочетании с цветочными элементами. Хорошая устойчивость и субстантивность. Применять до 5% от парфконцентрата - 10 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
9. ДМБКА - Dimethyl Benzyl Carbinyl Acetate (IFF) - Верхняя нота. Фруктовый, цветочный, жасмин, травяной.
Имеет богатую нотку розы. Очень цветочный, мощный и сладкий. Добавит свежести и продолжительности практически любому цветочному букету. Применять до 5% от парфконцентрата - 10 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
10. ДМБКБ - Dimethyl Benzyl Carbinyl Butyrate (IFF) - Верхняя нота. Более фруктовый и более продолжительный, чем соответствующий ацетат. Сладкий-цветочный-фруктовый аромат сухофруктов, таких как чернослив, изюм. Применять до 5% от парфконцентрата - 10 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
11. Изоамил салицилат - Isoamyl salicylate - Средняя нота. Мягкий, орхидея, можно использовать как часть базы. Сладкий, бальзамический. Применять до 10% от парфконцентрата - 8,30 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
12. Бензофенон - Benzophenone (crystals) - Базовая нота. Пудровая герань/роза с травянистыми нюансами. Относится к бальзамическому типу молекул, поэтому сам аромат довольно слабый. Применять до 6% от парфконцентрата.
Так как Бензофенон - кристаллического типа, то для удобства пользования я его сразу развел до 20 % этиловым спиртом. Цена 1 мл 20% концентрации - 2,10 грн./1 мл (в наличии - 75 мл)
13. Вердокс - Verdox (IFF) - Верхняя нота. Мощный, свежий, фруктовый, яблочный, древесный. Дает нотку фруктового чая в цветочные аккорды или просто древесный тон. Необычно интенсивен, но хорошо сочетается. Применять до 15% от парфконцентрата - 10 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
14. Креозол - Valspice (4 Methyl Guaiacol) - Верхняя нота. Красивый пряный, дымный (дым костра) аромат с оттенками сухофруктов и кожи. Запрещен к применению IFRA - 10 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)
15. Эспрессо дистиллят - Espresso Distillate (Natural) - Базоваянота. Это красивый аромат-дистиллят, который пахнет так же, как свежезаваренный эспрессо. Теплый, глубокий, гладкий и сливочный аромат с богатыми оттенками жареного кофе и нотками вишни. Цена - 7,80 грн./1 мл (в наличии - 15 мл)

ПАРФЮМЕРНЫЕ МАСЛА (все - 6 грн./1 мл, в наличии – 15 мл):

16. Гардения - Gardenia Fragrance Oil
17. Гавайский дождь - Hawaiian Rain Fragrance Oil
Снова в наличии:
18. Колумбийский Кофе - Colombian Coffee Fragrance Oil
19. Пион - Peony Fragrance Oil

LoaДата: Четверг, 06 Ноября 2014, 11:21 | Сообщение # 291
Заглянул на минутку
ostrovski, все получила, быстро и легко, спасибо! Улыбаюсь, меня любителя амбры, глубины, сложностей и витиеватостей... разорвал персик)) правда для меня это очень абрикосовый персик, но от этого он еще прекрасней...
и Ваш кедр это нечто! Спасибо

ostrovskiДата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:12 | Сообщение # 292
Loa, персик и абрикос (как фиалка и ирис) обычно "ходят" рядом. И уже Вам решать во что превратить этот аккорд - или в персик, добавив сладости, или в абрикос, добавив зелени и лактонов.
Рад, что понравился аккорд Кедра! Надеюсь, он поможет Вам в создании уютных и шлейфовых баз!

СковородкинаДата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:17 | Сообщение # 293
Заглянул на минутку
Оstrovski,примите мой заказик:
Изобутован – 3
HELVETOLIDE – 3
Linalool – 5
Кашмеран -5
Дьюфрут – 5
ДМБКБ - 5
Миель Блан- 3
Эспрессо дистилят -5
Пиропрунат- 3
Салицинальва- 3
Cкентеналь – 5
Стиралил ацетат – 3 мл
Циклабут - 3
Масла
Полынь горькая 10
Резиноїд бобів тонка 10 мл
Бессмертник (абсолют) 3мл
На всякий случай дублирую на почту))))

PandoraДата: Суббота, 08 Ноября 2014, 19:28 | Сообщение # 294
Заглянул на минутку
ostrovski, запишите на меня:

Гардения - Gardenia Fragrance Oil  - 2 мл
Сандал (аккорд) - Sandalwood Key Accord - 2 мл

Можно же по 2 мл? smile

ostrovskiДата: Вторник, 11 Ноября 2014, 00:23 | Сообщение # 295
Сковородкина, ответил Вам на е-мейл.

Pandora, да, можно от 1 мл.

Обновил файл компонентов (добавил - прибывшие, убрал - временно закончившиеся). Скачать можно здесь - КОМПОНЕНТЫ - 10_11.

goldenfishДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:41 | Сообщение # 296
Знаток
ЗдравствуйтЕ! Можно заказать
Персик- 5 мл
Замша -2 мл
Кассис -3 мл
Сандал-1 мл
Ионон Альфа 3 мл
Эспрессо дистиллят 1 мл

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

liteva7581Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 297
Увлёкся
Добрый вечер. Мой заказик:
Персик аккорд - 5 мл
Деканаль (альдегид С-10)- 3 мл
Альдегид С-11 - 3 мл
Альдегид С-9 - 2 мл
Мирак Альдегид - 3 мл.
Сандал (Ebanol) - 3 мл
Роза аккорд - 5 мл
Стиракс (эссенция) - 3 мл
Свежесрезанная трава ПМ - 3 мл
Кедрамбер - 3 мл
Кедрил Ацетат - 3 мл
Бензоин ЭМ (Суматра) - 5 мл.
И амбры (не знаю ее названия) - 3 мл
Все, что возможно,в разведенном со спиртом состоянии, пожалуйста(если можно )

САМОЕ ТЕМНОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ!

Сообщение отредактировал liteva7581 - Вторник, 02 Декабря 2014, 10:39

СковородкинаДата: Среда, 10 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 298
Заглянул на минутку
Здравствуйте Оstrovski!
Отправила Вам сегодня заказ на почту.
Очень жду)))))

skull2005Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 299
Заглянул на минутку
Здраствуйте Сергей.
Хочу заказать у Вас молекулу Табанон(TABANONE)-2мл.
Как мне оформить заказ на покупку этого товара(способы оплаты), и сколько будет стоить доставка в израиль?
Спасибо

ostrovskiДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:58 | Сообщение # 300
skull2005, так как у Вас еще не работает "личка" (нет 10 сообщений), то нужно написать свой е-мейл для связи.
Стоимость доставки в Израиль я, конечно, выясню на почте. Но мне кажется, должны быть и более экономные варианты для одной 5-мл бутылочки с 2 мл содержимого (скажем, возможно Ваши друзья из Украины ездят в Израиль и наоборот).

Поиск:

ПарФея © 2026