По 5 мл всех: персик, роза, гардения, табак, флердоранж, пинья-колада, гиацинт, фрезия, флоралозон, метил лайтон. А кассис и липа еще будут? И бывает ли парф.масло жимолости?
Сообщение отредактировал Вишня - Четверг, 31 Мая 2012, 00:12
Вишня, Жимолость, она же Honeysuckle. Такое парф. масло есть! Если есть интерес, то в следующий раз закажем. Кассис и липу - тоже (при наличии заинтересованности в этих аккордах).
жужик, для того, чтобы связаться, нужно написать на форуме не менее 10 сообщений, тогда заработает личка. Или оставьте сообщение со своим e-mail. Если автор темы сочтет возможным, он Вам напишет.
А из таких аккордов что осталось? Амбровый Роза Белый мускус Иланг-иланг Гардения Civet CNC Молекула - Амбреттолид А то я после Сообщение # 76 пыталась посчитать остающиеся миллики, поняла, только что табака точно нет
ostrovski, а можно в следующий раз заказать жимолость, липу и кассис, а то уже не я одна интересовалась? И есть ли у них альбиция (шёлковое дерево)? Спасибо!
Вишня, да я уже отметил на будущее Ваши заказы жимолости, липы и кассиса. Ни эфирного, ни парфюмерного масла альбиции я не встречал. Возможно это дерево просто не имеет сильного аромата?
ostrovski, спасибо. Эфирного масла наверняка нет, вот я и ищу дано хотя бы искусственный заменитель. Хотя аромат альбиции я бы не назвала слабым, видимо просто редко встречается, а жаль...
Посылки отправлю завтра, сегодня просто не успел подготовить все отливанты.
Кстати, хочу предупредить раздумывающих над приобретением аккорда Civet CNC (Firmenich). Это действительно очень похожая реконструкцией абсолюта циветта, при открытии крышечки сразу возникает реальное впечатление, что по комнате пробежала виверра и уже успела "отметиться"! Т.е. этот парфкомпонент для людей с крепкими нервами! После того, как я подготовил отливант для Анатолия (blindpig), мне пришлось два раза вымыть руки с мылом! Но, знаю, что Анатолию этот компонент должен понравиться. И действительно, в любой парфюм аккорд Civet CNC добавит неповторимую экзальтирующую нотку животного мускуса!
ostrovski хочу узнать, а аккорд орхидеи существует? Думаю, что парф. масла ее нет в природе И заказ : Амбреттолид 2 мл Амбровый 3 мл Табак 3 мл Иланг-иланг 3 мл Замша 2 мл Роза 2 мл Белый мускус3 мл
Gemma, аккорд орхидеи мне не попадался, но вот парфюмерное масло орхидеи существует! При желании можем заказать и его.
Добавлено (08 Июнь 2012, 18:35) --------------------------------------------- Всем проплативших за заказы я сегодня отправил посылки.
Еще несколько слов про компоненты. Про Civet CNC я писал в предыдущем сообщении, теперь - про Флоралозон, который мне очень понравился. Думаю, что те, кто успел заказать этот компонент, однозначно не пожалеют! Флоралозон - очень красочный, свежий, цветочный аромат. Полностью самодостаточный, т.е. явный претендент на место четвертой Молекулы в списке Молекул Гезы Шоена! Правда в данном заказе он уже закончился, но думаю, что в следующий раз придется заказывать его значительно больше!