*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Аккорды - распив
TaneДата: Четверг, 23 Апреля 2015, 18:38 | Сообщение # 326
Заглянул на минутку
Статус: Offline
Здраствуйте, Сергей. Можно и мне присоединиться и заказать у вас:
Бициклононалактон 1мл
Кастореум 1мл
Цитраль натур. 1мл
Цитронеллол 1мл
Дьюфрут 1мл
Дигидромирценол 1мл
Муск Т 1мл
Этилмальтол 2мл
Галаксолид 1мл
Гераниол 1мл
Хабанолид 1мл
Лилиаль 1мл
Морской/озон аккорд 1мл
Вертофикс 1мл
Персик аккорд 1мл
Груша аккорд 1мл
Ваниль 1мл
Все в 10% концентрации, если можно.
litvinienko.tatiana.86@mail.ru

ФайнаДата: Вторник, 05 Мая 2015, 14:40 | Сообщение # 327
Заглянул на минутку
Цитата ostrovski ()
1. Амброксан (кристаллический) – Ambroxan - Базовая нота. Чрезвычайно сильная и элегантная нота амбры с исключительной подобностью типичной ноте серой амбры (амбергрис) – 57,50 грн./1 грамм (в наличии - 42 гр).

мне, пожалуйста, 2гр в 50мл флакон.
email: 43rabota@ukr.net
P.S. И амбралюкс 10 мл

Сообщение отредактировал Файна - Вторник, 05 Мая 2015, 14:57

TaneДата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 09:35 | Сообщение # 328
Заглянул на минутку
Здраствуйте, Сергей. Получила посылку. Ароматы просто супер! Спасибо большущее!

ostrovskiДата: Понедельник, 18 Мая 2015, 01:54 | Сообщение # 329
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Tane, желаю увлекательных ароматных экспериментов! smile

Добавлено (18 Май 2015, 00:54)
---------------------------------------------
Обновил файл компонентов (снизил цены). Скачать можно здесь - Компоненты-18_05

TaneДата: Суббота, 30 Мая 2015, 10:26 | Сообщение # 330
Заглянул на минутку
Здраствуйте, Сергей.
Альдегид С-11-1мл
Беррифлор-1мл
Кассис -1мл
Кедрамбер-1мл
Циклабут-1мл
ДМБКА-1мл
Флороза-1мл
Гедион-3мл
Гуаякового дерева экстракт ацетат-1мл
Нерол-1мл
Гвоздика(цветок,аккорд)-1мл
Все в 10% развидении

Камаль аттар-2мл
Османтус аттар-2мл
Парф. масло пион-2мл
Спасибо!
litvinienko.tatiana.86@mail.ru

ostrovskiДата: Четверг, 18 Июня 2015, 02:06 | Сообщение # 331
Получил посылку с компонентами из Германии. Восемь новых компонентов, один (Табанон) – хорошо забытый старый. smile

Список МОЛЕКУЛ из нового заказа (вместе с описаниями).
1. Циклопиден – CYCLOPIDENE 937160 / FIRMENICH - Средняя нота. Очень мощный цветочный модификатор, напоминающий Иланг-Иланг. Применять до 0,5% от парфконцентрата – 28,60 грн./1 мл (в наличии - 10 мл).
2. Дельфол - DELPHOL HC - Средняя нота. Цветочные, жасмин, с небольшим присутствием цис-жасмон ноты. Цветочная нота напоминает Магнолию и чай с некоторым фруктовым оттенком – 13,60 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)
3. Кусинил - KHUSINIL. Базовая нота. Грейпфрут, Ревень, Ветивер, Зеленый, Древесный. Добавляет блеск и яркость большинству соединений. Применять до 10% от парфконцентрата – 21,10 грн./1 мл (в наличии 10 мл)
4. Кумалактон - KOUMALACTONE® 10% TEC - Базовая нота. Кумарин, лактонная, Тонка, Фенольная, эффект натурального табака. Эта молекула, напоминающая сладкие бобы тонка и тропический кокос часто используется в качестве заменителя кумарина или для того, чтобы добавить гурманских нот в любой аромат. Он очень мощный и может быть использован в низких дозах, чтобы замаскировать базовые запахи. Может быть использован для замены или усиления кумарин (следует дозировать в 10 раз меньше, чем кумарин) Применять до 1% от парфконцентрата – 28,60 грн./1 мл (в наличии - 10 мл).
4. Жасмолактон - JASMOLACTONE 965414 – Очень богатый и натуральный цветочный лактон. Имеет цветочный характер лепестков жасмина, деликатной фруктовостью напоминает персик, абрикос и кокосовое молоко. Применять до 1% от парфконцентрата - 46,70 грн./1 мл (в наличии - 10 мл).
5. Полисантол – POLYSANTOL – богатая нота сандалового дерева с превосходным качеством, диффузией и большой силой. Применять до 2% от парфконцентрата - 19,60 грн./1 мл (в наличии – 10 мл)
6. Пуаврол - POIVROL - ароматические, перец, лавровый лист, дерево. Применять до 8% от парфконцентрата - 19,60 грн./1 мл (в наличии – 10 мл)
8. Велутон - VELOUTONE / Firmenich – Жасмин, лактонная и фруктовая ноты напоминают персик и абрикос с оттенком лаванды. Имеет широкое применение из-за его исключительной стабильности и дает замечательную мягкую цветочную ноту в белоцветочных и фруктовых аккордах. Применять до 2% от парфконцентрата – 28,60 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)

Снова в наличии:
9. Табанон - TABANONE / Symrise - Базовая нота. Теплый, сухой, сладкий, похожий на табак, с хорошей фиксацией. Применять до 2% от парфконцентрата – 49,70 грн./1 мл (в наличии - 10 мл)

irasergeeva1975Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:34 | Сообщение # 332
Заглянул на минутку
Здравствуйте,Сергей,есть ли в наличии амбролюкс ?

ostrovskiДата: Пятница, 31 Июля 2015, 01:40 | Сообщение # 333
Уже на днях должна прибыть посылка из Штатов, я решил заранее выставить информацию про парфкомпоненты в новой посылке.
Снова в наличии будут Амброксан, Ветиверил ацетат, Флоралозон и Гелиотропин. Остальные - новые компоненты.

1. Амброксан (кристаллический) – Ambroxan - Базовая нота. Чрезвычайно сильная и элегантная нота амбры с исключительной подобностью типичной ноте серой амбры (амбергрис) – 59 грн./1 грамм (в наличии - 42 гр).
2. Ветиверил ацетат - Vetiveryl acetate - Базовая нота. Сладкий и сухой свежий древесный, пудровый, корень ветивера. Применять до 10% от парфконцентрата – 15 грн./1 мл (в наличии - 80 мл)
3. Гелиотропин 50% - Heliotropin Replacer 50%. Базовая нота. Это бленд был разработан, чтобы заменить Гелиотропин в любой формуле. Так как он 50%, то, чтобы заменить Гелиотропин в адекватном количестве, просто дайте в два раза больше этого компонента. – 5,50 грн./1 мл (в наличии 80 мл)
4. Флоралозон - Floralozone (I) – Базовая нота. Цветочный, альдегидный, свежий с длительным звучанием. Мощный, чистый, зеленый, свежий воздушный аромат, напоминающий океанский бриз. Применять до 10% от парфконцентрата - 11,80 грн./1 мл (в наличии 30 мл)

Новые молекулы.
5. Метил Памплемусс - Methyl Pamplemousse (G) - Верхняя нота. Свежий, цитрусовый, кожура грейпфрута с оттенками Ветиверил ацетата. Он имеет свежую горечь, и хорошо сочетается с цитрусовыми базами. Также может быть использован в качестве усилителя для ветиверных аккордов. Это ключевой компонент в современных одеколонах! Применять до 10% от парфконцентрата – 8,90 грн./1 мл (в наличии 80 мл)
6. Стемон - Stemone - Средняя нота. Этот свежий и мощный ингредиент добавляет в аромат природные и свежие нюансы таких нот, как ландыш, нарцисс, мандарин, листья инжира, грейпфрут, черная смородина и лист помидора. Это отличный модификатор, который укрепляет и модернизирует зеленые ноты. Применять до 0,5% от парфконцентрата - 11,80 грн./1 мл (в наличии 30 мл)
7. Этил ванилин (кристаллический) - Ethyl vanillin - Базовая нота. Сильная нота ванили, хорошо работает с кумарином. Применять до 8% от парфконцентрата – 11 грн./1 мл (в наличии - 55 грамм)

Также в наличии два ПАРФЮМЕРНЫХ МАСЛА (по 15 мл, цена - 9 грн./1 мл):
1. Пудра (Powder Fragrance Oil)
2. Жимолость (Honeysuckle Fragrance Oil)

Добавлено (31 Июль 2015, 00:40)
Обновил файл компонентов. Скачать можно здесь - Компоненты-31_07

Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 31 Июля 2015, 01:22

irasergeeva1975Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 334
Заглянул на минутку
ostrovski, есть ли в наличии Касис ?

ostrovskiДата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 14:11 | Сообщение # 335
irasergeeva1975, да, Кассис есть.

Добавлено (02 Август 2015, 13:11)
Есть серьезная проблема. У меня закончились 5 и 10 мл стеклянные бутылочки с дозатором. В продаже их нет уже несколько месяцев, насколько я знаю, из-за того, что завод-производитель на реконструкции. Появятся в продаже они не раньше сентября.
У меня есть пластиковые 10 мл бутылочки. В пластиковых бутылочках желательно не держать концентрат молекул, так как фталаты из пластика могут попадать в ингредиент. Но разведенные молекулы (до 10-20%) не так агрессивны и их можно держать в пластике. Поэтому есть два (нет, даже три!) варианта: 1. Заказывать молекулы уже разведенными и я сделаю для Вас нужный процент разведения, 2. Заказывать молекулы неразведенными, но по получении посылки поскорее их развести самим, 3. Заказывать в объемах 15-25 мл (можно - сразу разведенными) и я буду наливать в 25 мл стеклянные бутылочки, которые у меня еще остались.
Ну и, возможно, кто-то подскажет другой вариант приобретения стеклянных 5-10 мл бутылочек?

irasergeeva1975Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 00:38 | Сообщение # 336
Заглянул на минутку
ostrovski, мне пожалуйста:
Касис 1мл
Бензоин 3мл
Кастореум 1мл

ofiДата: Понедельник, 17 Августа 2015, 18:07 | Сообщение # 337
Знаток
Сергей, а есть сейчас аккорд табака? тот, что из самого первого поста, масляный, в роликовом флаконе. И похоже, то были цветы табака.

Оксана.

ostrovskiДата: Вторник, 18 Августа 2015, 10:30 | Сообщение # 338
ofi, Оксана, да, сейчас в распиве есть тот самый аккорд Табака, что и в посте №1. Но, чтобы он был тогда в роликовом флаконе? Сомневаюсь, однако... Может быть, это был масляный аттар табака? Он более сладковатый. чем аккорд, хотя цветы табака и в том и в другом случае.

ofiДата: Вторник, 18 Августа 2015, 12:09 | Сообщение # 339
Знаток
Ааа, разобралась. Это был сигарный табак, в одной из первых тем http://www.parfeya.com.ua/forum/87-5432-1, вместе с тосканской кожей.
Вобщем, я за этим и пришла. За аккордами ( или маслами), похожими на тот сигарный табак, и на тосканскую кожу ( Вы писали, что есть "свой" вариант). Поможете?
Ну и масло пачули, но это уже отписалась в другой теме.

А по поводу тары, мне подходит неразведенный вариант в пластике.

Оксана.

Сообщение отредактировал ofi - Вторник, 18 Августа 2015, 12:15

ostrovskiДата: Вторник, 18 Августа 2015, 12:27 | Сообщение # 340
Оксана, тот сигарный табак я еще найду (1 мл / 40 грн.). Тосканскую кожу - уже нет, но своим аккордом "тосканской кожи" поделиться смогу.
Про Пачули помню, 10 мл бутылочка уже готова. smile
Насчет посуды. Сигарный табак могу отпустить в арабском роллере на 3 мл, могу - в пластике, а могу и в "стекле". Я снова разжился стеклянными бутылочками на 5 и 10 мл.

ofiДата: Вторник, 18 Августа 2015, 12:43 | Сообщение # 341
Знаток
О, отлично! Спасибо большое smile Табак лучше в роллере, будет 3 мл.? или есть больше?
Аккорда Тосканской кожи должно быть достаточно 3 мл.
И буду признательна, если Вы посоветуете что-то брутальное, анималистичное. Какашечно-навозная тема, пот, шерсть, дым, земля.
По милику, на пробу. Можно так?

Оксана.

Lena-chkaДата: Среда, 02 Сентября 2015, 08:24 | Сообщение # 342
Заглянул на минутку
Здравствуйте, мне нужна карамель такая, как в Shalimar Inittial

ostrovskiДата: Среда, 02 Сентября 2015, 13:32 | Сообщение # 343
Lena-chka, увы, у меня нет настолько доверительных отношений с Тьерри Вассером ("носом" Герлена), чтобы он мне рассказал о том, какая именно у него карамель в Shalimar Parfum Initial. smile
А "карамелью" в пирамидке аромата можно назвать самые различные сочетания молекул. Самый простой, надежный (и дешевый) вариант карамели - этил-мальтол, без которого в данном аромате, скорее всего, не обошлось. Но вот что еще добавил Вассер к этил-мальтолу?

Lena-chkaДата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:24 | Сообщение # 344
Заглянул на минутку
Спасибо, что терпеливо отвечаете. Видимо, мне придется ближе знакомиться с миром конструкции ароматов, потому что от некотрых просто сыпет аллерг. реакция (от Shalimar Initial тоже) и стойкость не удовлетворяет. Есть ли у Вас список актуальный компонентов и абсолютов, а также Ваши ароматы ванильной тематики и типа лимонада Буратино, так сказать. Мне нравится Casmir Chopard, но он не концентрированый какой-то.

kwintuxДата: Пятница, 04 Сентября 2015, 14:33 | Сообщение # 345
Завсегдатай
Сергей, добрый день!

Новый заказ от подруги:
муск Т 10 мл, тиковое дерево 5 мл, флоралозон 10 мл, кумалактон 1 мл, ветиверил ацетат 3 мл, полисантол 2 мл, вертофикс 2 мл, ваниль аккорд 2 мл.
цитраль натуральный 3 мл, дигидромирценол 3 мл, бициклононалактон 3 мл, бензофенон 5 мл, кедрил ацетат 3 мл, этилмальтол 3 мл, эвернил 2 мл, евгенол 3 мл, галаксолид 50% 5 мл, геранилацетат 1 мл, гедион 3 мл, гелиотропин 50% 2 мл, ионон альфа 3 мл, лилиаль 2 мл, лираль 2 мл, метилпамплемусс 2 мл, табак ПМ 3 мл, пудра ПМ 2 мл
Если можно, в разбавленном виде. И еще если можно, сбросьте, пожалуйста, расчет ей на почту: slonblya@mail.ru (Лена)

Спасибо!

Сообщение отредактировал kwintux - Понедельник, 07 Сентября 2015, 16:03

ostrovskiДата: Среда, 09 Сентября 2015, 17:08 | Сообщение # 346
kwintux, флоралозон, метилпамплемусс и гелиотропин 50% - в новой посылке, которой все еще нет (хотя должна была прибыть еще месяц назад)! Подождете или скинуть расчет заказа из того, что есть на данный момент?

Lena-chka, в Сообщении # 335 есть ссылка на список актуальный компонентов и абсолютов. Можете скачать.
Насчет ванильной тематики в моих ароматах. У меня довольно много моих ванильных аккордов, но воплотить их в самостоятельный аромат не получалось. Ванильных ароматов - многое множество, повторяться неохота, поэтому нужна интересная идея для нестандартного ванильного аромата. Вот с идеями пока не срослось. smile

kwintuxДата: Среда, 16 Сентября 2015, 14:44 | Сообщение # 347
Завсегдатай
ostrovski, давайте подождем пока. Спасибо!

vld4pubДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:12 | Сообщение # 348
Заглянул на минутку
Доброго времени суток, ostrovski.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальный список компонентов?
Указанный в сообщении №335 устарел.

Хотел бы купить в небольших количествах для аккорда Гройсман:

Galaxolide
Hedione
Iso E Super
Methyl Ionone

И задать вопрос:

Уверен, известный Вам, Chris Bartlett пишет, что для АГ нужны равные количества вышеперечисленных компонентов, однако там же я обнаружил еще одну пропорцию -
21% Galaxolide (musk), 18% Iso E Super (cedar), 18% y-methylionone (violet), 6% Hedione (lemon) - как Вы считаете какой из вариантов ближе к оригинальному?

Сообщение отредактировал vld4pub - Понедельник, 21 Сентября 2015, 21:02

ostrovskiДата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:49 | Сообщение # 349
Сегодня пришло сообщение, что посылка с моим заказом, который я ждал около двух месяцев, вернулась к Продавцу. Написали - что это случилось из-за неполного адреса. Зная, как тщательно данный поставщик все делает, я уверен, что с адресом там было все в порядке. Видимо, нашим таможенникам в Киеве посылка не глянулась (там был, к примеру, амброксан - для них, возможно, это просто подозрительный белый порошок) и они не стали сильно париться с объяснением причины для возврата.
Деньги мне Продавец вернул (конечно без стоимости доставки) и вот я теперь думаю что делать и как заказать повторно, но без повторения проблем...

vld4pub, спасибо, что указали на то, что старый список компонентов уже удален. Поэтому обновил файл компонентов. Скачать можно здесь - Компоненты-22_09
Кстати, обычно все компоненты в данный список я заношу только после получения посылки. Впервые нарушил это правило в конце июля - ведь посылка ожидалась в течение 7-10 дней. В результате посылка так и не приехала. Вот и не верь после этого в приметы...

По аккорду Гройсман. Как это ни странно, но я думаю, что оба варианта близки к оригинальному, т.е. сделанному руками Софьи Гройсман. smile
Тут вот в чем дело. Стиль Софии Гройсман всегда отличался качественной базой аромата. Она говорила: «Парфюм должен долго жить на коже и создавать вокруг своего обладателя ароматную ауру. Это возможно только в том случае, если хорошо продуманы базовые ноты». Соответственно и вариантов своего аккорда у нее, скорее всего, было несколько и для некоторых композиций (восточных, древесных) она уменьшала количество цветочных нот уже начиная с базы. Но я считаю, что вариант с равными пропорциями наиболее удачный, потому что он простой (принцип бритвы Оккама)!

kwintuxДата: Понедельник, 05 Октября 2015, 14:07 | Сообщение # 350
Завсегдатай
ostrovski, Сергей, добрый день! раз уж вышла такая неприятность с посылкой, посчитайте, пожалуйста то, что есть в наличии, и если вдруг будете повторять заказ, поставьте в бронь остальное.

Для Вашего удобства скопирую предыдущее сообщение:
муск Т 10 мл, тиковое дерево 5 мл, флоралозон 10 мл, кумалактон 1 мл, ветиверил ацетат 3 мл, полисантол 2 мл, вертофикс 2 мл, ваниль аккорд 2 мл.
цитраль натуральный 3 мл, дигидромирценол 3 мл, бициклононалактон 3 мл, бензофенон 5 мл, кедрил ацетат 3 мл, этилмальтол 3 мл, эвернил 2 мл, евгенол 3 мл, галаксолид 50% 5 мл, геранилацетат 1 мл, гедион 3 мл, гелиотропин 50% 2 мл, ионон альфа 3 мл, лилиаль 2 мл, лираль 2 мл, метилпамплемусс 2 мл, табак ПМ 3 мл, пудра ПМ 2 мл
Если можно, в разбавленном виде. И еще если можно, сбросьте, пожалуйста, расчет ей на почту: slonblya@mail.ru (Лена)

Большое спасибо!)

Поиск:

ПарФея © 2026